26
Санаторий в КМВ
Добрый день!
Порекомендуйте пожалуйста санаторий, который вам понравился. Рассматриваю Кисловодск или Ессентуки. Требование: плавательный бассейн (с возможностью туда попасть в любое время), хорошее питание (желательно шведский стол), тишина (отсутствие выхода окон на дороги), парк рядом. Просто отдохнуть и возможно поделать процедуры. Из лечения приветствуются (но не обязательно) неврологический, гастроэнтерологический профили.
Свернуть
Ответить
Уже большинство на стопе, кстати.
Кисловодск и Ессентуки отличаются капитально. Мониторьте то, что осталось, но я б уже не надеялась особо. И таких по подборкам санаториев не так и много там.
Ессентуки: Россия, Москва, Родник.
Кисловодск: Красные камни, Плаза, Солнечный, Москва.
Кисловодск и Ессентуки отличаются капитально. Мониторьте то, что осталось, но я б уже не надеялась особо. И таких по подборкам санаториев не так и много там.
Ессентуки: Россия, Москва, Родник.
Кисловодск: Красные камни, Плаза, Солнечный, Москва.
Ответить
Вы много написали. И все мимо темы
Откуда вы знаете, какие автору даты нужны? Может, она в декабре и в следующем году собирается
Ни одного названия вы так и не озвучили
Классический чукча - писатель
Откуда вы знаете, какие автору даты нужны? Может, она в декабре и в следующем году собирается
Ни одного названия вы так и не озвучили
Классический чукча - писатель
Ответить
Как это не озвучили не одного названия? В ответе их аж семь.
Ответить
ЭЛЕН свое сообщение отредактировала позже. После замечания анонима про чукчу-писателя. Не только названия добавила, но и остальной текст подредактировала
Ответить
Подскажите пожалуйста, а вы были в санатории Солнечный (Кисловодск)? По карте он как будто бы на оживленной дороге стоит. Или не так?
Ответить
Здравствуйте, я была в Солнечном. Плюсы: питание -просто шикарно, спа зона, бассейн, каждое утром то цигун, то йога, то аквааэробика. Вечером всякие развлекушки. Удобное расположение. Минусы: номера-Совдеп, в стандартных нет балконов и если ехать летом ,то нужно и иметь ввиду, что нет кондиционеров. Да, стоит у дороги, но не так уж прям близко поэтому мне не мешало. А так, Кисловодск прекрасен!
Ответить
Спасибо!
Ответить
На какой стопе?
Ответить
недавно вернулись из санатория Родник, Кисловодск. Под ваши требования подходит. рекомендую брать номер на 7 этаже (клубный этаж)
Ответить
10
Спасибо 😊
Ответить
Я тоже там была. Тоже понравился.
Но более всего расположением.
Нигде так много я не гуляла и не наслаждалась как там.
Но слышала что кто то питанием недоволен был. Хотя по мне- все вполне разнообразно.
Но более всего расположением.
Нигде так много я не гуляла и не наслаждалась как там.
Но слышала что кто то питанием недоволен был. Хотя по мне- все вполне разнообразно.
Ответить
Сорри, а разве вы не в Пятигорском Роднике были?
Ответить
Блин... прошу прощения.
Читала на бегу.
Конечно,в Пятигорске)))
Спасибо за внимательность.!
Читала на бегу.
Конечно,в Пятигорске)))
Спасибо за внимательность.!
Ответить
В санаториях не была, т.к есть квартира, но езжу каждый год и мне кажется в Ессентуках самый лучший - это Исток, а в Кисловодске - Маюрведа
Ответить
в Ессентуках санаторий им. Калинина и Жемчужина Кавказа. Оба с хорошим бассейном и отличным парком, но я там была давно, проверяйте, могло что-то измениться. Калинина в более лучшем месте.
Ответить
вот тут почитайте. там, правда, больше про Пятигорск, но не только
https://eva.ru/travel/messages-3675888.htm
https://eva.ru/travel/messages-3675888.htm
Ответить
Спасибо
Ответить
20
Санаторий имени Орджоникидзе; Кисловодск. Расположен прямо в парке, один из выходов в Долину Роз выходит. Памятник архитектуры. Лучший вид на Эльбрус именно оттуда.
Ответить
Здравствуйте. Реабилитация после пневмонии-какой посоветуете санаторий?
Ответить
Плаза, но именно Кисловодская. Много лет там отдыхали, полностью соответствует вашим критериям
Ответить