Школа
18

Абхазия - ласточка или такси?

Кто недавно был, или был в прошлом августе, например. (Июнь, сентябрь и прочее - не интересует! Только сейчас или август).
Подскажите, пожалуйста.
На ласточке из Адлера, ехали? Как впечатления? Говорят хорошо, что без пробок, и граница в лайт режиме.
На такси - могут в это время быть пробки?
Прилетаем в 10 утра, начало августа.

Свернуть
Ответить
Я была в июне прошлого года, на такси пролетели границу со свистом.
Ответить
в какое время суток?
Ответить
утром, по-моему, часов в 12 или 14 где то
Ответить
странно. Мы в феврале в 9 утра на машине все же около часа на границу потратили. Очереди вроде нет, но пока все документы проверят
Ответить
Не знаю, может там зимой народу меньше работает, чем летом? Мы потратили минут 10 на всю границу) Какие документы то? Паспорт?))
Ответить
Машину проверяют обычно.
Ответить
у нас ничего не проверяли. Паспорта у всех посмотрели и все.
Ответить
Так у вас такси в Абхазию или только до границы? Не могли таксиста без проверки документов на машину пропустить без очереди
Ответить
такси через границу, может и смотрели водительские документы, я не помню )
Ответить
Не только водительские но и документы на машину и машину проверяли. По другому ни как. И очередь на все то хоть маленькая но есть. И никто не пропустит без очереди
Ответить
Спасибо, но я специально уточнила, что нужно про сейчас или про август.
На июнь у меня есть отзывы, это не то.
Ответить
17 июля в 14 часов прошли границу за 40 мин. на своей машине.
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.07 16:49
Спасибо
Ответить
в какую сторону? Сколько машин перед вами в очереди было?
Ответить
В сторону Абхазии. Слушайте, мы к тому моменту были в пути 33 часа, от Джубги до границы ехали 9 часов, в голову не пришло даже считать машины.
Ответить
Ответить
Спасибо ))
Я так вижу, пустенько?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)