130
Питер в 6 утра. Куда?
Подскажите плиз, поезд приезжает в 6 утра, заезд аж в 12. Где хоть позавтракать и не отравиться? Где можно провести время до 9-10, пока хоть что-то откроется нормальное?
Свернуть
Ответить
На Невском есть Чайникофф (или что-то в этом роде), он круглосуточно, мы там всегда завтракаем :)
Ответить
Спасибо, записала!
Ответить
на вокзале Макзавтраки, рядом с выходом центральным пекарня Люди любят с 7.30 работает, там бутеры вкусные, особенно с бужениной. Не травились ни разу
Ответить
Ну вот 1.5 часа ждать не хочется ) но спасибо)
Ответить
Почему вы должны отравиться? Забегаловки - это часть питерский атмосферы. У вокзала, например, Люди любят, это из простых. Да и вообще всего полно на каждом шагу.
Ответить
Это центр, там практически всё нормальное.
Ответить
Внутри вокзала полно кафешек, все приличные на любой кошелек.
https://2gis.ru/spb/firm/5348552838700563?floor=1&m=30.362496%2C59.929339%2F18.89
https://2gis.ru/spb/firm/5348552838700563?floor=1&m=30.362496%2C59.929339%2F18.89
Ответить
У меня ладожский
Ответить
Так и написали бы, что Ладожский…
Люди гадать должны? Все привыкли, что на Московский приезжают.
В таком случае, вы можете вообще куда угодно поехать и позавтракать. Метро открыто.
Люди гадать должны? Все привыкли, что на Московский приезжают.
В таком случае, вы можете вообще куда угодно поехать и позавтракать. Метро открыто.
Ответить
10
Там тоже всё прилично и много кафешек
https://2gis.ru/spb/firm/5348552838700547?floor=2&m=30.440985%2C59.93159%2F19.06
https://2gis.ru/spb/firm/5348552838700547?floor=2&m=30.440985%2C59.93159%2F19.06
Ответить
Это только в 2 ГИС они приличные ) на Яндексе 1.0-1.1 , из-за этого вопрос и возник ) остановимся на чайникофф + прогулка)
Ответить
Вам внимание не хватает?))) Однако )
Ответить
Точно вы с приветом. Значит так- с собой курочка, яйца вареные, доширак. И будьте здоровы.
Ответить
Ага, ага, ещё чего? Вы ж просто так не успокоится) у вас явно проблемы в жизни)
Ответить
Только не смейтесь, у нас тоже поезд был в 6 утра, мы сдали вещи в отель Москва ( заранее нас не заселили) и пошли в Александро-Невскую лавру, попали на службу, потом погуляли на кладбище там 🙈 и пошли завтракать в уже открывшееся кафе.
Ответить
Интересный вариант)))) спасибо, возьму на заметку)
Ответить
Пошли? Пешком? Вот уж сто верст не крюк...
Ответить
20
Ваша жо.. столь необъятна, что может помешать дойти от "Москвы" до Лавры? Вы передвигаетесь только на машине?
Ответить
Не ездите, с таким подходом непременно отравитесь!
Капец люди...
Капец люди...
Ответить
Обычно везде можно договориться завезти багаж. Потом свободен как ветер
Ответить
У меня нет проблем с богажом.
Ответить
С Вологодчины едете?
Ответить
Хотите гостинцев передать? 🤣
Ответить
в бОгаж?
Ответить
Хаха 🤣
Поражает уровень грамотности, конечно, тем более, что на любом телефоне и компьютере 100 лет уже есть проверка правописания, но все равно умудряются 🙈
Поражает уровень грамотности, конечно, тем более, что на любом телефоне и компьютере 100 лет уже есть проверка правописания, но все равно умудряются 🙈
Ответить
Как смешно боже мой, главное себя почувствовать чуток лучше. Самооценка она такая, когда на дне, не упустить шанс найти повод самоутверждения. Несчастная вы женщина :tongue2
Ответить
"Щелкунчик" напротив Московского вокзала (на 1 этаже гостиницы "Октябрьская"), он, правда, с 8 утра работает, потом просто по улицам погулять можно. Или сначала погулять, потом в "Щелкунчик" :)
"Столовая № 1" напротив вокзала, круглосуточно.
В общем, если поискать, то найти можно.
"Столовая № 1" напротив вокзала, круглосуточно.
