36
Куда слетать на 3-4 дня по России в июне?
На дольше не получится... Может посоветуете, куда слетать, что посмотреть? Вылет из СПб
Свернуть
Ответить
Вы хоть напишите, что вас интересует. Архитектура? Музеи? Моря? Природа?
Лично я бы в горы улетела. При каждой возможности стараюсь именно в горы попасть, но это я, а вам может оно и даром не надо
Лично я бы в горы улетела. При каждой возможности стараюсь именно в горы попасть, но это я, а вам может оно и даром не надо
Ответить
Нет, я люблю в таком формате летать, смена обстановки уже отдых для меня, особо не напрягает
Ответить
Название увидела и зашла с твердым намерением ответить "в Питер'
А вы из Питера)
А вы из Питера)
Ответить
В Москву.
Ответить
Калининград, Кисловодск, Нижний, Казань, Дагестан
Ответить
Я бы в Красноярск полетела)
Ответить
Мало 4 дней, разница во времени всё-таки - адаптация и пр
Ответить
Для меня 4 часа норм разница, я бы полетела
Ответить
10
Когда с востока на запад летишь - норм, когда с запада на восток - не вариант
Ответить
В Пермь. Хочу там на балет сходить
Ответить
Сестра ))
Ответить
Я в Красную Поляну на 5 дней в июне собираюсь.
Вам посоветовала бы Калининград
Вам посоветовала бы Калининград
Ответить
В прошлом году ездила с детьми в июне в Калининград на 4 дня, брали машину и апарты с банным комплексом. Хорошо отдохнули, накатались по городу и области.
Ответить
В Калининград лечу через 2 недели как раз, на этот раз в Зеленоградск, теперь планирую на июнь что-нибудь
Ответить
Минеральные воды на Кавказе, Дагестан, Сочи, Тюмень, Урал, Башкирия.
Ответить
+100 Минводы, выберете один из курортных городков , погуляете, поездите на экскурсии по соседним, недорого, интересно, отличный отдых.
Ответить
20
Мурманск. Там за эти дни можно посетить Кировск, Мурманск, Териберку. Очень интересно и вкусно.
Ответить
Кисловодск-Пятигорск.
Ответить
Сочи
Ответить
У нас такая большая страна)
Хоть на самолете, хоть на поезде, на 3-4 дня интересных вариантов сотни. Надо же знать, где вы уже бывали, что вы любите.
Хоть на самолете, хоть на поезде, на 3-4 дня интересных вариантов сотни. Надо же знать, где вы уже бывали, что вы любите.
Ответить
Казань
Ответить
Мурманск.
Ответить
Сочи. Красная Поляна.
Ответить
Светлогорск - именно 3-4 дня
Ответить
А там набережную открыли после реконструкции? Иначе плохая идея ходить смотреть на развалины было роскоши сверху
Ответить
До конца этого года вроде там реконструкция
Ответить
30
Самара
Ответить
Я нигде не была. И в старую Ладогу хочу, и в Калининград, и в Казань, и в Кавминводы, и Алтай, и в Мурманск, но больше всего хочу на Дальний Восток и Сахалин. Так что автор, выбирайте сами. 3 дня это надо, чтобы дорога была короткая, чтобы время не терять.
Ответить
Сочи)
Ответить
Йошкар-ола! Город красивый и необычный))
Ответить