28
Посоветуйте отель в Подмосковье
Чтобы проживание в отдельных домиках, питание в ресторане и был бассейн. Чтобы ехать до 2 часов на машине. Пожалуйста.
Свернуть
Ответить
почти везде есть коттеджи, вопрос цены и откуда ехать. Ареал, Солнечный, Лесной, Яхонты Ногинск на вскидку
Ответить
Куча где, разница будет в бассейнах и питании. "Отдельные домики" - везде очень дорого, насколько важен этот критерий?
Кантри резорт в Вербилках посмотрите, еда нормальная бассейн (и открытый тоже) есть, есть где прогуляться - зоопарк, вода (комары). Бани, коттеджи есть. Расположение неплохое.
Ну и да, Солнечный, но там с местами вечная проблема, зато отличный спа комплекс, хорошая еда, лес-вода.
Кантри резорт в Вербилках посмотрите, еда нормальная бассейн (и открытый тоже) есть, есть где прогуляться - зоопарк, вода (комары). Бани, коттеджи есть. Расположение неплохое.
Ну и да, Солнечный, но там с местами вечная проблема, зато отличный спа комплекс, хорошая еда, лес-вода.
Ответить
Отель в парке ПАТРИОТ. Домики отдельные есть, ресторан вкусный, СПА зона супер ( без доплаты).
Ответить
Лепота эко-отель
Ответить
Какое направление? Или вам всё равно? Такого добра очень много, выбирайте где удобнее вам и цена вопроса
Ответить
Там есть нечего и где там бассейн?
Ответить
Там три неплохих ресторанчика.... в смысле - где бассейн? :) ну, в описании посмотрите )))
Ответить
10
Как это есть нечего? Несколько ресторанов. Бассейн там есть и открытый и закрытый. Только многолюдно там, раздражает, что при наличии детского бассейна все тащат малышей во взрослый(( Спа хороший вполне, массажи и обертывания пробовала, вполне профессионально.
Ответить
Идеальный с отдельными домиками - Царьград под Серпуховым.
Спа зона супер, питание даст фору любому подмосковному отелю, большая территория с зоопарком, рядом Ока.
Минусы: нет боулинга (но есть бильярд), по вечерам нет дискотек. А то вдруг вам надо ))
Солнечный тоже любим, с их спа никакой другой отель не сравнится, но питание с каждым годом все хуже и хуже. В августе было массовое отравление с десятками людей в больницах под капельницами.
Спа зона супер, питание даст фору любому подмосковному отелю, большая территория с зоопарком, рядом Ока.
Минусы: нет боулинга (но есть бильярд), по вечерам нет дискотек. А то вдруг вам надо ))
Солнечный тоже любим, с их спа никакой другой отель не сравнится, но питание с каждым годом все хуже и хуже. В августе было массовое отравление с десятками людей в больницах под капельницами.
Ответить
Солнечный не нравится безлимитным алкоголем, фу , я такое не пью, лучше бы еду сделали нормальную. И очень маленькая территория.
Ответить
Согласна, алкоголь там отстой. И из-за безлимита - толпы пьяного быдла.
Туда едут за спа в первую очередь, а не попить и пожрать.
Туда едут за спа в первую очередь, а не попить и пожрать.
Ответить
Бережки холл.
Ответить
Les resort - разноплановые домики. Зимний бассейн под открытым небом и не только. Сауна. Еда в ресторане. Мне понравилось место. На машине 1 час.
Ответить
Парк-отель Орловский. 14 км от МКАД, есть домики, бассейн, бани, все включено, зоопарк
Ответить
Усадьба Бушарино под Звенигородом , цена качество более чем, ресторан очень вкусный с русской душой https://usadba-busharino.ru/
Ответить
сохранить себе хочу темку
Ответить
20
+1))
Ответить
Воздвиженское - новый уличный бассейн и новые домики. Фореста фестиваль парк - хорошие бассейны и много домиков.
Ответить
в форесте еда ужасная
Ответить
Возможно. Спорить не буду. Мне там бассейны понравились. И не понравилоь ходить далеко до ресторана от главного корпуса.
Ответить
Артурс СПА. Особенно как кормят нравится. И держат марку уже много лет. Берем полупансион - завтрак и обед шведский стол. Ужин в ресторане сами. Бассейн с горкой, бани, спа процедуры (платно). Есть небольшой зоопарк козы, кролики и тд. Прокат велосипедов. Тир, боулинг, детская комната с лабиринтом, зеленая территория.
Ответить
я заметила, что везде, где полупансион в итоге получается как полупидор в полукедах(( В Артурсе в ресторане дали какую-то вчерашнюю картошку разогретую в микроволновке. Нет, всё-таки олинклюзив себя оправдывает в том плане, что хотя бы сегодняшнее в ужин доедают.
Ответить
Не сталкивалась с таким. Были на прошлых выходных в очередной раз. Все свежее, особенно в ресторане. У меня на обед иногда бывает такое впечатление, что некоторые салаты типа как собраны из того что было, очень уж необычные. Но всегда есть классика, например в это раз мимоза. Ну и овощные. И просто овощи и соленья. Главное все без проблем, не то что выше пишут про отравления и капельницы. Я больше завтраки люблю, каша просто зе бест + рыбка, дети блины их обожают.
Ответить
В Артурсе нравится территория и еда. Мы берем полный пансион, останавливаемся в Вилладж.
Дискотека прям "настоящая" клубная.
Но бассейн - хуже не встречала, а я почти все подмосковные отели объездила. Даже пахнет тиной какой-то, это первый бассейн, в который мне не хотелось лицо опускать (вообще-то я плавая спортивными стилями лицом в воду). Сауны только на картинках красивые, по факту - тесные, на трех человек.
А две душевые со шторками просто добили.
На следующий год решили повторить, в итоге ребенок притащил-таки из этого грязного бассейна вирус коксаки.
Дискотека прям "настоящая" клубная.
Но бассейн - хуже не встречала, а я почти все подмосковные отели объездила. Даже пахнет тиной какой-то, это первый бассейн, в который мне не хотелось лицо опускать (вообще-то я плавая спортивными стилями лицом в воду). Сауны только на картинках красивые, по факту - тесные, на трех человек.
А две душевые со шторками просто добили.
На следующий год решили повторить, в итоге ребенок притащил-таки из этого грязного бассейна вирус коксаки.
Ответить