Школа
14

Билеты на электричку

Евушки, про самолеты регулярно создаются темы, а я хочу про электричку спросить.
Стала планировать поездку в Тулу на 20-е числа июля и вижу что билетов на Ласточку Тула-Москва отправление 17:04 нет! Не пойму- разве может быть такое что ВСЕ билеты раскуплены? Прямо даже одного нет?!! Или может их продают за ...сколько-то дней? Обычно за 90, но тут чуть больше месяца осталось...
Разъясните пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Есть в 15.46 и 16.33. В 17.04 нет ласточки по расписанию.
Ответить
где Вы видите в 16:33? На ТУТу.ру такой нет в принципе, а в 17:04 фирменный Экспресс 848/7048, но билетов нет.
Ответить
Внимательно читайте
Автору нужен экспресс из Тулы в Москву, а вы смотрите из Москвы в Тулу
Ответить
Я брала за 90 дней, через 2 часа больше половины было раскупили, вот не думала , что такое популярное направление.
Ответить
Их покупают сильно заранее.
Я вот из Петербурга во Псков ничего не могу купить на ласточку уже на даты, которые мне нужны.
Ответить
Я тоже сначала удивлялялась, почему на наш поезд в Тулу билеты быстро разобрали, что им всем в Туле надо? Поезд-то не тулько до Тулы, но и до Курска и Белгорода.
Ответить
До Тулы можно и на обычной электричке доехать.
Ответить
В инете пишут, что продажа на фирменный экспресс в Тулу/из Тулы начинается за 10 суток.
До 19 июня есть билеты.
На 20 июня, видимо, завтра появятся билеты в продаже
Ответить
а на 20-е числа июля (когда нужно автору) через месяц примерно)))
Ответить
Порадовали)))
А не поделитесь-где нашли эту радостную инфу?
Ответить
На сайте перевозчика: https://central-ppk.ru/new/help/help_item.php?page=71455
Ответить
Ласточка разве электричка?
Ответить
они разные бывают
Anonymous
10.06 16:23
они разные бывают
Ответить
17:04 из Тулы в Москву - это и не Ласточка
Это фирменный экспресс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)