38
Предупреждение!!!!
Ни в коем случае не делайте себе, тем более своим детям на отдыхе тату хной! Это может быть небезопасно... Рисовальщики могут добавлять химический препарат, опасный для здоровья. Ошиблась на собственном опыте!
Свернуть
Ответить
к сожалению не индивидуальный.... ваше право. Я бы тоже не поверила, если б это не случилось..
Ответить
и все же...
имеем случаи аллергии, инд.реакция, может случится с каждым и на что угодно.
то, что вы пишите анонимно и даете ссылки чужие случаи, в обратном меня лично не убедит, как впрочем и любого здравомыслящего человека.
имеем случаи аллергии, инд.реакция, может случится с каждым и на что угодно.
то, что вы пишите анонимно и даете ссылки чужие случаи, в обратном меня лично не убедит, как впрочем и любого здравомыслящего человека.
Ответить
я никого убеждать не собираюсь. Просто предупреждаю!!!!! Если бы я знала об опасности и риске, я этого не делала, если бы меня предупредили, насторожилась.....и опять же не стала этого делать.
Ответить
жаль у меня не было!
Ответить
:-(
Ответить
видите....не индивидуальный(судя по форуму). Сколько таких, которые не отвечают, что у них такое было и еще больше тему не читают, у которых тоже это было.Так что берегите себя!!!!
Ответить
10
все звучало бы горазdо правдоподобнее, если бы вы, во-первых, писали НЕанонимно, а во-вторых указали название отеля и что именно случилось с вами............ ну и ссылочку на опасный химический препарат неплохо бы дать...........
Ответить
http://www.hennapage.com/henna/ppd/bigbrochv_RU.pdf. У нас все так же, только не в такой степени....Я не обязана озвучивать свое имя. Хочу только всех предостеречь!!!!!!!!!!!!! Отель не причем, это может произойти, где угодно.
Один из случаев этим летом. http://rus.postimees.ee/?id=101026
Один из случаев этим летом. http://rus.postimees.ee/?id=101026
Ответить
перевод пришлю на мыло, если надо...
Ответить
перевод чего? а в остальном - очередная газетная страшилка, случий, произошедший не с вами и доверия таки не вызывает, в том числи и из-за анонимсти..............
Ответить
ваше право! не верьте!
Ответить
Ну мало ли в каком месте автор себе тату сделала, а вы ведь на открытии ника не остановитесь, затребуете фото тату в студию :-)
Ответить
зачем?
Ответить
а мы делали дочке тату - никаких проблем)))
http://www.homechatnick.com/weblogs/upload/8/816769522479c47d4612af.jpg
http://www.homechatnick.com/weblogs/upload/8/816769522479c47d4612af.jpg
Ответить
слава Богу! я себе делала 4 года назад, никаких проблем, а в этом году нам не повезло. Выше ссылка, если интересно...
Ответить
20
А зачем ее делать то? татуировку то, да еще и ребенку?
Ответить
ну знаете...просто так! прикольно, а оборачивается вот как. Единственное, надеюсь, что все не так серьезно , как пишут. Делают многим детям, на пляже сплош и рядом, теперь только буду всех предупреждать, если увижу........
Ответить
ну знаете... просто так можно и дырку в носу сделать. Мало ли кому чего делают. Да еще и в незнакомой Вам стране(хотя и на родине могут заразу занести). Купите ребенку татуировки– наклейки и рабенку щастия и Вам спокойствие
Ответить
дырку в носу-это вы загнули... Очень много девочек ходили с татушками, моя попросила-я ей сделала. Многие делают-в этом нет ничего страшного и опасного. ЕСЛИ НЕ ДОБАВЛЕН ПФДА..На самом деле-это такая ерунда, без которой можно обойтись....но человек не может жить спокойно...
Ответить
1
Ответить
прошло уже 3 недели, след еще остался :-(
Ответить
И у нас такая фигня была в прошлом году...Кожа под татушкой покрылась мелкими прыщами и как-бы воспалилась, покраснела вся...Но вроде дочь не говорила, что чесалось, по крайней мере, антигистаминов мы не давали....И смылось сие творение оооочень быстро - за 3-4 дня почти полностью....Муж хотел пойти поругаться, чтоб сделали новую, тк слишком быстро она смылась, но я не разрешила из-за этих стремных прыщей....Тату делали не первый год в Турции, но такая кожная реакция была впервые...... да, забыла сказать, прыщи и покраснение кожи прошло само где-то за неделю....
Ответить
а мы первый раз сделали-ничего, через неделю коррекция бесплатная-домой приехали-тату еще держалась....а как смылось-я сразу в интернет, а там жуть.....Видите у кого неделя, у кого 5 месяцев.Все я зареклась....никаких тату!!!!!!!!!
Ответить
У нас такое было. Старшему ребенку прошлым летом делали татушку хной в турции. все было ок, через неделю сделали еще одну, на другом месте, у того же рисовальщика, через три дня сильно покраснело, через неделю появились подкожные высыпания, рисунок сходил неравномерно, пятна и волдыри держались очень долго, сильно чесалось... Полностью прошло только через 5 месяцев.
Так и не поняла в чем причина, но больше ребенку татушки хной делать не разрешу.
Так и не поняла в чем причина, но больше ребенку татушки хной делать не разрешу.
Ответить
30
ой, скажите, а вы мазали чем-нибудь и к врачам обращались? А на счет того, разрешу или нет.....она сама говорит-больше не буду делать это.....ужас! так жалко ее
Ответить
Я мазала финистилом и зиртек три месяца давала, это аллерголог назначила. Только он все равно спит и видит эти татушки, в этом году слезы лил, что я ему не разрешила делать.
Ответить
ничего себе, не ужели он не намучился.....моя более серьезна в этом деле....я плачу не могу, начиталась ужасов...а вы как?
Ответить
ну у нас это было в прошлым летом, так что уже прошло и забылось. чесалось конечно, но зиртек с финистилом помогали, мазала три раза в день, потом чесаться перестало, а след долго держался.
не переживате, пройдет все.
не переживате, пройдет все.
Ответить
я боюсь как бы внутри чего не было :-(. Спасибо за поддержку.
Ответить
подниму
Ответить
Мое мнение,это элементарный ожог.От хны+солнце.
Рисунок хной в данном случае делается на солнце,что усугубляет ее воздействие на кожу.Проверено на собственном опыте.У кого кожа чувствительная,если чуть-чуть передержать,то получаешь ожог.А еще и солнце добавляет действие.
И след остается,как от ожога.
Рисунок хной в данном случае делается на солнце,что усугубляет ее воздействие на кожу.Проверено на собственном опыте.У кого кожа чувствительная,если чуть-чуть передержать,то получаешь ожог.А еще и солнце добавляет действие.
И след остается,как от ожога.
Ответить
А я делала такую татушку в Тайланде на спине, и ниче, все ок и никакой аллергии не было
Ответить