Приятно удивлена. Наше море
Девушки, доброе время суток! Захотелось поделиться хорошим).
Так получилось, что я оказалась на нашем юге в Лермонтово. Первый раз. Великовозрастная доченька, 15ти лет изъявила желание поехать в Орлёнок. Не буду описывать что мне стоило купить ей путёвку туда в середине лета и как мы добирались, но получилось. Моя ромашка никогда до этого не была в детском лагере. Была её любимая подружка и она ей честно рассказала все минусы этого лагеря.
Да, в принципе, дело не в этом. Мне всё равно дома делать нечего, я решила что буду караулить её рядом где-нибудь. Озадачила своего турагента забронировать мне отель. Она в шоке, типа, ты там не сможешь 3 недели, ты что, там нет отелей вашего уровня! А я никогда в жизни не оставалась одна, никогда! Да, пофиг, говорю, давай любой более менее приличный, я же одна буду, мне много не надо. Нашли Лайтхаус. Ничо так, норм.
Опять я не о том. Это для полноты картины. Мне все вокруг крутили у виска, куда ты собралась, там один тагил, пьянь и т.д и т.п.
Так вот, я тут уже 6й день и ответственно заявляю, что это неправда! Я очень чувствительна к мату, пьяни, быдлу, буйным тёткам, орущим чужим детям, хамству окружающих. Этого нет. Ну вот совсем нет. Я в шоках, если честно). Народу очень очень много, но всё как-то чинно, спокойно, расслаблено. Все уступают друг другу место, извиняются, норовят помочь. Я очень удивлена. Приятно удивлена. Даже вечером на набережной в ресторанах, где очень громкая музыка, все танцуют, пьют, веселятся, я, внутренне ожидая каких-то скандалов, буйство пьяных мужиков, этого не наблюдаю.
Ну, товарищи россияне, вы меня удивили, спасибо вам! Всё везде чисто, опрятно, культурно. Не считая моря, к сожалению. Но, это уже вина недавнего шторма.
Единственный минус для меня это быдляческая музыка абсолютно везде, натурально из каждого утюга, русская современная попса. Я осознаю что иностранная попса по смыслу ничуть не лучше, но я ее хотя бы не понимаю!)). Вот это меня только и смущает, но уже как-то абстрагировалась, не замечаю уже).
В общем, всем добра! Отдыхать можно везде! Главное оставаться людьми. )
Спасибо всем, кто осилил))

Один из разделов начинается так: «Любовникам с непомерно большими животами можем рекомендовать позицию — 7."
Гуманный автор уделил внимание даже таким презренным существам, как любовники с большими животами..."
Довлатов.
----------
Вот чет вспомнила, читая.)))
Я говорю что это нормально, потерпи немного, это пройдёт, уговорила на день. А им телефоны только днем на час дают и на 1,5 часа перед сном. На следующий день то же самое. Говорю где конкретно тебя забирать, скажи чётко, где будешь стоять с чемоданом, лагерь-то на 20 гектара расположен). Говорит узнаю, позвоню. Вот только вчера ей вожатые сказали)))
А туда вы дочку сами отвозили?
Конечно, мы вместе приехали. Только сдавала я её в каком-то Автогоподке, а их потом развозили автобусами. И там есть КПП2, прям около Орлёнка, её подружку там сдавали, поэтому фиг поймёшь где забирать
Ну странно было бы ожидать на отдыхе этюды Шопена из шашлычной...
)))))
я любою тебя , Марина, все сильней день ото дняяя)
хорошей годной попсы нет!
шерри леди хде?
это пойдет?!
а чо тогда играет?
Хотя..я кроме "Пикачу, я тебя хочу" ничего не знаю.
Знакомая жаловалась, что ее 8летний сынишка эту песню обожает..(((
я ездила в такси)))
бо-же мой, водители через одного зеки и под травой, разбитые бэхи 94 года, электроуберы, которые ждать по 30 мин в нашу деревню и шансон!! какие то стремные певички, репертуар Джейхуна Бакинского:dash1
https://www.youtube.com/watch?v=Wfxh8a4BSyU&t=28s
и вот однажды я села к обычному таксисту и охренела
Романтик Коллекшн 80-х
Американские саундреки из фильмов
Лучшее из росс. исполнителей в зените славы
я заплатила с гаком, вышла как после хорошего концерта
кстати, у турков шикарнейшая своя классическая музыка
видимо, какая то высокая музыка корнями из османской империи еще
https://www.youtube.com/watch?v=wN9qaOw4164
https://www.youtube.com/watch?v=Tsrx5lqa6BM
Моему сыну в Орленке тоже не понравилось: еда хуже школьной, каждый день лекции в душном зале. За 3 недели один раз был бассейн+один раз пейнтбол+одна экскурсия. В море дальше, чем по колено не пускали. Зарядить телефон, чтобы позвонить домой, проблема.
А остальное - враки.
"...мату, пьяни, быдлу, буйным тёткам, орущим чужим детям, хамству окружающих".
Это ваше представление о русских? Очень типичное для определенной прослойки населения
Даже аквамарин тут оказался закрыт после шторма, что-то там затопило
Нас так в прошлом году Геленджик удивил. Чудесный курортный городок оказался. Чистый, вкусный, приветливый.
Все дети( особенно впервые раз) проходят адаптацию дней 5 минимум. А когда знают, что не заберут, то она легче.
Хорошего отдыха!
Там местные власти следят за шумами