Куда поехать отдыхать?
Мужчине неожиданно дали отпуск на июль, предлагает поехать отдохнуть, и чтоб я выбирала,
А я повыбирала, да ничего и не выбрала.
Он хотел бы на море, но лететь я не хочу, на поезд билетов нет, а если ехать на машине, то его укачивает, и он пьет драмину, от которой спит всю дорогу, то есть, вести машину мне, и ехать, соответственно, на моей машине. Не уверена, что мне хочется рулить 2 дня. Это если про Сочи. В Калининград поездом - у него нет заграна, да и билеты, наверно, тоже фиг купишь. А лететь... вот прям ненавижу летать, нет, не боюсь вообще, просто устаю дико от перелета, мне как раз лучше поезд, лег да лежи, но..
В подмосковье в пансионат? Мы как-то ездили, было скучновато, больше не хочется.
Просто поехать в какой-то другой город с экскурсией? А в какой? Очень желательно, чтоб был хороший пляж, но, можно и без купания.
Накидаете идей?
И вот еще. Мужчина на море ни разу не был, прям мечтает. Но я не готова ответить, могу ли я потерпеть ради его мечты.
Без заграна- ...Что вообще возможно? Сочи? Юрмала? ...Иссык куль? Да что угодно, покажите море человеку!!!!
...Я даже не представляю, как это- жить жизнь, ни разу не видев моря... Это как не иметь детей, наверное, для меня это такой же ужас.
В РФ же есть море? да? Любое... Летом даже Белое зачетное. Каспий. Там, говорят, есть приличные места.
В Израиль можно?
В Доминикану? Мексику? куда вам вообще можно без визы? Иссык- куль?
Я бы на месте вашего мужчины убежала бы давно. Я думаю, у вас во всех делах такой напряг.
Сейчас снега нет
Нашли проблему на пустом месте
Лизон?
Автор пишет, что им до аэропорта и вокзала 4 часа на машине ехать)))
Каспий из Дагестана? Плохо? А из Казастана?
Кавминводы? Кисловодск?
из Новороссийска на маршрутке в Геленджик езжайте, там и пляж, и набережная
Наше море ну никак, это не отдых.
А зачем загран в Калининград???
1) заграничный паспорт,
2) документ, дающий право проезда через Шенгенскую зону: ВНЖ Литвы, шенгенскую или литовскую визу. Если такого документа нет, то пассажир оформляет Упрощённый проездной документ на железной дороге (УПД-ЖД).
Ему всё равно будет приятно ))))))
Кстати территория там прямо у моря. И не лысая. Сириус вообще шикарный отель.
Я так понимаю вы никуда не уйдёте в итоге) денег то у вас нет😀 совсем
ЧЕСТНО!!!
Заграна нет, море не видел... и ведь не мальчик уже :chr2
Не хотите рулить - наймите водителя :chr2 Хотите поездом - езжайте на верхних полках с пересадками.
Ну или потерпите перелет до Адлера, если мужчина того стоит :animal2