59
Зимой на 4 дня куда? До 500 км от Москвы.
Хотим поехать после НГ с мужем куда-нибудь погулять отдохнуть на несколько дней,просто сменить обстановку
В прошлом году ездили в Питер. Было минус 29, очень замерзли.
В этом году куда-нибудь поближе планируем поехать.
Посоветуйте, куда.
Свернуть
Ответить
Думаете, поближе будет теплее и не замерзнете? Не факт
Ответить
По Золотому Кольцу выбирайте любой город
Ответить
Кострома
Ответить
На 4 дня я бы поехала куда-нибудь нафиг-в-лес-чтобы-сеть-не-ловила. Это может быть что угодно, от турбазы до просто домика у черта на рогах.
Ответить
Ответить
+1, только я бы выбрала спа
Ответить
+1, как-то случайно забронировала домик в еловом лесу, деревянный, с камином. Банька, шашлычок, интересная книга. Один из лучших отдыхов на моей памяти.
Ответить
В Чебоксары поезжайте. Это больше 500, но добираться удобно. Не будет задранных цен и толп туристов. Прекрасные рестораны, красивая Волга, музеи, филармония отличная. Можно также рассмотреть санаторий Чувашия на противоположном берегу Волги.
Ответить
Соглашусь. На майские были в Чебоксарах, очень понравился город, не ожидали. Обратно поехали через Свияжск, часа 2 пути. Трасса хорошая
Ответить
10
от чего чуть не сдохли?
Тогда поезжайте в Омск, Томск, Новосибирск.
Тогда поезжайте в Омск, Томск, Новосибирск.
Ответить
Кроме Коломны, больше делать нечего в других городах. Все хрень, везде была
Ответить
Ничем, чуть лучше туристическая зона, прогулочные зоны.
Ответить
А по мне Коломна скромнее будет, чем Тула. Если по музеям не ходить, совсем делать зимой нечего
Ответить
Тула просто монументальнее, а Коломна изящнее, но в обоих городах будет нечего делать, если не ходить по историческим местам и музеям.
Ответить
Нижний Новгород
Кто-то скажет - Казань
Но не я
Кто-то скажет - Казань
Но не я
Ответить
20
Чем Казань не понравилась?
Ответить
Не мой город
заранее знала, что не мое, когда изучала ехать-не ехать
достопримечательности
карты яндекс-гугл
ну в общем для общего развития 1 раз съездила, чтобы от меня отстали с "поедем в Казань"
не очаровалась ни разу, из ног глухоту выбила и ладно
не нравится, как обошлись со старинными зданиями и кварталами, не нравятся вставные зубы новодела
кухня не нравится
город просто не нравится, нет какого-то общего впечатления. Как куски разные склеили.
заранее знала, что не мое, когда изучала ехать-не ехать
достопримечательности
карты яндекс-гугл
ну в общем для общего развития 1 раз съездила, чтобы от меня отстали с "поедем в Казань"
не очаровалась ни разу, из ног глухоту выбила и ладно
не нравится, как обошлись со старинными зданиями и кварталами, не нравятся вставные зубы новодела
кухня не нравится
город просто не нравится, нет какого-то общего впечатления. Как куски разные склеили.
Ответить
И я к вам. Думала я одна такая.
Ответить
Из ног глухоту выбила - что означает это выражение? Впервые вижу
Ответить
Ну подумайте
Погуглите, в конце концов
Погуглите, в конце концов
Ответить
Местечковое выражение, так говорят где-то в глухой деревне, вы не обязаны это знать
Ответить
Интересует смысл, а не территория происхождения. Вы не обязаны отвечать, если не знаете
Ответить
Вы напрасно агрессируете, это выдает в вас неудовлетворенную несчастную женщину, к тому же неумную.
Ответить
30
А на вопрос ответить вы можете?
Ответить
Мне понравилось и в Нижнем Новгороде и в Казани, но искренне считаю, что оба города на один раз.
Ответить
Новгород-Псков
Ответить
Тоже самое, что и летом.
Только заранее узнать точно ли музеи на НГ каникулах будут работать.
Только заранее узнать точно ли музеи на НГ каникулах будут работать.
Ответить
Если бы это был Гороховец, то там зимой горные лыжи
Ответить
Да, это неплохо, для тех кому хочется активрости.
А у нас так её много ежедневно, что нам бы посидеть в избушке, да поесть ватрушки:)
А у нас так её много ежедневно, что нам бы посидеть в избушке, да поесть ватрушки:)
Ответить
40
Всем спасибо.
Выбрали Углич. Забронировала жилье.
Еще в Калязин и Мышкин сгоняем.
Выбрали Углич. Забронировала жилье.
Еще в Калязин и Мышкин сгоняем.
Ответить
Хороший выбор, если Вы любите историю и до этогй поездки не были не в Угличе, не в Мышкине.
Ответить
Посетите СырКультпросвет в Угличе: он не так давно открылся, интересно внутри и вкусно-бюджетно можно поесть в кафе.
И еще: навигация не работает часто.
И еще: навигация не работает часто.
Ответить
Рыбинск лучше :). Зимой он прекрасен тоже. В Калязин зимой если только колокольню глянуть, больше там делать нечего)
Ответить
Псков
Ответить
50
догадайся
Ответить
там уютно, но действительно на пол дня...
Ответить
а я поняла, что мне просто жалко денег на короткие поездки городского формата, впечатлений не очень много и они неяркие, а затрат много, потому что и гостиница приличная нужна, и рестораны, и дорога не всегда дешево обходится, а на машине и вовсе неохота ехать. вот как-то не хочу теперь...
Ответить
Полностью соглашусь. От всех городов впечатления неяркие. Ну так - для разнообразия. Надо же куда-то ехать, не дома же сидеть. Жаль, что в Европу нет прямых рейсов. Вот там действительно океан впечатлений на любой вкус и цвет.
Ответить
Ярославль-Кострома
Ответить
Плес
Ответить
А в Рязани есть что посмотреть, где погулять?
Ответить