Школа
36

Куда слетать на 3-4 дня по России в июне?

На дольше не получится... Может посоветуете, куда слетать, что посмотреть? Вылет из СПб

Свернуть
Ответить
Вы хоть напишите, что вас интересует. Архитектура? Музеи? Моря? Природа?
Лично я бы в горы улетела. При каждой возможности стараюсь именно в горы попасть, но это я, а вам может оно и даром не надо
Ответить
После такого отдыха еще отдыхать нужно…
Ответить
Нет, я люблю в таком формате летать, смена обстановки уже отдых для меня, особо не напрягает
Ответить
Название увидела и зашла с твердым намерением ответить "в Питер'
А вы из Питера)
Ответить
В Москву.
Anonymous
14.04 21:57
В Москву.
Ответить
Калининград, Кисловодск, Нижний, Казань, Дагестан
Ответить
Я бы в Красноярск полетела)
Ответить
Мало 4 дней, разница во времени всё-таки - адаптация и пр
Ответить
Для меня 4 часа норм разница, я бы полетела
Ответить
Когда с востока на запад летишь - норм, когда с запада на восток - не вариант
Ответить
В Пермь. Хочу там на балет сходить
Ответить
Сестра ))
Anonymous
15.04 22:16
Сестра ))
Ответить
Имейте в виду, летом уезжают все на гастроли
Ответить
Я в Красную Поляну на 5 дней в июне собираюсь.
Вам посоветовала бы Калининград
Ответить
Мурманск, Териберка и остальное
Ответить
В прошлом году ездила с детьми в июне в Калининград на 4 дня, брали машину и апарты с банным комплексом. Хорошо отдохнули, накатались по городу и области.
Ответить
В Калининград лечу через 2 недели как раз, на этот раз в Зеленоградск, теперь планирую на июнь что-нибудь
Ответить
Минеральные воды на Кавказе, Дагестан, Сочи, Тюмень, Урал, Башкирия.
Ответить
+100 Минводы, выберете один из курортных городков , погуляете, поездите на экскурсии по соседним, недорого, интересно, отличный отдых.
Ответить
Мурманск. Там за эти дни можно посетить Кировск, Мурманск, Териберку. Очень интересно и вкусно.
Ответить
Кисловодск-Пятигорск.
Ответить
Сочи
Anonymous
14.04 22:46
Сочи
Ответить
У нас такая большая страна)
Хоть на самолете, хоть на поезде, на 3-4 дня интересных вариантов сотни. Надо же знать, где вы уже бывали, что вы любите.
Ответить
Казань
Anonymous
14.04 23:08
Казань
Ответить
Мурманск.
Anonymous
15.04 16:49
Мурманск.
Ответить
Сочи. Красная Поляна.
Ответить
Светлогорск - именно 3-4 дня
Ответить
А там набережную открыли после реконструкции? Иначе плохая идея ходить смотреть на развалины было роскоши сверху
Ответить
До конца этого года вроде там реконструкция
Ответить
Самара
Anonymous
15.04 18:55
30
Самара
Ответить
КМВ
MollyBlue
15.04 18:56
КМВ
Ответить
Сочи.
Только что прилетела, нежно люблю этот город. :-)
Ответить
Я нигде не была. И в старую Ладогу хочу, и в Калининград, и в Казань, и в Кавминводы, и Алтай, и в Мурманск, но больше всего хочу на Дальний Восток и Сахалин. Так что автор, выбирайте сами. 3 дня это надо, чтобы дорога была короткая, чтобы время не терять.
Ответить
Сочи)
Anonymous
17.04 07:43
Сочи)
Ответить
Йошкар-ола! Город красивый и необычный))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)