Школа
130

Питер в 6 утра. Куда?

Подскажите плиз, поезд приезжает в 6 утра, заезд аж в 12. Где хоть позавтракать и не отравиться? Где можно провести время до 9-10, пока хоть что-то откроется нормальное?

Свернуть
Ответить
На Невском есть Чайникофф (или что-то в этом роде), он круглосуточно, мы там всегда завтракаем :)
Ответить
Спасибо, записала!
Ответить
на вокзале Макзавтраки, рядом с выходом центральным пекарня Люди любят с 7.30 работает, там бутеры вкусные, особенно с бужениной. Не травились ни разу
Ответить
Ну вот 1.5 часа ждать не хочется ) но спасибо)
Ответить
Почему вы должны отравиться? Забегаловки - это часть питерский атмосферы. У вокзала, например, Люди любят, это из простых. Да и вообще всего полно на каждом шагу.
Ответить
Это центр, там практически всё нормальное.
Ответить
Внутри вокзала полно кафешек, все приличные на любой кошелек.
https://2gis.ru/spb/firm/5348552838700563?floor=1&m=30.362496%2C59.929339%2F18.89
Ответить
У меня ладожский
Anonymous
1.03 19:51
У меня ладожский
Ответить
Так и написали бы, что Ладожский…
Люди гадать должны? Все привыкли, что на Московский приезжают.
В таком случае, вы можете вообще куда угодно поехать и позавтракать. Метро открыто.
Ответить
Там тоже всё прилично и много кафешек
https://2gis.ru/spb/firm/5348552838700547?floor=2&m=30.440985%2C59.93159%2F19.06
Ответить
Это только в 2 ГИС они приличные ) на Яндексе 1.0-1.1 , из-за этого вопрос и возник ) остановимся на чайникофф + прогулка)
Ответить
Отравиться в Питере? Однако. Везде все нормальное и даже прекрасное.
Ответить
Вам внимание не хватает?))) Однако )
Ответить
Точно вы с приветом. Значит так- с собой курочка, яйца вареные, доширак. И будьте здоровы.
Ответить
Ага, ага, ещё чего? Вы ж просто так не успокоится) у вас явно проблемы в жизни)
Ответить
Только не смейтесь, у нас тоже поезд был в 6 утра, мы сдали вещи в отель Москва ( заранее нас не заселили) и пошли в Александро-Невскую лавру, попали на службу, потом погуляли на кладбище там 🙈 и пошли завтракать в уже открывшееся кафе.
Ответить
Интересный вариант)))) спасибо, возьму на заметку)
Ответить
Пошли? Пешком? Вот уж сто верст не крюк...
Ответить
Там 5 минут идти от отеля до Лавры.
Ответить
Ваша жо.. столь необъятна, что может помешать дойти от "Москвы" до Лавры? Вы передвигаетесь только на машине?
Ответить
Не ездите, с таким подходом непременно отравитесь!
Капец люди...
Ответить
Обычно везде можно договориться завезти багаж. Потом свободен как ветер
Ответить
У меня нет проблем с богажом.
Ответить
С Вологодчины едете?
Ответить
Хотите гостинцев передать? 🤣
Ответить
в бОгаж?
Anonymous
1.03 23:36
в бОгаж?
Ответить
Хаха 🤣
Поражает уровень грамотности, конечно, тем более, что на любом телефоне и компьютере 100 лет уже есть проверка правописания, но все равно умудряются 🙈
Ответить
Как смешно боже мой, главное себя почувствовать чуток лучше. Самооценка она такая, когда на дне, не упустить шанс найти повод самоутверждения. Несчастная вы женщина :tongue2
Ответить
"Щелкунчик" напротив Московского вокзала (на 1 этаже гостиницы "Октябрьская"), он, правда, с 8 утра работает, потом просто по улицам погулять можно. Или сначала погулять, потом в "Щелкунчик" :)
"Столовая № 1" напротив вокзала, круглосуточно.
В общем, если поискать, то найти можно.
