Школа
25

Где покупаете речные туры на теплоход?

Посоветуйте компанию, с которой плавали. Хотим из Москвы в Санкт-Петербург в конце лета

Свернуть
Ответить
Водоход
Anonymous
23.02 22:44
Водоход
Ответить
инфофлот
Anonymous
24.02 09:37
инфофлот
Ответить
Инфофлот продает круизы на теплоходы разных компаний.
Ответить
Так как раз и нужно смотреть какой тур подходит и уже обращаться к организатору непосредственно
Ответить
мои к ним обратились-там подобрали по их пожеланиям. что не так то?! какой смысл искать самим?
Ответить
Много лет с Водоходом
TON 204389 KF*
24.02 11:50
Много лет с Водоходом
Ответить
Круиз.онлайн. Лучше выбирать конкретный теплоход.
Ответить
Я купила на "Водоходе." Я совершенный неофит в этом вопросе.
Вот моя тема https://eva.ru/topic/208/3678753.htm?messageId=108534049
Ответить
Как выше сказали, выбирать надо теплоход. Лучше на агрегаторе. Но резину не тяните, самое интересное быстро расхватывают
Ответить
+1. Многие почти за год покупают, потому что так дешевле. И еще одноместные каюты быстро разбирают.
Ответить
А какие теплоходы можете порекомендовать?
Ответить
Симфония севера, категория комфорт. Чисто, тепло, персонал понравился, питание хорошее, но для детей лучше заказывать отдельно. Но это мой первый опыт. Не знаю, ходит ли он по Вашему маршруту. Есть несколько категорий теплоходов. На каждом теплоходе несколько категорий кают.
Ответить
"Симфония" в разгар лета в основном из Питера ходит короткими маршрутами. Но там и правда очень хороший коллектив. Лично знаю начальника круиза, один из самых организованных экипажей.
Ответить
Александр Грин
Anonymous
24.02 11:54
Александр Грин
Ответить
Вы смотрите сначала нужный маршрут на нужные даты. И потом уже теплоходы по хотелкам и бюджету.
Ответить
не сдались нам речные туры. безопасности на них 0. цены ломовые. смотреть нечего
Ответить
Абсолютной безопасности не бывает нигде)
Ответить
А где сейчас не ломовые цены?
Ответить
в эмираты коллеги ездят прям весьма бюджетно. в грузию
Ответить
Не все любят жару в Эмиратах.
Ответить
Не знаю, что для вас бюджетно. Мы на Новый год были в Эмиратах, совсем недешево получилось. И на осень смотрю уже, тоже цены довольно высокие. А летом мне туда и даром не надо. Про Грузию не знаю ничего, но сомневаюсь, что летняя поездка в нормальные условия будет сильно дешевле речного круиза.
Ответить
девушка сына только что съездила на каникулы с друзьями. очень бюджетно (жару не любит,поэтому в феврале и поехала).
Ответить
Где купить бюджетные билеты в Грузию?
Ответить
33 туда обратно.отель на двоих в районе 30 (но нам не надо. мы планируем тур экскурсионный взять недельный)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)