37
Куда не пустят с израильской визой
Подскажите пожалуйста - 2 года назад ездили в израиль теперь хотелось бы поехать в ОАЭ ? Что делать-паспорт новый покупать ? Куда еще не пустят с израильской визой ?
Свернуть
Ответить
Страрый потерять и новый получить.
Ответить
По моим данным в ОАЭ не пустят, не пустят в Саудовскую Аравию, в Сирию.
"Потерять" паспорт вроде вариант..но если есть какая-то общая база..то могут и вычислить.
"Потерять" паспорт вроде вариант..но если есть какая-то общая база..то могут и вычислить.
Ответить
Бум надеяться, хотя я и не собираюсь в Эмираты, но израилевская виза в паспорте стоит..
Ответить
Стала искать по инету, очень разные мнения. На сайте посольств вроде нет ограничений, только по возрасту:-)
Ответить
10
по возрасту тоже нет ограничений(если имеюте ввиду молодых и незамужних).
Бывают трудности только при подаче на визы для маленьких детей, едущих без родителей.
Бывают трудности только при подаче на визы для маленьких детей, едущих без родителей.
Ответить
Не пускают, не пускают:-) Вернее так: могут запросто не пустить. Моего турагента не пустили даже в рекламный тур, после Израиля. Хотя может еще и потому, что ей 25 и она не замужем. Но после Израиля в ОАЭ очень трудно попасть.
Ответить
Пускают, пускают.. не надо писать то, в чем Вы не можете быть уверены.
Ваш агент из Украины? все очень легко объясняется - ее агенство просто не захотело тратиться на ее визу.. потому что для гражданок Украины(до 30 лет, едущих без мужчины с той же фамилией) немного отличается цена на визу, чем для граждан России, например.. и не надо это трактовать как то, что Эмираты не пускают молодых и незамужних... я говорю лишь об отличии цены на визу. И цены эти устанавливают не Эмираты, а туркомпании, которые их открывают. Скажем так, небольшой бизнес.. ну надо же на чем то "легко" зарабатывать:-)
Еще раз повторю - в ОАЭ не пускают ГРАЖДАН Израиля, а сколько у вас Израильских виз в паспорте, никого не интересует.
Ваш агент из Украины? все очень легко объясняется - ее агенство просто не захотело тратиться на ее визу.. потому что для гражданок Украины(до 30 лет, едущих без мужчины с той же фамилией) немного отличается цена на визу, чем для граждан России, например.. и не надо это трактовать как то, что Эмираты не пускают молодых и незамужних... я говорю лишь об отличии цены на визу. И цены эти устанавливают не Эмираты, а туркомпании, которые их открывают. Скажем так, небольшой бизнес.. ну надо же на чем то "легко" зарабатывать:-)
Еще раз повторю - в ОАЭ не пускают ГРАЖДАН Израиля, а сколько у вас Израильских виз в паспорте, никого не интересует.
Ответить
http://www.oae.turne.com.ua/visa
И давайте закончим прения:-) Я уже поняла как вы "разбираетесь" в вопросе.
И давайте закончим прения:-) Я уже поняла как вы "разбираетесь" в вопросе.
Ответить
не смешите меня инфой с русскоязычных сайтов.. там еще и не такое можно вычитать:-)
Для справки - у меня за плечами не один год работы в тур сфере непосредственно в ОАЭ.. и очень большой опыт работы в визовом отделе.
Для справки - у меня за плечами не один год работы в тур сфере непосредственно в ОАЭ.. и очень большой опыт работы в визовом отделе.
Ответить
нашла вот это http://www.tourua.com/ru/visa?country=78
малость противоречивая инфа, не так ли... Я только знаю, что подруга летом летала в ОАЭ, ей 29, в разводе...
малость противоречивая инфа, не так ли... Я только знаю, что подруга летом летала в ОАЭ, ей 29, в разводе...
Ответить
Я Вам больше скажу: все на усмотрение посольства. Могут пустить могут нет, причин для этого валом.
Очень многое от спонсора зависит, я так думаю.
По всему инету идут противоречивые споры:-) Процентов 80% утверждают что не пускают.
Мне собстно все равно:-) Мне в ОАЭ делать нечего..чего я спорю-то:-)
Очень многое от спонсора зависит, я так думаю.
По всему инету идут противоречивые споры:-) Процентов 80% утверждают что не пускают.
Мне собстно все равно:-) Мне в ОАЭ делать нечего..чего я спорю-то:-)
Ответить
Какого посольства??? Украины в Эмиратах???
визами занимается имиграционный департамент.. вот на его усмотрение и открываются визы.
Что зависит от спонсора и от какого такого спонсора?
Причин по которым могут отказать в визе совсем не много. За мою практику НИ ОДНОГО не было.
Сейчас специально спросила мужа, помнит ли он хоть один случай, чтоб реально отказали в визе. Вспомнил только один, когда подали на визу для гражданина, если не ошибаюсь, Чехии.. сам он сирийского происхождения. Но он бы добился в результате получения его визы, дядька просто сам передумал ехать.
Бывает, что просят дополнительные документы(скорее всего копию паспорта или отдельных страниц), чтобы доказать, например, что этот человек находился в ОАЭ и вылетел в срок(штамп в паспорте о вылете).
визами занимается имиграционный департамент.. вот на его усмотрение и открываются визы.
Что зависит от спонсора и от какого такого спонсора?
Причин по которым могут отказать в визе совсем не много. За мою практику НИ ОДНОГО не было.
Сейчас специально спросила мужа, помнит ли он хоть один случай, чтоб реально отказали в визе. Вспомнил только один, когда подали на визу для гражданина, если не ошибаюсь, Чехии.. сам он сирийского происхождения. Но он бы добился в результате получения его визы, дядька просто сам передумал ехать.
Бывает, что просят дополнительные документы(скорее всего копию паспорта или отдельных страниц), чтобы доказать, например, что этот человек находился в ОАЭ и вылетел в срок(штамп в паспорте о вылете).
Ответить
А где хоть слово на этом сайте про запрет на въезд в ОАЭ людей с изральской визой??????????
про молодых и незамужних - отдельная тема разговора.
про молодых и незамужних - отдельная тема разговора.
Ответить
20
просто если у девушки была израильская виза, то естественно что в ее глазах в оаэ ее не пустили из-за нее, а не из-за подозрений в том что это потенциальная гейша
Ответить
Раньше можно было получить второй паспорт. Писали обоснование, что паспорт необходим в связи с тем что надо ехать в арабские страны, а в паспорте израильская виза.
Как сейчас дело обстоит не знаю.
Как сейчас дело обстоит не знаю.
Ответить
Сейчас можно только если у вас в течении 3-х месяцев подряд пересечение границы РФ.
Ответить
а у нас разве не безвизовый режим с израилем? я думал туда уже можно как по снг , с российским паспортом ездить :)
Ответить
Уже да,но при пересечении границы в любом случае ставят штампы а там видно куда хто въежал.
Ответить
30
Объясните пожалуйста, если ты была в израиле и есть штамп, то могут куда то не пустить из-за этого?
Ответить
Опять же вопрос когда не пустят, когда будешь оформлять путевку или в аэропорту, когда уже поздно будет ?
Ответить
я так понимаю Вы собираетесь в Эмираты.
езжайте смело и не думайте про изр. визу. никому она здесь не нужна.
Если встанет такой вопрос при покупке тура - меняйте агента, скорее всего они не профессионалы;-)
езжайте смело и не думайте про изр. визу. никому она здесь не нужна.
Если встанет такой вопрос при покупке тура - меняйте агента, скорее всего они не профессионалы;-)
Ответить