10
Стоимость туров в выходные?
Добрый день. Нужно купить путевки, всю неделю стоимость была плюс минус, сегодня дошло до дела ехать оплачивать, стоимость везде выше на 20-30 тысяч. Вопрос к тем, кто знает, или сталкивался, может ли быть, что в будние дни стоимость опять упадет? От чего зависит? Ехать нужно примерно с 12-14 мая
Свернуть
Ответить
курс доллара?
Ответить
Да, динамическое ценообразование( дешевле всего по ночам в будни, вторник и четверг мне нравятся)
Но я давно уже приспособилась отслеживать круглосуточно интересующий отель... при чем везде где только можно. Заодно и кешбэки оспользовать в банковских приложениях.
Но я давно уже приспособилась отслеживать круглосуточно интересующий отель... при чем везде где только можно. Заодно и кешбэки оспользовать в банковских приложениях.
Ответить
Я тут мониторила билеты через Стамбул в Париж Турецкими авиалиниями через агрегатор (не на их сайте), так вот если смотреть билеты утром, то цена была меньше, чем если смотреть их после 13 часов примерно. Не сильно дороже становятся, но тыс 4 можно сэкономить, если брать утром. В выходные, если я верно помню, тоже дороже были билеты мои, чем в будни. Может и с турами тоже есть время пикового спроса и тд?
Ответить
На примере Библио Глобус могу сказать, мы забронировали тур (по России) за 65 тыс, потом цена стала 68 тыс, потом 57 тыс, потом 63 тыс. Все это происходило в течение 10 дней до вылета.
Ответить
Наверное так на всё. Я тут за ценой на кроссовки следила - она скакала от 8200 до 4200.)))))
Ответить
На озоне блузка прыгала от 3900 до 1600 и обратно
Ответить
в БГ я так понимаю цена зависит от дня вылета в пятницу, суб, воскр - дороже, остальные дешевле
Ответить
Спасибо всем ответившим, в бг сказали, что дешевле в другие дни точно не будет, рейс прямой аэрофлот и мест осталось очень мало.
Ответить