Ответить
30
Спасибо) записала
Ответить
В Питере нормальный общепит и очень многообразный. Была там раз семь, ни разу ничего похожего на отравление, ттт
Ответить
сеть "влаваше" - круглосуточно, формат забегаловки, но вкусно
Ответить
Столовая номер 1 прямо напротив московского вокзала. Вполне неплохо кормят и недорого. Мы приезжаем и сразу туда, прямо с чемоданом. Можно чемодан в камере хранения оставить, поесть и пойти гулять по центру.
Ответить
Вот это заведение не посоветовала бы никому
Ответить
+ 1
Anonymous
1.03 20:25
+ 1
Ответить
Почему? Утренняя каша, омлет, пирожки, чай- чем плохи?
Ответить
Всём, столовая 1 -редкостная дрянь
Ответить
А, ну если "всём"...
Anonymous
2.03 13:09
А, ну если "всём"...
Ответить
+ тыща)))))
Anonymous
2.03 17:25
+ тыща)))))
Ответить
Кому и свиной хрящик а радость, жуйте, кто мешает
Ответить
Тоже скажу, что нет, не надо.
Не отравят, нормально. Но не вкусно. А в Питере настолько развита система общепита, что можно легко найти еще и вкусно.
Ответить
Не в Индию же едете, автор)) У нас даже в шавермах уже никто не травится)))
Ответить
Мы когда приезжаем в Питер в 6 утра, то сдаем вещи в камеру хранения на вокзале, идем по Невскому до Атлантов, здороваемся с ними и не торопясь возвращаемся назад по параллельным улицам. Утром Питер очень хорош, немного народа. Завтракаем в Щелкунчике, недалеко от вокзала.
Ответить
Спасибо)
Мы без вещей, поэтому с камерой хранения проблем нет) только что делать с 6 до 9))) Надеюсь гулять не холодно) пойдем по кафешкам гулять, накидали вроде в центре)
Ответить
А в Питере что есть места, где можно поесть и отравиться? 😳🙈
Ответить
Я думаю об этом вам более точно скажут врачи инфекционной больницы.
Ответить
Ужас 😳
Anonymous
1.03 21:20
Ужас 😳
Ответить
Ну так я не просто так спрашиваю, почитала отзывы о кафе рядом, ужаснулась))
Ответить
Вы поедете от Ладожского к Московскому, чтобы не отравиться?:mda
Ответить
Хотеть перехватить меня по пути и покормить?)
Ответить
То есть отравиться можно у Ладожского вокзала, а у Московского нет?
Ответить
По логике автора именно так
Ответить
Свою логику за мою выдавать не надо) имейте смелость познать ее сами )
Ответить
У вас не только с логикой кранты. Выслушивать, куда пойти пожрать рядом с Московским вокзалом и благодарить за советы, приезжая при этом на Ладожский...
В очередной раз обяснить не смогли. Смелость дя познания логики? Чью логику мне надо познавать, и при чем тут смелость?
Ответить
Фу, агрессивная бяка ) себе оставь )
Ответить
абырвалг
Anonymous
1.03 22:42
абырвалг
Ответить
У вас все агрессивные.
Одна вы - не хамка и вежливая.
Ответить
Ваша вежливость через край льется, надо ж бегать как за людьми и думать что ромашка
Ответить
Вам бы несколько уроков родного языка, точно на пользу пойдет. А потом можно и в Питер, культурная столица как-никак
Ответить
А ещё что можно? Мне очень приятно что я занимаю в вашей голове столько времени 😁 это так прикольно когда нетра@аная тетка думает о тебе 🤗
Ответить
Можно с запятых начать
Ответить
Ага ага а ещё? Думайте обо мне ещё больше
Ответить
О вас некому думать, и поговорить с вами некому? Иначе бы вы не сидели всю ночь в ожидании постов, чтобы хоть кому-то что-то написать, пусть и с кучей ошибок))))
Обнимаю вас:love3
Ответить
Ну если вам так приятно обо мне думать, почему мне должно от этого быть плохо? Заставить вас пойти на @ я не могу, поэтому выбираю получать удовольствие от вашего преследования 😁
Ответить
И этот человеку что-то вещал про недотрах [-0<
Ну получай хоть от этого
Ответить
Ну не плакать же мне от того, что вы за мной бегаете, ей богу )
Ответить
А чего за вами бегать, вы со вчерашнего вечера от компа не отходите, демонстрируете уровень образования
Ответить
Да да, а Питер с компом приехала 🤣
Ответить
Все кафе уже обошла?
