18
Золотое кольцо - объять необъятное
Евы, поделитесь своими маршрутами по золотому кольцу. Хочется заехать и в Углич, и в Мышкин, и в Калязин, и в Плес, и в Нижний Новгород, но при этом не понятно, как эти города впихнуть в основной маршрут.
Если получится прямо по дням расписать, буду благодарна!
Свернуть
Ответить
Не тратьте время на Мышкин, Калязин, Плес и Нижний Новгород. Они не входят в Золотое кольцо.
Ответить
Но города-то все равно достойные )
Ответить
Не спорю. Но тогда лучше было бы спросить: "Как мне съездить в Калязин, Мышкин, Плес и Нижний Новгород?". Без упоминания Золотого кольца.
Кстати, в эти города лучше всего съездить круизом по Волге.
Кстати, в эти города лучше всего съездить круизом по Волге.
Ответить
Так в том и дело, что я хочу и по золотому кольце и во все вышеупомянутые города разом. Надо понять, возможно ли впихнуть невпихуемое в одну поездку и рассчитать количество дней.
Ответить
а смысл упихивать? вы из дальних краев едете?
Ответить
Мышкин, Колязин и Углич совместить спокойно можно в один день.
Ответить
Там частично сделали дороги:). Недавно.
Ответить
Мы в один день уместили Калязин, Углич с музеем и Рыбинск. Ночевали уже в Ярославле. Выехали в 9 утра из МО. С дорогой все было отлично. Хорошо, что в Мышкин не поехали, делать там особо нечего,а времени уходит много.
Ответить
10
Мне прям в Угличе хорошо ))) всегда стараюсь там ночевать, а то и пару ночей...
Ответить
Вот это удивительно. Рыбинск интересный город, сколько же Вы там пробыли и что увидели?) напомнило как Халя в Минске "побывала")))
Ответить
У меня в Калязине дача. С дорогой там совсем сейчас плохо, можно фильмы про ВОВ снимать в той-же Волковойне:). Я просто мечтаю, что Калязин - Кашин заберет Подмосковье. Если Тверской области плевать на эти районы, пусть Москва заберет. А так то я очень люблю верхнюю Волгу и все прилегающие места. Вот почему Рыбинск делают таким красивым, а на Калязин и Углич, про Кашин вообще молчу, забили. В Калязине славьте хоть колокольню отреставрировали и набережную в порядок привели.
Ответить
Почему это?! В Колязине час максимум - объехать колокольню на катере, больше там делать нечего, Мышкин - самое большее часа два, далее Углич.
Ответить
Так. Откуда отправляетесь? Сколько дней в пути?
У нас было как-то - Кашин - Калязин - Углич - Мышкин - Борисоглебск - Ярославль - Кострома - Переславль.
Как-то было - Калязин - Углич - Мышкин - Рыбинск - Ярославль - Ростов.
Как-то было - Зарайск - Рязань - Саранск - Арзамас - Нижний...
Как-то было - Суздаль - Плес - Ярославль
У нас было как-то - Кашин - Калязин - Углич - Мышкин - Борисоглебск - Ярославль - Кострома - Переславль.
Как-то было - Калязин - Углич - Мышкин - Рыбинск - Ярославль - Ростов.
Как-то было - Зарайск - Рязань - Саранск - Арзамас - Нижний...
Как-то было - Суздаль - Плес - Ярославль
Ответить
Отправляемся из Москвы. На все в районе недели. Муж считает, что нужно на каждый город выделить по одному дню. Мне кажется, что многовато.
Инга, спасибо за конкретику!
Инга, спасибо за конкретику!
Ответить
Подниму
Ответить
Все зависит от того, сколько дней и что хотите увидеть. Я бы разделила на несколько этапов
Ответить