Школа
22

Пансионат в Белоруссии порекомендуйте

Даже не знаю, как сформулировать хотелку.
Для папы, чтобы спокойно, но не тоска зеленая......
Допишу, питание должно быть достаточно диетическое, не жарено-жирно-остро.

Свернуть
Ответить
цена вопроса значения не имеет, как обычно?
Ответить
Понятия не имею, какие сейчас цены
Ответить
Он один или дамой?
Anonymous
20.08 15:14
Он один или дамой?
Ответить
Один
Пани H*
Один
Ответить
Там самые лучшие это Альфа Радон и Плиса.Это если не очень бюджетно.
Ответить
Почему туда?
Anonymous
Почему туда?
Ответить
А куда?
Пани H*
20.08 15:16
А куда?
Ответить
В Тайланд
Anonymous
20.08 15:18
В Тайланд
Ответить
Подмосковье или соседние области
Ответить
10
Рассмотрю, советуйте.
Ответить
а если не понравится, удалите?
Felicita 47729 ♤ Clair
20.08 15:27
а если не понравится, удалите?
Ответить
Советую. Санаторий Белое озеро в Шатурском районе. Прекрасный отдых для возрастных и прочих категорий. И подлатают:).
Ответить
Спасибо!
Читала про него
Ответить
Послушаю
альтамира SD*
20.08 15:19
Послушаю
Ответить
Санаторий Радон хвалят.
Ответить
Выбирайте: Цены везде практически одинаковые. Государство следит за этим:) https://www.sanatorii.by/?prof=20_
Ответить
Спасибо!
Пошла изучать
Ответить
Ружанский. Советую очень - туда постоянно ездят. Даже мой 21 летней дочери понравилось, там и врачи и спа и все дела, санаторий реально один из лучших .
https://sanruzh.by/
Ответить
я недавно была в Приморском. если на...
Мизерикордия ♧* Clair
20.08 23:12
я недавно была в Приморском. если на более-менее продолжительный срок, то там можно остервенением посещать процедуры. кормят банально, но качественно. я поехала за перезагрузкой, пляжем и купанием.
очень довольна. но веселье там такое себе...
Ответить
Живу в Минске. Советую Ружанский, Родон, Спутник, Весту. Были во всех вышеперечисленных. Можно еще санаторий мвд Белая Русь, тоже были, на Нарочи, офигенный сосновый лес, до Минска маршрутка по расписанию. Ценник у всех не сильно отличается, но Веста в 30 км от Минска в сравнении с другими. Кормежка шведский стол на любой вкус (насчет Белой Руси не уверена, было тогда заказное меню, но очень вкусно). Остались ооочень сильно довольны всем в Весте. Россиян было много, просто много.
Ответить
Отмечусь
Dunya D
3.09 00:40
Отмечусь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)