Школа
41

Вы бы поехали?

Есть билеты на Кавминводы на 26. В железноводск хочу воду пить, есть песок. По отзывам от воды у граждан песок высыпается. Ржд просит как можно раньше приезжать на вокзал. Мы уже опаздывали на поезд из зп того, что не успевали пройти досмотр, была очередь Есть возможность перенести на 10 дней

Свернуть
Ответить
Вы уже другой жидкости что ли выпили? Что за тренд на Еве последнее время писать чушь какую то непонятную
Ответить
Почему чушь, волнуюсь не опоздать на поезд. За 3 часа выезжать что ли
Ответить
Есть билеты на Кавминводы на 26. Это что значит? На 26 марта? тогда почему боитесь опоздать? еще три дня впереди, успеете
Ответить
Именно, если сегодня тронется в сторону вокзала, точно не опоздает
Ответить
А на 10 лет нет возможности перенести? Вам сейчас насоветуют, потом что-то случится, и?
Ответить
Поеду, нет целого купе на нужные даты и тарифа купе целиком нет. Хоть ночуй на вокзале
Ответить
у вас в чем проблема, так и не поняла
Ответить
из за очередей на вход надо намного раньше быть, а мы вечно опаздываем
Ответить
Ну так не опаздывайте, вам благословение Евы на это надо? Пассажиров больше не станет
Ответить
Как?мне до вокзала 16 мин на такси. В прошлом году таксист опоздал, встали в пробку из за дождя. И на вход еще очередь. В итоге пока добежали до нужной платформы увидели зад уезжающего поезда
Ответить
И? Никуда не ездить не предлагать? Вдруг опять такси в пробку и дождь попадет
Ответить
ночевать на вокзале))
Ответить
А через десять дней вам гарантирована телепортация из дома до вокзала?
Ответить
Езжайте на метро
Anonymous
23.03 00:50
Езжайте на метро
Ответить
на метро надежнее, но огромный чемодан и баул с едой
Ответить
Вы издеваетесь что ли? Как не опоздать? Выехать за 4 часа. Тогда даже по пробкам не опоздаете.
Вообще живя почти рядом с вокзалом опоздать - это уже диагноз, да, понимаю ваше опасение
Ответить
Постарайтесь приехать пораньше и не опаздывать
Ответить
"хочу воду пить, есть песок"
:scared2
пейте, ешьте
Ответить
песок имеется в почках
Ответить
Потом облегченные без песка в Ялту намылились на неделю
Ответить
По отзывам от воды у граждан песок высыпается.
Автор, вам бы юморески писать))))
Ответить
Нет, автор - молодец ))) Давно так не смеялась, до слез.
Ответить
Сейчас вы тоже опаздываете? Что мешает вам приехать на вокзал заранее?
Ответить
Я не собралась. Еще 3 дня до поезда)))
Ответить
у меня подруга работает главврачом в одном из кисловодских санаториев и поэтому могу процитировать ее ответы : вода от песка как мертвому припарка)))))
Ответить
Насчет песка не знаю, наверное она права. Но вообще при болезни почек всегда в Железноводск ездили воду пить.
Ответить
дорого избавление от песка выходит и билеты дорогие. Были бы дешевые не парилась бы об опоздании
Ответить
Оставьте песок себе и не парьтесь.
Ответить
Вроде бы билеты можно сдать за минуту до отправления. Поезжайте, если что, сдадите. Я блин тоже вечно собираюсь судорожно в последний момент. Но не опаздывала правда ни разу
Ответить
Можно сдать билеты и после отправления поезда
Ответить
это если покупать в кассе
Ответить
Это независимо от способа покупки
Ответить
Ну приежзайте на вокзал еще на полчаса раньше, чем запланировали, успеете пройти всё на свете.
Ответить
А в чем сложность приехать за час до отправления поезда?
Ответить
диагноз у автора, что не понятного
Ответить
А в чем разница - 26 или через 10 дней, если у вас проблема в опозданиях? Вы точно также и через 10 дней опоздаете.
(Про опоздания вообще не поняла, у вас какой-то диагноз, который не позволяет с запасом временным такси вызвать? Если знаете за собой это)
Ответить
через 10 дней, конечно.
Ответить
Класс!!!!! Хоть что-то улучшило настроение))))
Ответить
Автор, вы куда пропали? Волнуемся. может вам выезжать уже?
Ответить
Так в пути автор, наверное ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)