Школа
34

Куда скататься?

9-12 или 16-19 июня.
Хочу развеяться.
Не ближайшие области только, умоляю.
Перелет или поезд, без разницы.
И чтоб не очередные церкви
Спасибо 🤗

Свернуть
Ответить
Сочи
Anonymous
1.06 09:28
Сочи
Ответить
Если только горы. На побережье не хочу.
Как добираться от аэропорта?
Ответить
На такси.
Anonymous
1.06 09:42
На такси.
Ответить
Автобусы нон-стопом ходят до Роза Хутор. Электричка - редко. Такси
Ответить
Спасибо! Интересный вариант, никогда там не была
Ответить
Калининград?
Anonymous
1.06 09:43
Калининград?
Ответить
Да, возможно
Автор
1.06 09:47
Да, возможно
Ответить
Хотя, я там была и новизны не будет
Ответить
Тогда перечислите, где вы уже были, раз вам хочется именно новизны.
Ответить
Для меня Калининград, Питер и Кисловодск - это те регионы, куда можно ездить несколько раз.
Ответить
В Стамбул, в Алматы.
Ответить
А даты вы нам для чего указали?
Ответить
Горы: Северная Осетия, Чечня, Дагестан, подальше - Грузия, Армения.
Если не лень - в Египет рыбок посмотреть. Можно в Александрию на Средиземное море.
Еще разные Карелии и тд
Ответить
Минск, Брест. Даже скорее, только Брест для "развеяться". Близко, норм погода, недорого.
Ответить
Я бы поехала в Тамбов, поездом, это если без лишних хлопот.
Если хлопоты не пугают, то в Баку или Самарканд, пофиг, что там жарко
Или в Архангельск с Северодвинском, если хочется в холодок. Но там прекрасный пляж
Ответить
ОАЭ
Anonymous
1.06 09:49
ОАЭ
Ответить
Вряд ли когда-нибудь соберусь туда)
Ответить
Что так?
Anonymous
1.06 11:13
Что так?
Ответить
Не понимаю, зачем туда ехать. Если к арабам, тогда уж в Египет, там море красивое, и климат приятнее
Ответить
Развеяться, нет? Съездите тогда в Сыктывкар. Там природа красивая
Ответить
Сомнительно удовольствие, 50 жары
Ответить
Да уж, летом туда незачем ехать.
Ответить
Не "очередные церкви"? В Ватикан езжайте, там не церковь.
Ответить
В Ватикане Сикстинская капелла и Микеланджело, туда имеет смысл ехать, несмотря на то, что это по сути церковь. А еще Ватикан в Риме, там античность, там раннее Возрождение и Высокое Возрождение. Там есть что смотреть помимо церквей и в церквях.
По России у меня также, как у автора запрос "только не храмы". Потому что красиво, да, намолено, но последнее время поездки становятся похожи на паломнические туры...
Автор, только Санкт-Петербург, Ленинградская область, Калининград, возможно Нижний. Это если речь о городах. Но я бы махнула в Архыз, в Мезмай, полазила бы по несложным горным маршрутам.
Ответить
Я тот еще ходок, к сожалению
Ответить
Как интересно рассказываете, я же там не была, не знаю.
Соборы их там на каждом шагу.
Ответить
А если знаете, то ваш сарказм по отношению к запросу автора не понятен.
Ответить
последнее время поездки становятся похожи на паломнические туры...
у меня такое впечатление уже лет 20.
Первый раз обратила внимание в круизе Москва-Санкт-Петербург. Это такие места, сколько другой истории, кроме православия. Так нет же
Ответить
Красная поляна или Калининградская область. Ленинградская область еще или Петрозаводск. На три дня больше не видятся варианты, ну Минводы, наверное. Остальное с монастырями и кремлями.
Ответить
Казань, Красная поляна, Тула.
Ответить
Анталья
для меня - открытие и полный восторг
Ответить
Стамбул. Сейчас прекрасная погода, без жары
Ответить
странно, что никто не уточнил, откуда стартовать будете. а ведь это имеет значение.
Ответить
я в Сиде еду)
Anonymous
1.06 23:28
я в Сиде еду)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)