18
Куда съездить погулять?
Не работаю, хочу в будни иногда на день куда-нибудь ездить погулять. Не машиной. Электричка или, в идеале, ласточка, но не более 2 ч в одну сторону. Что посоветуете? Без ночевки.
Свернуть
Ответить
Из Москвы, наверное? :ups1
Где уже были, что не понравилось?
Ласточек в пределах двух часов не так много ;)
Где уже были, что не понравилось?
Ласточек в пределах двух часов не так много ;)
Ответить
Из Москвы, да.
Нигде не была, кроме Сергиева Посада, там дача 😄
Электрички тоже подойдут
Нигде не была, кроме Сергиева Посада, там дача 😄
Электрички тоже подойдут
Ответить
В Новый Иерусалим съездите. Тоже были ранней осенью. Чудесные воспоминания, погода была нереальная
Ответить
Тверь, Владимир, Серпухов, Ногинск, Подольск.
Усадьбы Абрамцево, Поленово, Большие Вязёмы, Марфино, Остаыьево
Усадьбы Абрамцево, Поленово, Большие Вязёмы, Марфино, Остаыьево
Ответить
Вчера гуляла в Ботаническом саду МГУ. Это такая красота! Так много цветущих красивых растений, замечательный воздух, и вообще очень приятное место! ЗЫ.продают яблоки, с яблонь Бот.сада!:-D Официально. Получила массу удовольствия. Вот пара фоток

Ответить
Ну все же это разные сады, с разной атмосферой
Ответить
так в этом-то и прелесть. официальная часть ВДНХ, насколько я понимаю (не была давно, всё хочу выбраться) сейчас облагорожена, а за павильоном Космос - лесная зона, всегда её любила.
а уже оттуда - в Ботанический сад. целый день можно бродить.
а уже оттуда - в Ботанический сад. целый день можно бродить.
Ответить
10
Истра. Чуть больше часа. Там есть монастырь с большой территорией, новый музей и чудный дворик с ресторанчиками на любой вкус.
Ответить
Потом Звенигород, тоже монастырь, и просто красиво. И посмотрите, что советуют по ресторанам, как правило, в Подмосковье за отличную кухню берут много дешевле, чем в Москве, где места быстро портятся от притока клиентов.
Ответить
Клин - 1 час на ласточке или полтора на автобусе от Водного стадиона :
музей Чайковского
музей елочных игрушек
усадьба Блока
усадьба Менделеева
https://vk.com/wall-97320463_170388
музей Чайковского
музей елочных игрушек
усадьба Блока
усадьба Менделеева
https://vk.com/wall-97320463_170388
Ответить
Мне Коломна очень нравится
Ответить
Погулять по старой Коломне, там очень атмосферно. Музей пастилы, попить там ароматный чай и купить реально вкусную пастилу , сходить в калачную и съесть калач с томленым гусем.
Ответить
Тверь
Ответить