Школа
23

Куда поехать купаться на новый год?

И по адекватным деньгам. Египет не рассматриваю.

Свернуть
Ответить
По адекватным - никуда. Рынок перегретый, если только что-то подвернется горящее.
Хотя смотря что для вас адекватные деньги
Ответить
Адекватные, это в примерно в 4 косых уложиться. На двоих :).
Ответить
4 косых - это у нас доллары? :))
Уложитесь например в Тай/Малайзию наверное, смотря куда и на какой отель хотите и за сколько успеете урвать билеты на самолет. Собственно билеты в ту степь по нормальной цене уже урваны еще весной.
Надо или сейчас что-то искать или наоборот ждать до последнего в надежде на горящие пакеты или билеты.
Но сами понимаете цены адекватными не будут ибо НГ. Все будет прилично дороже чем если ехать в обычное, непраздничное время.
Ответить
Спасибо, буду искать :).
Фeмида C.B.
6.10 17:19
Спасибо, буду искать :).
Ответить
поздно вы про новый год вспомнили, все хорошее начали бронировать в марте, сейчас уже остатки, а от них адекватных цен ждать не приходится.
Ответить
Мама дорогая! Афигеть, Вы меня убили мартом-месяцем :(.
Ответить
в этом сезоне кол-во чартеров в Тай и на Мальдивы урезано почти вдвое, так что вероятность горения очень мала. и если останутся непроданные утры, то в дорогие отели.
Ответить
это нормальная практика - заранее позаботиться о своем отдыхе в высокий сезон.
Ответить
Согласна, нормальная, но то что люди новым годом начинают морочится чуть ли не через месяц после прошедшего - чесслово не ожидала :))).
Ответить
Таиланд. И дешево и сердито:-)
Ответить
В Таиланд чего-то стремно в связи с землетрясениями :(, хотя Вы правы, тоже надо посмотреть.
Ответить
Зимой небывает цунами, и штормов тоже.
Ответить
Угу. Конечно. Цунами несколько лет назад, когда все нахрен смыло было именно зимой, декабрь 2004.
Ответить
Смотрите Самуи, это с другой стороны от материка, не там где было цунами.
Ответить
Точно! На Самуи, если будет шторм, тогда точно ни паром ни самолет до материка не доставит. Можно очень удачно застрять. Ну это, конечно, в том случае, если зимой бывают шторма..
Ответить
Шторм столь силен что и самолеты не долетают? Смывает волной при взлете? (озадаченно)
Как страшно жить (с)
Ответить
:-) Я так поняла, вы не в курсе.Ниче..это по началу.
Ответить
Не в курсе чего именно ?? Что такое шторм и самолеты? Конечно не в курсе, я просто попутно читаю в википедии шоб не ударить в грязь лицом.
Ответить
хорошо:-) понятно:-)
Juggernaut C.B.
6.10 22:44
хорошо:-) понятно:-)
Ответить
На Филиппины не хотите? На Себу остров на Катарцах отель Maribago Bluewater Beach Resort, но только с завтраком 130 тыс. рублей. Это 15 дней 12 ночей.
http://www.bluewater.com.ph/maribago/home.php?id=photogallery
Ответить
У нас все изменилось (топ можно блокировать :)))). Хотим поехать в конце октября куда-нибудь где можно покупаться, чтоб экскурсионка была хоть какая-нибудь (ну чтобы не тупо проваляться 2 недели) ну и пошопинговаться было бы не плохо. Я знаю Вы заядлая путешественница, может что порекомендуете ;)?
Ответить
А как Вьетнам Вам? Что там вообще в этом Вьетнаме?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)