53
Сколько часов на машине до Питера?
2 или 3 января поеду в Питер на машине первый раз. Ранее ездила на поезде. На какое время в пути рассчитывать? По платной поеду.
Свернуть
Ответить
7-8 часов
Ответить
Из какого города стартуете?
Ответить
Из Благовещенска
Ответить
Из Москвы,Жулебино
Ответить
У вас из Жулебино может много времени МКАД отобрать. А так, если от МКАД и по платке то 5-7 часов.
Ответить
Из Лос-Анжелеса.
Ответить
10
6 часов если не гнать
Ответить
За 6-7 часов доезжаем из МО.
Ответить
Это летом, зимой +-8
Ответить
а с какой скоростью вы зимой едете?
Ответить
Если идет снег стеной, не гоню. А вы вообще зимой не выезжаете?
Ответить
Так с какой скоростью едете если нет снега стеной?
Ответить
Если первый, закладывайте часов 10.
Ответить
там 650 км. Думаете автор поедет 60 км в час по трассе?
Ответить
Мы ехали из Домодедово, в 6 утра старт, по платной дороге ровно 6 часов дорога заняла до Петергофа, останавливались два раза, заправились один раз, обычная скорость была 130км/ч(за исключением бесплатного участка, его ехали час🤦♀️
Ответить
20
по зимней дороге это всё?)))
Ответить
Там дорога хорошо обрабатывается.
Ответить
Зависит от ваших навыков, скоростных ограничений там не придерживаются. Самое короткое время у меня было 5 часов. Ночью получается чуть быстрее за счёт того, что фуры спят, не приходится снижать скорость, уткнувшись в фуру. Но ночью трасса не подсвечивается.
Ответить
Там же везде 2 полосы в каждую сторону. Зачем в фуру утыкаться?
Ответить
Потому что фуры не перепрыгивают друг друга, в долго и нудно опережают по оставшейся второй полосе.
Ответить
Ни разу с таким не сталкивались ни летом ни зимой
Ответить
Никогда не ездили по трассе? Фуры едут на круиз контроле 100-110, у них тахограф постоянно записывает скорость. Легковушки летят 130-200. Постоянно утыкаешься в фуру, которая обгоняет другую, едущую на 5-10 км медленнее.
Ответить
как раз ездим в Питер по 4-5 раз в год. Никогда фуры не выстраиваются так чтобы ща ними нужно было тащится. Фура одна другую обошла и дорога свободна. Вот когда в Екат ездили, то да, там встанешь за фурой и плетёшься медленно.
На трассе же такого ни разу не было. Скинуть со 130 до 110, это не проблема. Но мы и не нарушаем ПДД
Если вы под 200 едете то должны бы за 3 часа долетать
На трассе же такого ни разу не было. Скинуть со 130 до 110, это не проблема. Но мы и не нарушаем ПДД
Если вы под 200 едете то должны бы за 3 часа долетать
Ответить
Я еду на круизе 150, они для меня как стоящие.
Ответить
30
Ну это ваш трудности. Там ограничение 150
Торопитесь на тот свет ваше дело
Торопитесь на тот свет ваше дело
Ответить
Часов 7-8. И это с парой остановок. +муж очень неторопливо водит... Очень😊Ну и зимняя дорога всегда у нас выходит дольше по времени, чем летняя.
Ответить
У меня тоже водит неторопливо ,но 100 км в час все равно на трассе держит
Ответить
Ну мой тоже, типа, под 100,но он, как удав, его обгоняют, даже ухом не ведёт😆Типа, я на отдых , нечего торопиться, впереди вечность. ... А я тем более, не вожу, поэтому сижу и не жужжу, как в той песне😆😆😆
Ответить
На днях из МО туда 7 часов с остановкой минут на 20.
Обратно друзья ехали 8.5 (я осталась, потом на поезде поехала), но говорят страшновато было. Мы попали 12го в день когда все начало таять, все летит, сначала темновато, потом вовсе темно стало, в Твери прям совсем некомфортно сделалось.
Сказали, зимой больше не поедут на машине.
Обратно друзья ехали 8.5 (я осталась, потом на поезде поехала), но говорят страшновато было. Мы попали 12го в день когда все начало таять, все летит, сначала темновато, потом вовсе темно стало, в Твери прям совсем некомфортно сделалось.
Сказали, зимой больше не поедут на машине.
Ответить
Мы ехали с пробками, с одной остановкой 8.5 часов. Не везде летишь, как сокол вольный.
Ответить
в 99 от Домодедово до Нарвских ворот...
19.12 21:14
в 99 от Домодедово до Нарвских ворот у нас ушло 10 часов на форде гранаде...
осенью...
осенью...
Ответить
вспомнила бабка когда девкой была...
Ответить
А Радищев неделю ехал. На карете.
Автору тоже очень пригодится, как и ваша информация.:party2
Автору тоже очень пригодится, как и ваша информация.:party2
Ответить
зимой доезжаем часов за 8 с парой остановок на туалет
Ответить
40
с юга Москвы у нас меньше 10 часов не получается, из них 1,5 час как правило из МКАДа выгребаемся только.
Ответить
Мы ездим каждый год. Туда 6-7 часов. Обратно, если в последний выходной, то до 9, бывает
Ответить
вы на Ниссане 80 км в час ездите? Мы на Патрике за 6 часов доезжали со скоростью 110
Ответить
ОЧЕНЬ зависит от погоды. Летом в сухую и ясную на хорошей машине доезжаю за 5 часов. Зимой недавно из Шереметьево, ночью и в метель, ехали 8.
Ответить
С мужем от МКАД до Питера заняло 5,5 часов. А вот на МКАД ещё полтора проторчали((( советую внимательно рассчитывать наличие бензина. Заправки там почти отсутствуют.
Ответить
Мне кажется, что район СПб имеет значение. Одно дело Московская площадь, другое в Озерки ехать.
Ответить
Так и район Москвы имеет значение. Одно дело Южное Бутово а другое Зеленоград. Поэтому оценивают проезд по трассе
Ответить
50
Мы как-то ехали по платной, прямо перед Питером встали - авария, две фуры задели друг друга в противоположном направлении, но одну фуру выкинуло на нашу полосу, перекрыв полностью оба направления. Разбирали этот завал примерно 5 часов и ты как в капкане: ни вперед, ни назад, тупо ждать.
Ответить
Летом по платке туда 7 часов, оттуда 9! Скорость 120-130 была. Там же ещё есть кусок не по платке в объезд Твери. А на обратном пути вообще треш был - пробки на платке и с бензином проблемы. Впервые с 90 х годов отстояла очередь на заправку примерно метров 700.
Ответить
1
Ответить