36
Отпуск в Сочи на сл. неделе. Обещают дождь.
Добрый день, решила уехать из холодной Москвы, купила билеты в Сочи. И сейчас вижу прогноз погоды на следующую неделю дожди, дожди, а так хотелось солнца и жары..
Посоветуйте, что делать в такую погоду?
Билеты невозвратные, отель - внесла предоплату. Отель находится в Сириусе.
Какие вещи лучше взять на неделю? как вы думаете, стоит ли брать шорты и купальник?
Свернуть
Ответить
Странный вопрос про купальник, на море все-таки едете. Он вам руки оттянет что ли?
Ответить
Вдождь можно гулять по Сочи Парку, поехать в Сочи в Дендрарий
Ответить
брать конечно все, не нон-стоп они идут, польет и будет солнце, а может и не польет)
Ответить
Я тоже еду. Пусть и дождь. Сидеть на берегу смотреть на море буду в дождевике)) а потом наслаждаться в кафе кофе... или чем покрепче. Все равно выглянет солнце)
Ответить
По-хорошему завидую людям, которые могут быть счастливы в отпуске независимо от погоды.) у меня от дождя сразу грусть-печаль..
Ответить
да ладно вам, не нужно так настраивать себя. мне лично никогда еще дождь не портил отпуск, я просто нахожу в нем прекрасное и так же наслаждаюсь вайбом)
Ответить
это не из-за погоды, просто вы сама уг
Ответить
10
Зависит от ветра. Если поднимется шторм то море остынет очень быстро
Ответить
На следующую неделю прогноз на выходных посмотрите.
Купальник и шорты брать конечно.
А бассейна у вас не будет?
Купальник и шорты брать конечно.
А бассейна у вас не будет?
Ответить
Бассейн есть, но наверно будет тьма народу)
Ответить
Там часто дожди. Но он же не постоянно идет, утром и вечером. Днем нет, как правило. Купаться можно, в отелях бассейн есть. На Розу Хутор сьездите погулять, в Дендрарий, в Сириусе фонтаны ночью. Экскурсию возьмите к водопадам, в горы, в Мацесту на чайную плантацию.
Ответить
Хорошо бы днем дождя не было, это было бы счастье для меня.)
Ответить
подскажите, в самом центре города Сочи реально снять жилье (квартиру) в районе 3 тыс на неделю? или везде такие же цены как на авито? от 5 тыс и выше
Ответить
Может 3000 в день, а не в неделю ?
Ответить
20
Нет таких цен в центре. От 5 и выше. Я вот только вчера вернулась. Тоже мониторила центр. Опять же центр у всех разный. У меня это парк Ривьера и пляж Остров, и рядом морпорт. Снимала аппартамента за 5.5 в 15 мин крутой дороги от пляжа.
Ответить
Где у вас холодная Москва?
Ответить
У вас жара в Москве?
Ответить
Не жара, но и не холод точно
Ответить
А для вас +21 это холод?:mda
Ответить
Девочки, а в октябре (в 20-х числах) вообще холодно будет в Сочи? Ни разу там не бьла, хочу дочь вывезти подышать, погулять и послушать море.
Ответить
Мы как раз едем в Сочи 25 октября. Ездим каждый год, погода обычно хорошая. Бывало и +24, бывало и +17. Все равно тепло и хорошо, как в лето попасть.
Ответить
Я даже 1 января там гуляла и дышала морем с удовольствием.Ходила в свитере и жилетке.Тепло было.
В море можно не плавать.Но видеть его, слушать и дышать им-всегда счастье.)))
В море можно не плавать.Но видеть его, слушать и дышать им-всегда счастье.)))
Ответить
В Абхазию съездите, в горы на Красную Поляну - там экскурсий же тьма продается. Даже в дождь можно прекрасно время провести
Ответить
Вот как раз такие экскурсии в дождь точно не доставят удовольствия..Ну имхо конечно....но для меня брррр...
Ну как можно на о.Рица кайфовать в дождь? если только сидеть под козырьком пить кофе...Ни покататься на катамаранах..нееее...
Или в КП на подьемнике где все затянуто серостью..еще и в очереди на подьемник стоять под дождем..
В дождь каЙф сидеть на набережной под навесом и смотерть на море)) или сидеть тут же на набережной в открытом кафе под навесом и пить че нить любимое))) Или брести медленно по набережной в дождевике с капюшоном и сланцах в наушниках с любимой музыкой...или наоборот слушать море и не слышать больше никого.)))
Ну как можно на о.Рица кайфовать в дождь? если только сидеть под козырьком пить кофе...Ни покататься на катамаранах..нееее...
Или в КП на подьемнике где все затянуто серостью..еще и в очереди на подьемник стоять под дождем..
В дождь каЙф сидеть на набережной под навесом и смотерть на море)) или сидеть тут же на набережной в открытом кафе под навесом и пить че нить любимое))) Или брести медленно по набережной в дождевике с капюшоном и сланцах в наушниках с любимой музыкой...или наоборот слушать море и не слышать больше никого.)))
Ответить
30
На Роза Хутор в дождь и туман будет, большинство канаток будет закрыто. Но по набережной реки Мзымта вполне приятно погулять, в Эстосадок тоже пройтись, согласна.
Ответить
Девочки, раз уж разговор о Сочи, поделитесь, пожалуйста, своими любимыми отелями/апартамертами для проживания на отдыхе.
Ответить
у меня Гранд отель Поляна, это в горах, Газпром курорт.
Ответить
Напишите, какой у вас отель? Тоже собираюсь туда, не могу выбрать.
Ответить
Какая ситуация в Сочи?
Ответить