В общем, если поискать, то найти можно.
Ответить
30
Спасибо) записала
Ответить
В Питере нормальный общепит и очень многообразный. Была там раз семь, ни разу ничего похожего на отравление, ттт
Ответить
Столовая номер 1 прямо напротив московского вокзала. Вполне неплохо кормят и недорого. Мы приезжаем и сразу туда, прямо с чемоданом. Можно чемодан в камере хранения оставить, поесть и пойти гулять по центру.
Ответить
Вот это заведение не посоветовала бы никому
Ответить
+ 1
Ответить
Почему? Утренняя каша, омлет, пирожки, чай- чем плохи?
Ответить
А, ну если "всём"...
Ответить
+ тыща)))))
Ответить
40
Тоже скажу, что нет, не надо.
Не отравят, нормально. Но не вкусно. А в Питере настолько развита система общепита, что можно легко найти еще и вкусно.
Не отравят, нормально. Но не вкусно. А в Питере настолько развита система общепита, что можно легко найти еще и вкусно.
Ответить
Мы когда приезжаем в Питер в 6 утра, то сдаем вещи в камеру хранения на вокзале, идем по Невскому до Атлантов, здороваемся с ними и не торопясь возвращаемся назад по параллельным улицам. Утром Питер очень хорош, немного народа. Завтракаем в Щелкунчике, недалеко от вокзала.
Ответить
Спасибо)
Мы без вещей, поэтому с камерой хранения проблем нет) только что делать с 6 до 9))) Надеюсь гулять не холодно) пойдем по кафешкам гулять, накидали вроде в центре)
Мы без вещей, поэтому с камерой хранения проблем нет) только что делать с 6 до 9))) Надеюсь гулять не холодно) пойдем по кафешкам гулять, накидали вроде в центре)
Ответить
А в Питере что есть места, где можно поесть и отравиться? 😳🙈
Ответить
Я думаю об этом вам более точно скажут врачи инфекционной больницы.
Ответить
Ужас 😳
Ответить
Ну так я не просто так спрашиваю, почитала отзывы о кафе рядом, ужаснулась))
Ответить
Вы поедете от Ладожского к Московскому, чтобы не отравиться?:mda
Ответить
50
Хотеть перехватить меня по пути и покормить?)
Ответить
То есть отравиться можно у Ладожского вокзала, а у Московского нет?
Ответить
По логике автора именно так
Ответить
Свою логику за мою выдавать не надо) имейте смелость познать ее сами )
Ответить
У вас не только с логикой кранты. Выслушивать, куда пойти пожрать рядом с Московским вокзалом и благодарить за советы, приезжая при этом на Ладожский...
В очередной раз обяснить не смогли. Смелость дя познания логики? Чью логику мне надо познавать, и при чем тут смелость?
В очередной раз обяснить не смогли. Смелость дя познания логики? Чью логику мне надо познавать, и при чем тут смелость?
Ответить
Фу, агрессивная бяка ) себе оставь )
Ответить
абырвалг
Ответить
У вас все агрессивные.
Одна вы - не хамка и вежливая.
Одна вы - не хамка и вежливая.
Ответить
Ваша вежливость через край льется, надо ж бегать как за людьми и думать что ромашка
Ответить
Вам бы несколько уроков родного языка, точно на пользу пойдет. А потом можно и в Питер, культурная столица как-никак
Ответить
60
А ещё что можно? Мне очень приятно что я занимаю в вашей голове столько времени 😁 это так прикольно когда нетра@аная тетка думает о тебе 🤗
Ответить
Можно с запятых начать
Ответить
Ага ага а ещё? Думайте обо мне ещё больше
Ответить
О вас некому думать, и поговорить с вами некому? Иначе бы вы не сидели всю ночь в ожидании постов, чтобы хоть кому-то что-то написать, пусть и с кучей ошибок))))
Обнимаю вас:love3
Обнимаю вас:love3
Ответить
Ну если вам так приятно обо мне думать, почему мне должно от этого быть плохо? Заставить вас пойти на @ я не могу, поэтому выбираю получать удовольствие от вашего преследования 😁
Ответить
И этот человеку что-то вещал про недотрах [-0<
Ну получай хоть от этого
Ну получай хоть от этого
Ответить
Ну не плакать же мне от того, что вы за мной бегаете, ей богу )
Ответить
А чего за вами бегать, вы со вчерашнего вечера от компа не отходите, демонстрируете уровень образования
Ответить
Да да, а Питер с компом приехала 🤣
Ответить
Все кафе уже обошла?
