33
На осенние каникулы куда?
На осенние каникулы куда поехать?
Не санаторий, не все включено, нужно дешево и сердито мне одной. Красивые виды природы, экстим, что-то необычное. В России. Не очень далеко желательно.
Какие-то редкие места.
Прямо каике-то конкретные места и поезди можете посоветовать?
Свернуть
Ответить
да прям. каникулы через месяц, турция, к примеру, куча предложений
Ответить
А когда у Вас осенние каникулы?
Ответить
в этом году они у всей страны одинаковые.
Ответить
5/1 отменили что ли?
Ответить
У нас- нет, пару лет помаялись и обратно вернули. Москва
Ответить
В этом году осенние у всех одинаковые, так совпало. И у четвертей и у модулей, про 5/1 не знаю, но вроде тоже совпали.
Ответить
10
учитель
Ответить
Домбай как раз рассматривала. Все же поняла. что не хочу перелет Нашла уже вариант поближе, не такой красивый но поездом добираться
Ответить
Плюсую. Отличные места там. Еда вкусная, лететь недалеко. Мы как-то на авто туда доезжали 😁
Ответить
Учителя на осенних каникулах разве отдыхают? )
У них вроде только летом отпуск.
У них вроде только летом отпуск.
Ответить
Есть учителя, у которых остались дни отпуска и не отгуляли летом, а в конце августа надо привести класс в порядок, быть на педсовете. Например, работали в летнем школьном лагере или возили на огэ, егэ, пересдачу егэ.
Ответить
Вас отпускают на осенние каникулы в отпуск??
Ответить
20
Питер, конечно. Квартир посуточно на любой кошелёк. Эрмитаж, экскурсии, да просто погулять, поглазеть
Ответить
пеший тур по окрестностям. дешево, необычно))
Ответить
А в Казани как с погодой, комфортно гулять? Думала про Балтику, но там точно сдует ((
Ответить
Ну так на Балтику можно взять одежду потеплее и пусть сдувает на здоровье :) Зато там точно есть, что посмотреть, даже если Вы это уже видели.
В Казани скорее всего будет теплее, чем на Балтике...
В Казани скорее всего будет теплее, чем на Балтике...
Ответить
Пятигорск. Горящий перелет или плацкарт, квартира посуточно
Ответить
Абу-Даби, на 5 дней. В море поплескаться и погреться
Ответить
Ага, дешево и сердито, а главное в России, как автор просит
Ответить
)))))))))))))))))))))
Ответить
30
Не Россия, но вдруг. Узбекистан Хива- бухара- самарканд. Очень красиво, недорого. 5 дней вполне хватит, если без загородных экскурсий
Ответить
Это будет прямо совсем галопом. Я бы в таком случае остановилась на маршруте Самарканд-Бухара. Они относительно недалеко друг от друга, в отличие от Хивы, которая все же дальше находится, добираться удобно. Аэропорты есть и там, и там
Ответить
Я тоже думала, что мало и галопом. Но честно говоря, смотреть-гулять приятно только около достопримечательностей. А их не так много и они очень компактно расположены. По 2 дня на Бухару и Самарканд. Старая часть Хивы - меньше Коломенского)
Ответить