6
Кто в этом году был в Екатерининском дворце?
Добрый день!
Расскажите, как там стало с очередями.
Если ехать самостоятельно, без группы, взяв именные билеты заранее, онлайн, на определённое время.
Отзывы противоречивые, я так поняла, что всё равно стоять на вход приходится. А на сайте написано, что вход за 15 минут до сеанса.
Тогда за сколько нужно приходить ко дворцу?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Вы можете приехать заранее и погулять в парке до вашего времени
Мы были на раннем утреннем сеансе, особых толп не было, но китайцы уже есть
Мы были на раннем утреннем сеансе, особых толп не было, но китайцы уже есть
Ответить
Спасибо.
Вы в этом году были?
У меня вернулись из СПб на днях, говорят, пока их не так много в сравнении с прошлыми годами. Только недавно возобновили, они ещё не раскачались вроде.
Но эхххх((.
Как в прошлом году было хорошо, нам не встретились они нигде!
Мне их в столице в туристических местах хватает ((. Чистый кошмар. Но пока и у нас их мало, к счастью. Я в центре работаю, раньше было прямо заметно больше.
Вы в этом году были?
У меня вернулись из СПб на днях, говорят, пока их не так много в сравнении с прошлыми годами. Только недавно возобновили, они ещё не раскачались вроде.
Но эхххх((.
Как в прошлом году было хорошо, нам не встретились они нигде!
Мне их в столице в туристических местах хватает ((. Чистый кошмар. Но пока и у нас их мало, к счастью. Я в центре работаю, раньше было прямо заметно больше.
Ответить
Да, в июне были.
Строго говоря, только одна группа китайцев в царском селе встретилась...
Строго говоря, только одна группа китайцев в царском селе встретилась...
Ответить
Ну да, как-то так примерно и мне знакомые сказали. У них вроде сейчас визы сложнее стало получить, а ещё читала, что за ковид их местечковая туристическая инфраструктура из Питера ушла, восстанавливать придётся постепенно.
Хоть бы это постепенно растянулось бы на подольше. Вплоть до никогда
Хоть бы это постепенно растянулось бы на подольше. Вплоть до никогда
Ответить
Вчера в Русском музее тоже встретилась только одна группа китайцев. Не сказать, чтоб большая, но громкая, бесцеремонная, как в общем-то за ними и закрепилось ((. А гид у них, наоборот, довольно тихо и культурно себя вёл.
Жаль, если снова будет так, как было до ковида(.
А в межсезонье они тоже так же массово ездят? А то я хотела зимой на эрмитажную поездку приехать. Ну так, чтобы больше никуда не ходить, не ездить, поселиться в аппартаментах прямо у Эрмитажа и ходить каждый день.. Ну, может, максимум, на Щелкунчика ещё сходить.
Но без них((, это просто скорбь.
Жаль, если снова будет так, как было до ковида(.
А в межсезонье они тоже так же массово ездят? А то я хотела зимой на эрмитажную поездку приехать. Ну так, чтобы больше никуда не ходить, не ездить, поселиться в аппартаментах прямо у Эрмитажа и ходить каждый день.. Ну, может, максимум, на Щелкунчика ещё сходить.
Но без них((, это просто скорбь.
Ответить