Ответить
70
Хотите мне заплатить за опрос?)
Ответить
Платить вам будет ваш работодатель, если таковой имеется
Ответить
Вот и славненько)
Ответить
Du Nord, прям рядом с выходом из метро Пл.Восстания и Московским вокзалом.
Прекраснейшие завтраки и безлимитный кофе. Обожаю это место.
Прекраснейшие завтраки и безлимитный кофе. Обожаю это место.
Ответить
Ого!!! Спасибо ❤️❤️❤️❤️
Ответить
Мне кажется, в нем побывали все, кто приезжает на Московский вокзал
Ответить
я ни разу не была. В Щелкунчике всегда зависаю.
Ответить
вам кажется...
Ответить
80
Брынза на Невском напротив Гостиного двора круглосуточная. Заодно и Невский осмотрите
Ответить
Круто! Спасибо)
Ответить
Впервые вижу в топике про вопрос о Питере такого агрессивного и неадекватного автора топа. Почти всем успела нахамить и обозвать.
Ответить
И? Пальто в пыли стояло, выгулить решили? 🤣
Ответить
ДеУшка, ну нельзя же так с родным языком, срамота. До егэ хоть добрались?
Ответить
Срамота бегать за людьми. Но вам же нормально)
Ответить
Я сижу в кресле. А вы по Питеру бегаете? Ну так не отвлекайтесь, а то потом тоже самое получится, что с русским языком, вроде учила, но ничего не знаешь
Ответить
Даже если вы под креслом, адекватные люди на бегают за виртуальными персонажами в интернете. Вот вот когда проблемы с адекватностью , с самооценкой, то да, люди сходят с ума и ходят себе объект вымещать свою злость. Но причина злость то не они, а ваша Г жизнь в кресле, наверное инвалидном, раз настолько его много
Ответить
Вы совсем ума лишились?
Смех смехом, но предел надо знать? Я б на месте модераторов вас забанила или вообще доступа лишила на сайт.
Смех смехом, но предел надо знать? Я б на месте модераторов вас забанила или вообще доступа лишила на сайт.
Ответить
От моего бана вы лучше не станете ) Но меня от вас оградят, это конечно же плюс) таких надо держать в клетке )
Ответить
90
Вы свою жизнь на других не проецируйте. Вам реально нужна помощь врачей и опасно с вами находиться рядом в обществе. Вы просто пугаете. В действительности, шутки-шутками, но страшно, что такие люди рядом по улице ходят.
Ответить
Гули-гули
Ответить
Не доедешь, в поезде отравишься, неграмотная быдлятина
Ответить
Тетка со стереотипом "как бы не отравиться" въезжает в СПб через Ладожский вокзал.
"Скажите, как его зовут!" (с)
"Скажите, как его зовут!" (с)
Ответить
С языка сняли
Ответить
Кстати, его ж недавно открыли. Там все точки новые должны быть (на Ладожском)
Ответить
ну 20 лет уже как. Для вокзала это, конечно, молодой, но для точек общепита уже так себе срок))))
Ответить
Я имела в виду, после реконструкции)
Ответить
Дополняю: с метро перепутала))))
Ответить
Ядом не захлебнись
Ответить
100
Мы когда приехали закинули чемоданы в автоматическую камеру хранения, перекусили в какой-то столовке прямо напротив выхода из вокзала, через дорогу. Кажется это была Столовая номер 1, Лиговский просп., 43-45. Вид стремненький, но поели нормально, каждый свое, но ничем не отравились. А дальше отправились гулять по Питеру. Потом вернулись к вокзалу, забрали чемоданы, и поехали уже заселяться.
Ответить
Автор изволит на Ладожский прибывать.
Кстати, согласна, они там нормально готовят, но очень жирно.
Аа, еще, когда только появились, то прям вкусно у них было за копейки.
Кстати, согласна, они там нормально готовят, но очень жирно.
Аа, еще, когда только появились, то прям вкусно у них было за копейки.
Ответить
Мы сами не местные, когда были в Питере, Ладожского вокзала не было даже в планах.
Это что за вокзал такой, что все эээ перевозбудидились?