Ответить
Хотите мне заплатить за опрос?)
Ответить
Платить вам будет ваш работодатель, если таковой имеется
Ответить
Вот и славненько)
Anonymous
2.03 14:57
Вот и славненько)
Ответить
Du Nord, прям рядом с выходом из мет...
Лисичка со скалочкой 268952
1.03 21:52
Du Nord, прям рядом с выходом из метро Пл.Восстания и Московским вокзалом.
Прекраснейшие завтраки и безлимитный кофе. Обожаю это место.
Ответить
Ого!!! Спасибо ❤️❤️❤️❤️
Ответить
Мне кажется, в нем побывали все, кто приезжает на Московский вокзал
Ответить
я ни разу не была. В Щелкунчике всегда зависаю.
Ответить
+1
natava C.S.
2.03 10:41
+1
Ответить
вам кажется...
Anonymous
2.03 00:36
вам кажется...
Ответить
Я почему-то тоже не была, но вот зайду 8-9.
Как раз тема в тему.
Ответить
Брынза на Невском напротив Гостиного двора круглосуточная. Заодно и Невский осмотрите
Ответить
Круто! Спасибо)
Anonymous
1.03 22:26
Круто! Спасибо)
Ответить
Впервые вижу в топике про вопрос о Питере такого агрессивного и неадекватного автора топа. Почти всем успела нахамить и обозвать.
Ответить
И? Пальто в пыли стояло, выгулить решили? 🤣
Ответить
ДеУшка, ну нельзя же так с родным языком, срамота. До егэ хоть добрались?
Ответить
Срамота бегать за людьми. Но вам же нормально)
Ответить
Я сижу в кресле. А вы по Питеру бегаете? Ну так не отвлекайтесь, а то потом тоже самое получится, что с русским языком, вроде учила, но ничего не знаешь
Ответить
Даже если вы под креслом, адекватные люди на бегают за виртуальными персонажами в интернете. Вот вот когда проблемы с адекватностью , с самооценкой, то да, люди сходят с ума и ходят себе объект вымещать свою злость. Но причина злость то не они, а ваша Г жизнь в кресле, наверное инвалидном, раз настолько его много
Ответить
Вы совсем ума лишились?
Смех смехом, но предел надо знать? Я б на месте модераторов вас забанила или вообще доступа лишила на сайт.
Ответить
От моего бана вы лучше не станете ) Но меня от вас оградят, это конечно же плюс) таких надо держать в клетке )
Ответить
Вы свою жизнь на других не проецируйте. Вам реально нужна помощь врачей и опасно с вами находиться рядом в обществе. Вы просто пугаете. В действительности, шутки-шутками, но страшно, что такие люди рядом по улице ходят.
Ответить
Гули-гули
Anonymous
3.03 07:28
Гули-гули
Ответить
Не доедешь, в поезде отравишься, неграмотная быдлятина
Ответить
Тетка со стереотипом "как бы не отравиться" въезжает в СПб через Ладожский вокзал.
"Скажите, как его зовут!" (с)
Ответить
С языка сняли
Anonymous
2.03 00:20
С языка сняли
Ответить
Кстати, его ж недавно открыли. Там все точки новые должны быть (на Ладожском)
Ответить
ну 20 лет уже как. Для вокзала это, конечно, молодой, но для точек общепита уже так себе срок))))
Ответить
Я имела в виду, после реконструкции)
Ответить
Дополняю: с метро перепутала))))
Ответить
Ядом не захлебнись
Ответить
Мы когда приехали закинули чемоданы в автоматическую камеру хранения, перекусили в какой-то столовке прямо напротив выхода из вокзала, через дорогу. Кажется это была Столовая номер 1, Лиговский просп., 43-45. Вид стремненький, но поели нормально, каждый свое, но ничем не отравились. А дальше отправились гулять по Питеру. Потом вернулись к вокзалу, забрали чемоданы, и поехали уже заселяться.
