86
Курорт №1
Самый легендарный курорт СССР — Сочи, Ялта, Кисловодск, Евпатория где купили квартиру бы и вам не надоест туда ездить. Добавьте что-то свое
Свернуть
Ответить
нигде
Ответить
Сорри капс заело,пправила
Ответить
Геленджик
Ответить
ненене
Ответить
+100. Но, давайте, не будем его рекламировать. И так там народу полно.
Ответить
Давайте)
Ответить
10
нигде. если и покупать, то только дом.
иначе лучше уж в отель
иначе лучше уж в отель
Ответить
Нигде.
В Марбелье может быть))
Но Анталья реальнее.
В Марбелье может быть))
Но Анталья реальнее.
Ответить
Махмутлар уже не тот (((
Трасса очень активная стала и сверху с плантаций сливают химозу в море
Трасса очень активная стала и сверху с плантаций сливают химозу в море
Ответить
А как в других районах дела обстоят? Пока сам не поживёшь, такие минусы не увидишь
Ответить
Анталия номер 1).
Купили уже квартиру, живем.
В Муратпаше, центр.
Купили уже квартиру, живем.
В Муратпаше, центр.
Ответить
Довольны. Но у нас прямо турецкий райончик, за Марк анталией примерно.
Отопление есть, дому 6 лет...
Конечно не прямо у моря, до начала пляжа я пешком минут за 50 хожу. Но сейчас, приезжая в Лиман, мне там уже не хочется жить, как-то слишком туристчски. Даже цены выше, на рынках например.
Еще у нас последний этаж, с балкона вид на горы, круто).
Отопление есть, дому 6 лет...
Конечно не прямо у моря, до начала пляжа я пешком минут за 50 хожу. Но сейчас, приезжая в Лиман, мне там уже не хочется жить, как-то слишком туристчски. Даже цены выше, на рынках например.
Еще у нас последний этаж, с балкона вид на горы, круто).
Ответить
👍да, жить в туристическом районе слишком шумно, наверное. И цены дороже. А отопление в доме газовое (газ подведён) или теплые полы?
Ответить
20
Газ. Подведен к каждой квартире, далее кто хочет, заводит себе. Кажется во всех новых так...
Ответить
Вот, отличный вариант! У нас такой же дом. Чтобы не зависеть от желаний соседей. Не во всех городах и не ко всем домам его, к сожалению, провели. В Анталье такие дома в глаза не бросаются, специально присматривались. Не знаю есть ли там газ где-нибудь. В сахибиндене нужно смотреть. На побережье в основном отпускное жильё.
Ответить
Гурзуф. Моя нежная любовь.
Ответить
Присоединяюсь
Ответить
Если речь только о России, то Кисловодск и Зеленоградск. Правда квартира мне не нужна, я предпочитаю отели.
Ответить
Я жила только в Сочи, поэтому Сочи, причем Дагомыс или Мацеста, другие районы нет.
Ответить
Квартиру в Москве, сдавать и на эти деньги снимать там, где мне хочется сейчас
Ответить
надоест ездить постоянно ,в любое место
из предложенного списка Кисловодск -сезон круглый год
Сочи, Ялта толпы в сезон, в несезон тоска
Евпатория ни о чем
свое - домик в дальнем Подмосковье пмж и ездить каждый раз в новое место
из предложенного списка Кисловодск -сезон круглый год
Сочи, Ялта толпы в сезон, в несезон тоска
Евпатория ни о чем
свое - домик в дальнем Подмосковье пмж и ездить каждый раз в новое место
Ответить
Купила в Сочи, пока отремонтировали и т.д. план поменялся,ни дня там не жили, благо хоть сдали..
Даже за те деньги не могу продать , что вложили,сейчас очень нужна квартира в москве, хоть два раза меньше площади чем там
Даже за те деньги не могу продать , что вложили,сейчас очень нужна квартира в москве, хоть два раза меньше площади чем там
Ответить
30
В Сочи же дорогая недвижимость? И спрос вроде хороший должен быть.
Ответить
Крым, но не Ялта, где-нибудь в районе Мисхора-Алупки
Ответить
Лучше чувствую себя на Балтийском море. Подумываю о покупке в Зеленоградске
Ответить
Прям чтоб постоянно ездить?не.лучше дачу в подмосковье
Ответить
Постоянно ездить - для меня не дольше 3 часов дороги.
Купили в Протвино, да )))
Купили в Протвино, да )))
Ответить
Автор про курорт спрашивает.
Ответить
40
А Протвино - не курорт?))
Ответить
Курорт конечно! Все есть, море, воды, горы
Ответить
А вы знали, что Липецк тоже курорт?
Ответить
Конечно! Как там сейчас с металлургической, промышленностью?
Ответить
Да вроде всё на месте) а вот санаторий на ремонт закрыли
Ответить
Курорт)
Ответить
Бабуль, а кому и кобыла невеста
Ответить
Кисловодск. И жила бы там с октября по апрель
Ответить
50
Из перечисленного Ялта
Ответить
Я наигралась уже в квартиру на море
Ответить
А где у вас?
Ответить
Была. В Болгарии. Продала в том году. Причины известны
Ответить
У меня была в Болгарии, когда покупала, не думала, что это минус.
Ну и так, хочешь поехать в другое место, а едешь в Болгарию))
Скучаю, конечно. Но больше нет, никаких квартир вдалеке
Ну и так, хочешь поехать в другое место, а едешь в Болгарию))
Скучаю, конечно. Но больше нет, никаких квартир вдалеке
Ответить
Да, с Болгарией многие попали. Очень популярны были эти квартиры и очень недорого лет 15-20 назад
Ответить
Нигде. Квартира , которая расположена далеко от места проживания- это геморрой. Ну для меня, по крайней мере.
