Школа
25

Взять машину напрокат в Грузии

Кто пробовал, расскажите как да что)

Свернуть
Ответить
Гугл всё расскажет.
Ответить
Интересуют не цены, понятно чт о это все можно найти. А как вообще водят там? Горячие грузины)) как дороги? Можно ли самостоятельно добраться до разных интересных локаций. Просто интересно какие остались впечатления у того кто брал машину там
Ответить
я бы не советовала самостоятельно ездить по Грузии, лучший вариант водителя местного нанять, стоит недорого, в вине можно себя не ограничивать, о маршрутах не париться, только любоваться и слушать.
Ответить
У меня дочь брала, ездили на машине куда-то в горы. Там застряли, попали в какую-то канаву, прибежали местные, по русски никто не говорил (горы, молодежь, не советское поколение). Всем селом вытаскивали и помогали. Для них событие и нашим хорошо. Всё нормально там.
Ответить
Брали авто на несколько дней - ездили на Казбек , потом через Боржоми в Батуми.
В Тбилиси в городе с парковками все плохо, мы бронили отель с парковкой.
Если у вас есть опыт аренды авто в других странах, то вам будет нормально. Немного некомфортно может быть только по серпантину ВГД. И еще, в сторону алазанской долины мы ездили с местным водителем, там экскурсии, винодельни, туда не хотели ехать за рулем, вот там нас настиг крупный и сильный град! Машины побило прилично, наш водитель сказал, что такое там частенько ... поэтому уточните вопрос страховки при арендае авто
Ответить
Ездили давно, лет 8 назад. Ездила девушка за рулем, вообще, нас было 4 девушки в машине. Очень удобно там за рулем путешествовать. Ездили на Казбек, потом в сторону Кутаиси, там несколько ооочень крутых достопримечательностей природных. Например высоченные водопады с прозрачным мостиком, или огромное ущелье с приделанными мостками. Потом поехали в сторону Батуми, улетали из Батуми вроде бы. Короче говоря, ооочень рекомендую!!! Эх, тогда манты стоили в обычном месте рублей 8. В самом крутом ресторане - 14 рублей. было же время...
Ответить
Какие манты в Грузии?
Вы сейчас хинкали мантами назвали?))
Ответить
не все обязаны разбираться в таких тонкостях.
Ответить
С парковками в Грузии беда аццкая, по крайней мере в Тбилиси - точно. Думаю, в основных туристических местах тоже
Ответить
в прошлом году ездили.
Ездят специфически, не пропускают, видимо, считают, что это унижает из достоинство)
Но можно приспособиться
Ответить
пристегиваться тоже не достойно))
я бы нанимала водителя, все это не дорого и совершенно безопаснее
Ответить
Вот как раз пристегиваются давно и везде, даже в деревнях , везде камеры и полицейские, которые безжалостно штрафуют.
Да, местный водитель, можно с машиной , самый лучший вариант
Ответить
да знаю я)
Roza🌹Azora +
23.04 18:48
да знаю я)
Ответить
после того, как местный водитель на обеде уговорил 250 мл чачи, я решила, что лучше с мужем ехать

Довез нормально, но чача и горная дорога - страшновато
Ответить
что значит "уговорил"? 250 мл это же не одна стопка? насильно что ли он вас поил?
Он наверное думал, что после 250 мл чачи вы будете спать , а он спокойно довезет вас до место, а вам не хватило и стало страшно?))
Представляю бедного грузина, какие байки потом он мог рассказать про вас
Ответить
забавно, что бот не понял
Ответить
у вас русский не родной? Или в алгоритме сбой?
Ответить
Конечно не родной и чьё?
Anonymous грузинка
24.04 16:34
Конечно не родной
и чьё?
Ответить
лечись, болезная
Anonymous
24.04 19:14
лечись, болезная
Ответить
Спасибо за ответы. Брать водителя совсем не хочется. Были с подружками взяли водителя. Пожилой грузин. Ехал не более 80 по трассе. Целый день до ночи перевозил нас из Батуми в Тбилиси. Зато очень разговорчивый))) Достал за день))
Ответить
А как там полиция? Арендованные машины ловит?
Ответить
Как она узнает, что машина арендованная, если номера грузинские?
Ответить
уже не помню где брали машину, но там на номера арендованных авто отличались от всех остальных
Ответить
Господи! Какие только сказки не сочиняют люди))
Как технический это возможно?
Условный ИП Гоша сдает свои машины и как полиция узнает, что это арендованная машина? если только там какая-то реклама на всю машину, номерами никак
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)