Ответить
Автор изволит на Ладожский прибывать.
Кстати, согласна, они там нормально готовят, но очень жирно.
Аа, еще, когда только появились, то прям вкусно у них было за копейки.
Ответить
Мы сами не местные, когда были в Питере, Ладожского вокзала не было даже в планах.
Это что за вокзал такой, что все эээ перевозбудидились?
Ответить
Ну, в Питере ж не только Московский вокзал есть.
Ну это как написать" приезжаю из Питера в Москву, где бы поесть". Все начнут советовать что-то на Комсомольской пл или рядом. А чел прибыл хитровывернуто, допустим, на Савеловский . Или, не приведи господи, на Восточный.
Ответить
вы серьезно стали бы кому-то советовать едальни на Комсомольской площади?
Ответить
У Казанского сетевая Вареничная, за Казанским - Депо-2, или как оно там называется. Хорошее место, между прочим.
Ответить
Депо прекрасное место, но оно вот совсем-совсем не на площади и не очень по дороге тому, кто приезжает на Ленинградский и дальше хочет в центр :)
Ответить
Ну тогда надо сразу плюхаться в метро и ехать на завтрак в Метрополь, к примеру Центрее не бывает🤣
Ответить
Выше пишут, что не очень это кафе. Да и приезжаем мы на другой вокзал, что многих перевозбудило )
Ответить
Это именно столовая, а не кафе. Берешь поднос и набираешь что хочешь на раздаче, в конце на кассе оплачиваешь и за столик. Мы там завтракали, нормальная обычная еда, оладьи, каши. И туалет там де, и руки перед раздачей есть где помыть.
Ответить
Сели в чайникофф) позавтракаем пойдем гулять по Невскому)
Всем спасибо! Записала все ваши варианты) Буду месяц завтракать в разных кафе)
Ответить
кондитерские тогда еще возьмите на заметку. Завтракать надо в кондитерских. Это офигеть как атмосферно и очень по-питерски
Ответить
Спасибо) Были в Буше) кофе больше понравилось в чайникофф
Ответить
Кофе мужского рода
Ответить
А запасные трусы на месяц в дамскую сумочку утрамбуете? Я уж не говорю об остальных вещах
Ответить
Вам их выслать понюхать? Или вам только думать о трусах интересно?
Ответить
Нюхать их придется вам и вашим спутникам, коли вы на месяц без багажа в Питер едете
Ответить
А ещё чего я и где делаю?) Бывают же больные на голову, ей богу .. )
Ответить
А метро Ладожская уже открыли?
Ответить
Вроде, 30 января. Но там что-то опять после ремонта сломалось, закрыли. Потом опять открыли)))
Живу в другом районе, точно не знаю.
Ответить
Да, прекрасно доехали и туда и обратно)
Ответить
Это топик той д**очки?
Ответить
Вы в зависимости от ответа дрочить по разному планируете?)
Ответить
ура, ждем топ "фигня этот ваш Питер, природа скудная, купаться негде, Бажова никто не читает" :party2
Ответить
А ща анонс когда деньги поступят? Откройте свой топ и пиарте свои вопросы и мнения
Ответить
Первое предложение - это вы о чем -то о своем, остальным не понятном.
Вам русский - не родной язык?
Ответить
Всем кто написал по делу - спасибо! Все записала, что-то уже посетила!
Кто там няхает мои трусы в мечтах - так держать, ниже наверное упасть уже некуда, а значит есть надежда на стабильное состояние.
Всем Поки Поки 🤗❤️
Ответить
Автора все узнали?
Ответить
Не заходила на еву регулярно. Просветите, у нас конкурентка Лизон? Откуда родом?
Ответить
автор уже поела. но на этом вокзале нет мест, так-то, так что резонный вопрос был.
Ответить
Автор, вы что! Нигде не ешьте, везде отравитесь. С собой берите курочку, огурчики, иички.
Ответить
иички вароные
Anonymous
3.03 20:36
иички вароные
Ответить
Приехала очередной раз в Питер, завтракаю в Du Nord, восхитительные сырники, кто посоветовал от всей души ❤️❤️❤️❤️
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)