Школа
8

граница с Беларусью

1. если бабушка едет на поезде с внуком 12 лет, нужна ли доверенность от мамы?
2. если границу на машине пересекает человек, у которого исполнительный лист по долгам у приставов, его пустят?
3. какая погода во второй половине апреля?
спасибо

Свернуть
Ответить
Там же нет пограничников. Кому предъявлять доверенность ? Кто будет проверять наличие долгов ?
Ответить
В поезде есть пограничники, документы они проверяют паспорта и СоР
Ответить
У нас же нет с Белоруссией границы. С какого года российские пограничники проверяют выезд в поезде ? Только в поезде ? А пешеходы- авто ? Не знала
Ответить
У меня сын с невесткой каждый год (иногда по несколько раз ) ездят к родственникам и в поездах и в Ласточке паспорта проверяют. Наши погранцы перед Беларусией. Последние 3 года точно.
Ответить
В поезде у россиян даже паспорта беларуские пограничники не смотрели. Своих проверяли. Я только корочку показала, мимо прошли. Больше никто ничего не проверял
Ответить
Год назад проверяли в ласточке паспорта, сын был несовершеннолетним, уточняли родителей (те меня), я в этот момент через проход сидела.
Сейчас мне кажется более строже проверяют, в связи с ситуацией вокруг...
Ответить
Изяслава OH*
5.05 17:01
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)