13
Порекомендуйте, пожалуйста, экскурсии по Москве
Знаю только проект "Москва глазами инженера". Что есть еще с интересными экскурсиями?
Свернуть
Ответить
Клуб «Шагаю по Москве» , есть в телеге
Ответить
Есть авторские бесплатные экскурсии. Забивайте в поисковике бесплатные экскурсии по Москве и выбирайте, сайтов много.
Ответить
Иммерсивные (фаролеро и т.п.).
Ответить
Объясните, пожалуйста, вкратце, что из себя представляют иммерсивные экскурсии? На кого они рассчитаны? Никогда не была ни на чем иммерсивном
Ответить
Москва которой нет.
COZY MOSCOW.
Авторские экскурсии Андрея Леднёва - просто шедевры. Он по таким местам водит, куда другие экскурсоводы и не заходят. В ТГ канал "Экскурсии с Андреем Леднёвым".
COZY MOSCOW.
Авторские экскурсии Андрея Леднёва - просто шедевры. Он по таким местам водит, куда другие экскурсоводы и не заходят. В ТГ канал "Экскурсии с Андреем Леднёвым".
Ответить
Я с ним ходила.. экскурсии хорошие .. но уж больно он много ….эээээээкает.. прям к концу тяжело это слушать становится
Ответить
Вы могли бы дать ссылку на канал Леднёва? По ключевым словам находится сразу три разных канала
Ответить
10
На сайтах агрегаторах: спутник или трипстер
Там и отзывы, и оценки
Там и отзывы, и оценки
Ответить
Я хожу с проектом Москва в сердце. Хорошие гиды - Дворянцева, Бахметьева, Юрасов, но моя любовь на все времена - гид Светлана Килина, с ней вообще неважно куда ходить, просто обожаю ее слушать.
Она, насколько я знаю, глава этого проекта. Правда в последнее время не вижу экскурсий с ней, надеюсь, что просто в отпуске
Она, насколько я знаю, глава этого проекта. Правда в последнее время не вижу экскурсий с ней, надеюсь, что просто в отпуске
Ответить
Экскурсии проекта Свобода доступа
в телеге канал экскурсовода - Московский микс
в телеге канал экскурсовода - Московский микс
Ответить