Отдых без самолета?
Прошу подсказку! Сижу я в декрете. скоро родится 2 ребенок. В начале беременности и слышать про поездки на море не хотелось(токсикоз и известие о беременности застукали меня в Тае..больше туды не хочу :-) ) После 1 месяца слякоти и мороси поняла, то долго так не протяну не только я, но и моя семья. Сижу, размышляю, куда обратить свой взор и когда реально смогу вырваться. Ребенок родится к НГ. В начале лета можно попробовать куда-нить поехать.
Теперь вопрос-куда, чтоб не на самолете, а на поезде, а? Не могу сказать, что нужно только море...сейчас бы и в Кисловодск рванула..
Да, забыла написать, Украина, наше побережье исключается. Были в Египте, Турции, Тайланде, на нашем побережье(только там моя девочка болела и только там было реально хреново и нечего есть).
но только учитывайте минусы такого передвижения - долго и некомфортно, и не всегда дешево.
с детьми всяко лучше самолетом.
===
прям на всем побережье хреново, и на всем побережье нечего есть?
пару мест подсказать где нехреново и с голода не помрешь? :)
Автору: Вам с маленьким дитем все таки проще по России передвигаться. Аптеки родные, питание. Молчу уж про медстраховку. Хотя уж если сильно хочется заграницу, то рискуйте.
Могу вам порекомендовать несколько таких же пятизвездочных отелей на нашем юге :)
Думаю, в Надежде в Кабардинке, или в Рэдиссоне в Сочи вы не будете иметь проблем с пропитанием :) Немного дороговато конечно, но все это есть...