Школа
15

Экскурсионный кораблик в Москве

Посоветуйте, где бы в субботу покататься по Москва реке с экскурсией с подростком?
И сколько примерно это нынче стоит?
Желательно, по возможности, чтобы припарковаться можно было где-то недалеко от причала

Свернуть
Ответить
Наберите в поисковике " прогулке на теплоходе по Москве", там и маршруты, и билеты, и цены, что же вы такая беспомощная
Ответить
Двумя щелчками гуглится

https://www.radisson-cruise.ru/

Мы пару выходных назад были вот на этой короткой и очень приятной, без толпы и сам кораблик приятный. От Кивеского вокзала чуть пройти в р-не гостиницы Украина
https://www.radisson-cruise.ru/categories/garden-river-tram/
На сайте мжно посмотреть, есть и более продолжительные.

От Зарядья есть маршруты, но не Рэдиссон, другие, мне категорически не понравилось: толпы, очереди, сами лодки вонючие. Фу.
Ответить
Рэдиссон не предоставляет экскурсии. Это либо трамвай, либо ресторан.
Ответить
А, да. Слово "экскурсия" пропустила в стартовом посте на ходу.
Ну тогда на вонючий от Зарядья. Мне и "экскурсия" там посредственная показалась
https://rivertickets.ru/rechnaya-progulka-na-teplokhode-po-tsentru-moskvy-ot-parka-zaryade.html?utm_source=google.com&utm_medium=organic&utm_campaign=google.com&utm_referrer=google.com
Ответить
Для начала проверьте свое здоровье, а то может, воняет только вам. :-)
Ну и та экскурсия, на которую вы дали ссылку, банальна, вы явно не умеете выбирать. А я была на редкой экскурсии с профессионалом, кораблик простой, но ничего не воняло.
Ответить
Ух сколько агрессии на ровном месте!
Ну посоветуйте же Автору свою отличную экскурсию. Ну и мне тоже.
Раз я не умею выбирать, покажите же нам драгоценность. Выбирать я кстати умею именно поэтому показала, куда НЕ надо.

Пы Сы. Воняло всем и подружке, с которой я была, тоже :chr2
У меня со здоровьем все отлично (ттт), но судно воняло соляркой.
Ответить
Агрессия пошла от вас, агрессия и негатив. Если б вы умели выбирать, то показали бы, куда надо.
Ответить
Я показала)) Рэдиссон. Проспустила обязательную опцию "экскурсия", да, признала, плохо прочитала стартовый пост.

Я умею выбирать.
Так вы покажете свой "бриллиант"? Или его не существует?
Ответить
Все там же ищется по фильтрам, которые нужны автору. Ей может мой бриллиант не подойти, найдет свой.
Ответить
А от Речного не хотите? Там есть часовые прогулки на колесном двухпалубном теплоходе и аудиогид в наличии.
Ответить
Мы были на экскурсии от Магазина путешествий : Речной вокзал+ кораблик . Понравилось хотя кораблик был не Рэдиссон (небольшой) и ходили мы не по Москве , а от Речного вокзала в сторону Химок.
И понравился
Ответить
Ответить
Вам сайт ривертикет, там как раз по заданным параметрам подберете.
Ответить
Смотрите схему маршрутов, выбираете удобный для вас, переходите на сайт компании, который его продает и покупаете билет. Да, в интернете билеты на кораблики дешевле раза в 3, чем на причале. Мы как-то посмотрели цены и заранее покупать билет не стали, т к не понимали, к какому времени попадем на причал. В итоге спросили цену на причале, когда пришел кораблик, очень сильно удивились и тут же на месте купили билет на сайте в 3 раза дешевле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)