Ответить
60
Согласна. Были у нас в нулевые мысли о покупке в той же Болгарии, хорошо, что в итоге так и не собрались.
Ответить
Евпатория. Очень мне нравится этот городок.
Ответить
Два раза была в детстве . Произвел гнетущие впечатление из за кол-ва больных людей, детей
Ответить
однако, в детстве у вас очень скорбное восприятие мира было...
Ответить
Скорбное не скорбное, но если центральная аллея вечером вся с детях на колясках, то этого не заметить нельзя
Ответить
А надо было им дома сидеть? Живут, гуляют, не смотрите, если не нравится
Ответить
Я где то написала, что этого не надо делать! ? Вы уж совсем. Я сугубо про свое восприятие
Ответить
Так почти на любом курорте летом.
Ответить
70
Навалила или малыши?
Ответить
Часто размышляю об этом и пришла к выводу, что для меня выгоднее будет жить в гостинице в каком нибудь Кисловодске или Гурзуфе
Ответить
Нет таких курортов, где я купила бы квартиру, чтобы ездить бесконечно. Есть места, куда я могу ездить неоднократно, но в гостиницы разные.
Ответить
Я, наверное, всё равно предпочту аренду, а не свою квартиру. Скорее всего, нет такого курорта. Хотя все вышеперечисленные места мне очень нравятся. Но вот в Сочи я была раз 7, потом надоело, уже больше 5 лет не посещаю. При этом Сочи очень большой, 150 км вдоль моря + Красная Поляна. Одно время посматривала на недвижимость в Крыму. Не Ялта, а Алушта. Там такое большое строительство развернулось. Но вот каждую поездку в Крым мы разбиваем на 2 части (например, Ялта+Феодосия). А тут прям один город всегда. Лучше аренда, есть возможность выбирать и менять локации.
Ответить
Сочи скорее всего.
Ответить
Если для отдыха, то нигде. Неинтересно ездить в одно и то же место.
Ответить
А я люблю возвращаться в любимые места. В отеле это галопом по Европам, дорого, за 5-10 в сутки не поживешь 2-3 месяца, стиралки нет, нет возможности еду приготовить. В своей квартире все вещи твои. Никогда не рассматривала для себя квартиру за границей.
Ответить
Самый легендарный в ссср? Симферополь для меня.
Где купить и куплено?) Зачем вам?)
Где купить и куплено?) Зачем вам?)
Ответить
Симферополь не курорт.транспортный узел и столица. Моря нет. Купить хочу,жить на пенсии. Выше пишут купить в Москве сдавать а на аренду снимать. Цена несопоставима Москвы и условного Пятигорска Мне важно что квартира моя,все вещи мои и все сделано как мне удобно
Ответить
И культурный центр.
Спросили, ответила о своей ассоциации.
Начинайте заниматься. Не мечтать, а делать. Чем дальше в лес, тем энтузиазма с годами все меньше. И если у вас окажется в близком круге юрист, работающий по коммерческим сделкам, это 90% успеха. Доверительное управление, сдача в найм через управляющие компании, конечно, за деньги, не бесплатно, любые варианты, чтобы не делать самому и руками, и это избавляет от многой головной боли. А начинается все равно все с локации.
Вообще старики и в других городах стараются не жить в месте, где прошла вся трудовая биография, это другой ритм, нужно другое.
А на форуме не балабольства мало. Вот это сдать в Москве, а снять в Кисловодске, на разницу оплачивать санкурортные процедуры - это слова. В 82 года просто хочется жить. Доставать кошелечек, заходить на рыночек за дынькой колхозницей, не иметь треволнений на тему сдачи и квартирантов, самой быть не на птичьих правах и так далее. Обычно самые фантазийные сюжеты у тех, кто примерить свои слова не в состоянии. Но посоветовать, а как же, это горазд.
А вдруг вам сейчас самое время КавМинВодами позаниматься? Строится абсолютно на всех клочках земли. А пройдет 10-15 лет, оппа, а у вас на Симфи деньги есть, а Ессентуки свое отработали.
Спросили, ответила о своей ассоциации.
Начинайте заниматься. Не мечтать, а делать. Чем дальше в лес, тем энтузиазма с годами все меньше. И если у вас окажется в близком круге юрист, работающий по коммерческим сделкам, это 90% успеха. Доверительное управление, сдача в найм через управляющие компании, конечно, за деньги, не бесплатно, любые варианты, чтобы не делать самому и руками, и это избавляет от многой головной боли. А начинается все равно все с локации.
Вообще старики и в других городах стараются не жить в месте, где прошла вся трудовая биография, это другой ритм, нужно другое.
А на форуме не балабольства мало. Вот это сдать в Москве, а снять в Кисловодске, на разницу оплачивать санкурортные процедуры - это слова. В 82 года просто хочется жить. Доставать кошелечек, заходить на рыночек за дынькой колхозницей, не иметь треволнений на тему сдачи и квартирантов, самой быть не на птичьих правах и так далее. Обычно самые фантазийные сюжеты у тех, кто примерить свои слова не в состоянии. Но посоветовать, а как же, это горазд.
А вдруг вам сейчас самое время КавМинВодами позаниматься? Строится абсолютно на всех клочках земли. А пройдет 10-15 лет, оппа, а у вас на Симфи деньги есть, а Ессентуки свое отработали.
Ответить
80
у всех разный СССР был... кто-то из Куршевеля, наверное, не вылезал...
Ответить
Единицы жителей СССР даже не слышали о нем)))
Ответить
Мне очень нравится в Сочи но очень дорого и ненадежно. Ждала когда Пик туда войдет. Но что-то пошло не так. Рассматриваю только у застройщика покупку
Ответить