21
Казань, где поесть?
Прошу не переносить пару дней, здесь народу побольше
Народ, подскажите, где в Казани можно поесть по разумным ценам и в приличной обстановке? Говорят, там вкусно готовят, но где? Локация в центре. Может, там еще кондитерские есть хорошие и кофейни? Где перекусить на бегу можно?
Свернуть
Ответить
в гостинице
Ответить
((( тогда наводка на местный рынок с вкуснейшей кониной, зеленью и свежим хлебом в качестве завтраков Вам не подходит
в целом мне не очень близка татарская "ресторанная" кухня
поэтому из "посидеть" там люблю в чешском ресторанчике Черновар (Профсоюзная 23/12)
перекусить в Масленице блинами с начинками (Баумана 42, на одном перекрёстке с Алабрысом)
а местные плюшки (при всём моём даже с детства равнодушии к белому тесту как классу) очень вкусные в Жар-Свежар (Баумана 29/11) - но это тоже не посидеть, а на вынос
в целом мне не очень близка татарская "ресторанная" кухня
поэтому из "посидеть" там люблю в чешском ресторанчике Черновар (Профсоюзная 23/12)
перекусить в Масленице блинами с начинками (Баумана 42, на одном перекрёстке с Алабрысом)
а местные плюшки (при всём моём даже с детства равнодушии к белому тесту как классу) очень вкусные в Жар-Свежар (Баумана 29/11) - но это тоже не посидеть, а на вынос
Ответить
По разумными вкусно мало. Галерея кухонь народов мира на Бутлерова и в Кремле она же более менее, если попроще, то Добра столовая.
Если подороже, но хорошо, то Мангал на Чистопольской 5
Если подороже, но хорошо, то Мангал на Чистопольской 5
Ответить
Дом чая на Баумана! Я тоже на Еве спрашивала перед поездкой, мне накидали. Но, пришли в Дом чая, в итоге, тут и ели постоянно. Это как столовая, стоять в очереди. Но все вкусное, свежее и даже домашнее, поэтому не сговариваясь, единогласно тут обедали. Недорого еще можно в Тюбетей заглянуть - это Макдак с татарским колоритом. На 8 марта в Чирэм ходили - хотели именно местной кухни. Вкусно-дорого. В Мы жили в центре, во все рестораны в центре на праздники или выходные столики бронировать надо заранее. Вкусных мест, наверное, больше, но мы условились только местную кухню пробовать. Ресторан Умай открыли недавно - сходите, потом напишете
Ответить
Нам Гусь понравился. не скажу что дешево, но вкусно. Брали их фирменного гуся, типа утки по-пекински. всем очень понравилось. и детям, и родителям.
Ответить
Я запомнила только то, что там сложно найти место и очень медленно обслуживают
Ответить
На территории Кремля вкуснейшая столовая (не путать с рестораном).
А вообще проблема где поесть не существует. Я когда гуляла и хотелось есть, в ближайшее кафе или столовую шла. Все было вкусным. Когда возвращалась в родной город, ощущение было что наполовину состою из плова, а на вторую из эчпочмаков.
В гостинице тоже вкусно было
А вообще проблема где поесть не существует. Я когда гуляла и хотелось есть, в ближайшее кафе или столовую шла. Все было вкусным. Когда возвращалась в родной город, ощущение было что наполовину состою из плова, а на вторую из эчпочмаков.
В гостинице тоже вкусно было
Ответить
10
присоединюсь к мнению про столовую. К тому же недорогая (ну была, по крайней мере)
Ответить
+100, недавно там были, очень вкусно и цены вполне себе.
А вообще по Баумана идти и во все подряд заходить :))
В Чизерия были, вот там не впечатлились, дорого и еда не понравилась. А интерьер и музыка супер.
А вообще по Баумана идти и во все подряд заходить :))
В Чизерия были, вот там не впечатлились, дорого и еда не понравилась. А интерьер и музыка супер.
Ответить
Да, точно месяц назад там ели , их сеть вроде, но по отзывам в Кремле самая приличная. Говядина была мягкая))) Алан- Аш ( как то так).
Ответить
кофейня классная Beanhearts локальная сеть
кондитерские, кофейни и вообще поесть - на улице Николая Столбова большой выбор, это рядом с вокзалом
кондитерские, кофейни и вообще поесть - на улице Николая Столбова большой выбор, это рядом с вокзалом
Ответить
Если на бегу, то мимо чего бежите - туда и заходите.. В центре цены все-равно во всех кафешках одинаково дорогие будут, как и в любом городе. :):) Ехать специально в далекую даль на окраине города, чтоб 100 руб на каждом блюде сэкономить - не продуктивно и по времени затратно..
Ответить
На территории Кремля крутой рестик Чирэм по-моему, ( дорого, атмосферно, вкусно). Дом чая и Сказка на Баумана, вкусно, недорого, много туристов, всегда битком.
Утка в котелке на Черном озере - подороже, вкусно, интересно.
Есть фастфуд национальный, Тюбетейка или как то так.
Еще в Старо-татарской слободе ели, было вкусно, но название не могу вспомнить
Утка в котелке на Черном озере - подороже, вкусно, интересно.
Есть фастфуд национальный, Тюбетейка или как то так.
Еще в Старо-татарской слободе ели, было вкусно, но название не могу вспомнить
Ответить
сеть Добрых столовых. посмотрите сайт - обалдеете от цен. мы там ели на завтрак, обед и ужин семьей
Ответить
4 года назад. Вкусно и эстетично -Приют холостяка, вкусно и калорийно -какая-то сетевая пельменная на променадной улице. Выпечка не понравилась. Слишком много теста дрожжевого.
Ответить
20
дорогие евушки, всем спасибо! Приехали из Казани, действительно везде вкусно, только в одном месте не понравился чак-чак - сильно жирный. Но по итогу почти все время питались в ресторане при гостинице - там тоже было вкусно.
Ответить