30
Дом отдыха МО для одного
Добрый день, может кто-то знает ДО в Подмосковье, куда одному ехать по цене примерно одинаково как и при двойном заселении? Солнечный, за одного берет почти так же как если платить за пару…получается не очень рентабельно, а хочется отдохнуть одной без поиска попутчика для сохранения реальной цены. Спасибо
Свернуть
Ответить
Лесные дали посмотрите. Там в главном корпусе микроскопические номера на двоих. Но разница одного и двоих существенна
Ответить
Ищите одноместные номера. Да, они всегда дороже, чем на одного при двухместном размещении. Но не настолько же критично
Ответить
Дабл стоит 12000 за двоих , одноместный 10000 за одного:( разница приличная на человека, это не чуть, а 70% Овер на одного :(
Ответить
потому что отелю не выгодны одноместные номера
Ответить
это обычная концепция любых отелей , особенно рейтинговых
в Солнечный вы не купите номер даже на двоих - там все в стопе ( экономы) на многие месяцы вперед ( до октября точно)
скидывают в группу отказные номера на неопределенные даты , их за полчаса-час забирают
в Солнечный вы не купите номер даже на двоих - там все в стопе ( экономы) на многие месяцы вперед ( до октября точно)
скидывают в группу отказные номера на неопределенные даты , их за полчаса-час забирают
Ответить
Вот, а тут в темах все на бедность жалуются)
Ответить
10
Кто ж за вас мониторинг цен должен провести? Тем более, если вы уже везде посмотрели
Ответить
так в большинстве случаев, тк держать номер на одного менее выгодно. ну и не такая там и разница огромная, вы же жить будете одна в номере, а не вдвоем, как при двойном заселении. никто не трется рядом и не мешает, особенно какой то левый попутчик :sick4
Ответить
Ну проще конечно взять в итоге дочку или маму и поехать в двоем практически за те же деньги. Но я сколько не искала в итоге вообще от идее отказывалась МО, и выбирала другое направление для поездок одной, хотя могли бы на мне заработать и отели мо. Вю
Ответить
У меня мама часто отдыхает одна. И за двухместный номер разница будет только в стоимости питания за второго человека. А за жилье - вы же выкупаете весь номер так и оплачиваете весь. Когда я приезжаю к ней на день, доплачиваем просто питание.
Чтобы платить за одного в двухместном - не бывает. Только в дешевых санаториях с подселением.
Чтобы платить за одного в двухместном - не бывает. Только в дешевых санаториях с подселением.
Ответить
Мама в основном недалеко ездила, тк машины нет, а таксисты издалека забирать не любят) и ездила часто в Клязьму. Ей там нравилось отсутствие почти людей среди недели (если на каникулы школьные не попасть) и большая вполне ухоженная территория. Но, по моему, они собирались закрываться на реконструкцию.
Тут вопрос, что вы хотите от санатория. И цена вопроса) Тут в основном хорошие и для меня прилично дорогие места обсуждают. А так там же на водохранилище есть санаторий ФНС "Каникулы в Аксаково" (раньше ФНС подмосковье санаторий был). Мы там давно были. Жили в отдельных корпусах. Но зимой, наверное, лучше в главном. В Пушкино санатории были. Но мы выбираем, где погулять можно. В Пушкино большая территория. Мы там жили в коттеджном поселке. Но там шумновато и коттедж этаж на одного все равно целиком придется оплачивать. Питание в последние два года очень испортилось. Но мы на пару тройку дней без питания ездили) Шашлыки жарили) и заказывали еду. Зато территория огромная для прогулок. База лечебная, если нужно. бассейн. Но в ноябре там будут в основном соцпутевки. И будут в основном старики в основном здании.
Но это все не уровень Солнечного, конечно )) гораздо более нищебродское. Но у всех разные доходы и желания.
Викторию хвалили в плане отдыха. И бассейн. Но там советовали брать питание не шведку, а ресторан.
Тут вопрос, что вы хотите от санатория. И цена вопроса) Тут в основном хорошие и для меня прилично дорогие места обсуждают. А так там же на водохранилище есть санаторий ФНС "Каникулы в Аксаково" (раньше ФНС подмосковье санаторий был). Мы там давно были. Жили в отдельных корпусах. Но зимой, наверное, лучше в главном. В Пушкино санатории были. Но мы выбираем, где погулять можно. В Пушкино большая территория. Мы там жили в коттеджном поселке. Но там шумновато и коттедж этаж на одного все равно целиком придется оплачивать. Питание в последние два года очень испортилось. Но мы на пару тройку дней без питания ездили) Шашлыки жарили) и заказывали еду. Зато территория огромная для прогулок. База лечебная, если нужно. бассейн. Но в ноябре там будут в основном соцпутевки. И будут в основном старики в основном здании.
Но это все не уровень Солнечного, конечно )) гораздо более нищебродское. Но у всех разные доходы и желания.
Викторию хвалили в плане отдыха. И бассейн. Но там советовали брать питание не шведку, а ресторан.
Ответить
Спасибо! Посмотрю.
У меня мама так же ездит, часто была в Бекасово, там на одного хорошее предложение, но хотелось бы варианты еще знать.
У меня мама так же ездит, часто была в Бекасово, там на одного хорошее предложение, но хотелось бы варианты еще знать.
Ответить
Да, в Виктории отлично, была в октябре, и сразу брать ресторан! Очень довольна! 1 корпус совмещен с лечебным
Ответить
А так мне тут очень понравились Дубки кто-то рекомендовал)) Но к огромному сожалению на Дубки для мамы я не зарабатываю. А так явно новый. И номера свежие.
Ответить
20
Еще вспомнила, Ерино недавно два новых корпуса отстроили. Мы там были как-то на нг в их совсем запущенные времена))) но нам надо было на природу и недорого))) Мне рекламу присылали - вполне симпатично. Но как там с питанием и остальным, не знаю. Какие-то скидки в несезон предлагали.
Ответить
Видела одноместные номера в Валеско. Но сейчас на сайте не нашла, возможно они на ремонте.
Ответить
Подруга ездит в Ершово, там есть одноместные по цене в 2 раза меньше 2-местных
Ответить
Парк-отель Звенигород, парк-отель Покровское есть одноместные номера.
Ответить
Отель Оркестра Ока есть одноместные номера.
Ответить