Это что за вокзал такой, что все эээ перевозбудидились?
Ответить
Ну, в Питере ж не только Московский вокзал есть.
Ну это как написать" приезжаю из Питера в Москву, где бы поесть". Все начнут советовать что-то на Комсомольской пл или рядом. А чел прибыл хитровывернуто, допустим, на Савеловский . Или, не приведи господи, на Восточный.
Ну это как написать" приезжаю из Питера в Москву, где бы поесть". Все начнут советовать что-то на Комсомольской пл или рядом. А чел прибыл хитровывернуто, допустим, на Савеловский . Или, не приведи господи, на Восточный.
Ответить
вы серьезно стали бы кому-то советовать едальни на Комсомольской площади?
Ответить
У Казанского сетевая Вареничная, за Казанским - Депо-2, или как оно там называется. Хорошее место, между прочим.
Ответить
Депо прекрасное место, но оно вот совсем-совсем не на площади и не очень по дороге тому, кто приезжает на Ленинградский и дальше хочет в центр :)
Ответить
Ну тогда надо сразу плюхаться в метро и ехать на завтрак в Метрополь, к примеру Центрее не бывает🤣
Ответить
Выше пишут, что не очень это кафе. Да и приезжаем мы на другой вокзал, что многих перевозбудило )
Ответить
Это именно столовая, а не кафе. Берешь поднос и набираешь что хочешь на раздаче, в конце на кассе оплачиваешь и за столик. Мы там завтракали, нормальная обычная еда, оладьи, каши. И туалет там де, и руки перед раздачей есть где помыть.
Ответить
110
Сели в чайникофф) позавтракаем пойдем гулять по Невскому)
Всем спасибо! Записала все ваши варианты) Буду месяц завтракать в разных кафе)
Всем спасибо! Записала все ваши варианты) Буду месяц завтракать в разных кафе)
Ответить
кондитерские тогда еще возьмите на заметку. Завтракать надо в кондитерских. Это офигеть как атмосферно и очень по-питерски
Ответить
Спасибо) Были в Буше) кофе больше понравилось в чайникофф
Ответить
Кофе мужского рода
Ответить
А запасные трусы на месяц в дамскую сумочку утрамбуете? Я уж не говорю об остальных вещах
Ответить
Вам их выслать понюхать? Или вам только думать о трусах интересно?
Ответить
Нюхать их придется вам и вашим спутникам, коли вы на месяц без багажа в Питер едете
Ответить
А ещё чего я и где делаю?) Бывают же больные на голову, ей богу .. )
Ответить
Вроде, 30 января. Но там что-то опять после ремонта сломалось, закрыли. Потом опять открыли)))
Живу в другом районе, точно не знаю.
Живу в другом районе, точно не знаю.
Ответить
120
Да, прекрасно доехали и туда и обратно)
Ответить
Это топик той д**очки?
Ответить
Вы в зависимости от ответа дрочить по разному планируете?)
Ответить
ура, ждем топ "фигня этот ваш Питер, природа скудная, купаться негде, Бажова никто не читает" :party2
Ответить
А ща анонс когда деньги поступят? Откройте свой топ и пиарте свои вопросы и мнения
Ответить
Первое предложение - это вы о чем -то о своем, остальным не понятном.
Вам русский - не родной язык?
Вам русский - не родной язык?
Ответить
Всем кто написал по делу - спасибо! Все записала, что-то уже посетила!
Кто там няхает мои трусы в мечтах - так держать, ниже наверное упасть уже некуда, а значит есть надежда на стабильное состояние.
Всем Поки Поки 🤗❤️
Кто там няхает мои трусы в мечтах - так держать, ниже наверное упасть уже некуда, а значит есть надежда на стабильное состояние.
Всем Поки Поки 🤗❤️
Ответить
Автора все узнали?
Ответить
Не заходила на еву регулярно. Просветите, у нас конкурентка Лизон? Откуда родом?
Ответить
автор уже поела. но на этом вокзале нет мест, так-то, так что резонный вопрос был.
Ответить
130
Автор, вы что! Нигде не ешьте, везде отравитесь. С собой берите курочку, огурчики, иички.
Ответить
иички вароные
Ответить
Приехала очередной раз в Питер, завтракаю в Du Nord, восхитительные сырники, кто посоветовал от всей души ❤️❤️❤️❤️
Ответить