Школа
13

Северная Осетия, Владикавказ

Планирую посетить в августе. Тур подобран, улаживаю штрихи. К основному туру беру домом один день "для себя как хочу". Хочу на горячие источники (в тур не входят), либо провести в отеле с бассейнами. Может ещё раз с частным гидом сгонять по наиболее понравившимся местам. А какие ещё мысли для релакса одного заключительного дня? И вообще принимаются с удовольствием рекомендации и интересные находки.

Свернуть
Ответить
Дополнительно беру, не домом. Не даёт поправить в тексте уже.
Ответить
Anonymous
18.05 12:53
Ответить
Так вы расскажите что у вас уже в тур входит :) тогда будет понятно что еще советовать
Ответить
А какие там есть термальные источники? Можете посоветовать?
Ответить
Бирагзанг. Его смотрю.
Ответить
Вы одна?
Anonymous
18.05 20:16
Вы одна?
Ответить
С дочерью.
Я бы ...
18.05 20:16
С дочерью.
Ответить
бр-бр
Anonymous
23.05 21:21
бр-бр
Ответить
Цей, прекрасный.
Anonymous
30.05 15:32
Цей, прекрасный.
Ответить
Кстати, в Даргавс ( Город мертвых) не возят экскурсии с окрестностей, только самотек.
Ответить
зачем так говорить? отлично возят, мы в апреле были, выезжали из Владика
Ответить
Бирагзанг как по качеству термальные источники?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)