Школа
30

Дом отдыха МО для одного

Добрый день, может кто-то знает ДО в Подмосковье, куда одному ехать по цене примерно одинаково как и при двойном заселении? Солнечный, за одного берет почти так же как если платить за пару…получается не очень рентабельно, а хочется отдохнуть одной без поиска попутчика для сохранения реальной цены. Спасибо

Свернуть
Ответить
Лесные дали посмотрите. Там в главном корпусе микроскопические номера на двоих. Но разница одного и двоих существенна
Ответить
Спасибо
Миссис деволая
20.05 21:21
Спасибо
Ответить
Ищите одноместные номера. Да, они всегда дороже, чем на одного при двухместном размещении. Но не настолько же критично
Ответить
Одноместные есть везде, но цена, почти как за обычный дабл:(
Ответить
Дабл стоит 12000 за двоих , одноместный 10000 за одного:( разница приличная на человека, это не чуть, а 70% Овер на одного :(
Ответить
потому что отелю не выгодны одноместные номера
Ответить
это обычная концепция любых отелей , особенно рейтинговых
в Солнечный вы не купите номер даже на двоих - там все в стопе ( экономы) на многие месяцы вперед ( до октября точно)
скидывают в группу отказные номера на неопределенные даты , их за полчаса-час забирают
Ответить
Мне на ноябрь:) они еще есть
Миссис деволая
20.05 13:01
Мне на ноябрь:) они еще есть
Ответить
Вот, а тут в темах все на бедность жалуются)
Ответить
Кто ж за вас мониторинг цен должен провести? Тем более, если вы уже везде посмотрели
Ответить
Ну иногда здесь что-то обсуждается….вдруг…
Ответить
так в большинстве случаев, тк держать номер на одного менее выгодно. ну и не такая там и разница огромная, вы же жить будете одна в номере, а не вдвоем, как при двойном заселении. никто не трется рядом и не мешает, особенно какой то левый попутчик :sick4
Ответить
Ну проще конечно взять в итоге дочку или маму и поехать в двоем практически за те же деньги. Но я сколько не искала в итоге вообще от идее отказывалась МО, и выбирала другое направление для поездок одной, хотя могли бы на мне заработать и отели мо. Вю
Ответить
У меня мама часто отдыхает одна. И за двухместный номер разница будет только в стоимости питания за второго человека. А за жилье - вы же выкупаете весь номер так и оплачиваете весь. Когда я приезжаю к ней на день, доплачиваем просто питание.

Чтобы платить за одного в двухместном - не бывает. Только в дешевых санаториях с подселением.
Ответить
А какое-то конкретное место порекомендуете?
Ответить
Мама в основном недалеко ездила, тк машины нет, а таксисты издалека забирать не любят) и ездила часто в Клязьму. Ей там нравилось отсутствие почти людей среди недели (если на каникулы школьные не попасть) и большая вполне ухоженная территория. Но, по моему, они собирались закрываться на реконструкцию.
Тут вопрос, что вы хотите от санатория. И цена вопроса) Тут в основном хорошие и для меня прилично дорогие места обсуждают. А так там же на водохранилище есть санаторий ФНС "Каникулы в Аксаково" (раньше ФНС подмосковье санаторий был). Мы там давно были. Жили в отдельных корпусах. Но зимой, наверное, лучше в главном. В Пушкино санатории были. Но мы выбираем, где погулять можно. В Пушкино большая территория. Мы там жили в коттеджном поселке. Но там шумновато и коттедж этаж на одного все равно целиком придется оплачивать. Питание в последние два года очень испортилось. Но мы на пару тройку дней без питания ездили) Шашлыки жарили) и заказывали еду. Зато территория огромная для прогулок. База лечебная, если нужно. бассейн. Но в ноябре там будут в основном соцпутевки. И будут в основном старики в основном здании.

Но это все не уровень Солнечного, конечно )) гораздо более нищебродское. Но у всех разные доходы и желания.

Викторию хвалили в плане отдыха. И бассейн. Но там советовали брать питание не шведку, а ресторан.
Ответить
Спасибо! Посмотрю.
У меня мама так же ездит, часто была в Бекасово, там на одного хорошее предложение, но хотелось бы варианты еще знать.
Ответить
Да, в Виктории отлично, была в октябре, и сразу брать ресторан! Очень довольна! 1 корпус совмещен с лечебным
Ответить
А так мне тут очень понравились Дубки кто-то рекомендовал)) Но к огромному сожалению на Дубки для мамы я не зарабатываю. А так явно новый. И номера свежие.
Ответить
Огромное спасибо! Посмотрю
Миссис деволая
20.05 13:44
20
Огромное спасибо! Посмотрю
Ответить
Еще вспомнила, Ерино недавно два новых корпуса отстроили. Мы там были как-то на нг в их совсем запущенные времена))) но нам надо было на природу и недорого))) Мне рекламу присылали - вполне симпатично. Но как там с питанием и остальным, не знаю. Какие-то скидки в несезон предлагали.
Ответить
Посмотрю, но если бегло так же 31/36 один/двое…..
Ответить
Дубки хорошо, но для двоих опять.
Миссис деволая
20.05 14:03
Дубки хорошо, но для двоих опять.
Ответить
Видела одноместные номера в Валеско. Но сейчас на сайте не нашла, возможно они на ремонте.
Ответить
Посмотрю, спасибо!
Миссис деволая
20.05 13:45
Посмотрю, спасибо!
Ответить
Подруга ездит в Ершово, там есть одноместные по цене в 2 раза меньше 2-местных
Ответить
Спасибо, посмотрю!
Миссис деволая
20.05 21:11
Спасибо, посмотрю!
Ответить
Парк-отель Звенигород, парк-отель Покровское есть одноместные номера.
Ответить
Отель Оркестра Ока есть одноместные номера.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)