Школа
13

Что с сайтом РЖД?

Неделю глючит сайт, постоянно висит, или после 5 минут пишет "нет прямых рейсов". Какая есть альтернатива rzd.ru?

Свернуть
Ответить
а что вы ищите конкретно?
Ответить
приложение ржд, покупала билеты и вчера и сегодня-все отлично
Ответить
о! Приложение!
Сарынь на кичку H*
1.08 16:32
о! Приложение!
Ответить
Большое спасибо за идею с приложением )) оно помогло прорваться на сайт, и я всё сделала, что хотела!
Ответить
А какой маршрут?
Между точками вашего маршрута может действительно не быть прямого сообщения. Тогда только с пересадками.
Посмотрите на туту.ру. Они предлагают варианты с пересадками.
Ответить
Точно есть прямые маршруты. Если нет билетов, то маршрут показывает, но пишет, что мест нет
Ответить
Так назовите маршрут... Ржд прекрасно работает.
Ответить
С сайтом Почта России аналогично, не смогла оплатить удаленно отправку
Ответить
И еще в Москве отключили табло на остановках наземного транспорта. Сначала сделали цифровизацию, затем отменили
Ответить
а у меня регулярная хрень с Райфайзеном, вот сегодня опять все лежит - и приложение, и сайт. Не могу сделать оплату.
Ответить
Блин, вчера не смогла там зарегиться.
Ответить
Вчера с компа не смогла купить билеты взр+детский СПб-Мск-СПб
Показывают, что билеты по выбранной цене есть, начинаю оформлять - нет билетов.
Дешевые, дорогие - никаких нет
Отправила невестку в кассу на вокзале, благо рядом были.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)