21
Хочу в Геленджик!
И мне жилье посоветуйте)
Хочу отель типа турецкого, чтоб был бассейн, питание, своя территория!
Конец августа.
Спасибо!!
Свернуть
Ответить
Мне тут подсказали в Дивноморском санаторий Голубая даль. Якобы там нет таких ужасов с кишечной инфекцией, как в самом Геленджике
Ответить
Он же наверху за миллиардом ступеней
Ответить
Alean Family Biarritz, хороший отель, но ценник тоже :)) Красная Талка еще не плохой.
Ответить
Были в том году в Красной талке. Быстро капельницей остановили кишечную инфекцию у ребенка. Пляж - бетонные плиты под ногами. Море- грязное. Бассейн обычный. Лучше на толстом мысе селиться там море почище
Ответить
В Красной Талке отличный пляж, никаких плит.
Мы туда пару раз покупали входной билет именно ради пляжа.
Лежаки бесплатные, душ, детская анимация и пару раз кормёжка бесплатно (мороженое, пельмени)
Мы туда пару раз покупали входной билет именно ради пляжа.
Лежаки бесплатные, душ, детская анимация и пару раз кормёжка бесплатно (мороженое, пельмени)
Ответить
Метрополь сейчас называется. Он на Толстом мысе. Алеан в центре. Если вечером погулять еще то Алеан удобнее. И удобно если с детьми, есть анимация, детский клуб, еда и на территория отеля и на пляже ультра олл. Вечером тоже всегда для взрослых и детей какие то развлечения.
Ответить
$522 в ночь )))))))
Ответить
10
там кишечка жутчайшая
Ответить
Там нет питания
Ответить
Я не понимаю, зачем туда ехать, если есть Турция?
Ответить
Не понимайте дальше
Ответить
А зачем вам Турция? У вас в России жилья нет?
Ответить
Что за дурацкий вопрос? Причем здесь мое жилье и Геленджик?
Ответить
В России нет моря теплого и гарантированной погоды
Ответить
Геленджик - грязный для купания.
Отдыхаем в поселках рядом с Геленджиком 15 лет подряд.
1 раз кишечка - как искупаться решили в Геленджике. Не, набережная там отменная, гулять туда ездим. И в рестики. Но не купаемся.
Купаниеи проживание- Джанхот, Кабпрдинка, Архипо.опипрвка, Прасковеевки, Дивноморское
Отдыхаем в поселках рядом с Геленджиком 15 лет подряд.
1 раз кишечка - как искупаться решили в Геленджике. Не, набережная там отменная, гулять туда ездим. И в рестики. Но не купаемся.
Купаниеи проживание- Джанхот, Кабпрдинка, Архипо.опипрвка, Прасковеевки, Дивноморское
Ответить
В Дивноморском была, небольшое волнение и вода грязная, а уж если поштормит... Дети болели конъюнктивитом.
Ответить
20
Кишечку можно словить везде. Когда дети были мелкие за неделю до отдыха пили Энтерол и на отдыхе тоже (посоветовал педиатр). Он и от вирусной инфекции помогает, ничего не подцепить. Взрослым, в целях профилактики, отлично помогает кола (можно с виски :)) А так Геленджик прекрасное место для отдыха. Единственное сейчас не очень удобно добираться. Поезд идет до Новороссийска, авиа сообщения нет. Если на машине то здорово, тк рядом столько всего посетить можно.
Ответить