Школа
25
Разное
4.12.09 17:07

Куда в мае с ребенком, если не Египет?

чтоб не шибко дорого и тепло....
водичка в море теплая..
а????
где-то после майсих праздников

Свернуть
Ответить
Израиль, Иордания
Мама Славы *
4.12 17:23
Израиль, Иордания
Ответить
Иордания? Не подскажете, если Вы там были? Куда, какой курорт? Спасибо.
Ответить
Я сама в Иордании ещё не была.. была напротив, в Израиле. Слышала положительные отзывы о отдыхе в Иордании на Мертвом море и на Красном.
Ответить
так а от Египта ничем же не отличается море, только гораздо менее развита туристическая инфрструктура. смысл какой египет менять на достаточно дикую иорданию?
Ответить
Вот что более "дикое" - это еще большой вопрос )))
Ответить
ой, а расскажите! Вы были в иордании? что там лучше?
Ответить
Я один день была, но поехала бы еще на недельку, тем более что перелет есть прямой. Народ там, определенно, поприличнее.
Ответить
г. Акаба. Очень Мовенпик хвалят.
Ответить
Доброго дня! А как питание в Иордании для детей?
Ответить
там в мае еще холодная вода, около 18 градусов, температура воздуха отличная до +25.
Ответить
А говорят в Красном море меньше 21-22 не бывает.
Ответить
таиланд..
Feu *
6.12 18:38
таиланд..
Ответить
ОАЭ бывают хорошие предложения на этот период
Ответить
Вот, я лечу 11 мая в Дубаи с ребенком - о-о-очень даже предложение!
Ответить
не подскажете в какой отель? Какая стоимость? Мы с ребенком тоже хотим в Дубаи поехать в мае.
Ответить
Извините, наверное, надоела я любимым отелем - в личку напишу.
Ответить
Не смогла отправить письмо в личку.
Ответить
Привет! Очень понравилось отдыхать в отеле Al Qasr 5* , Мадинат Джумейра. Уровень цен на 2 взрослых + 1 ребенок 2-12 лет = 10-11.500 долларов за стандартный номер; отель работает, как и все делюкс-отели, только на завтраках.
Ответить
Извините, но глядя на Ваши фотографии в паспорте даже с трудом верится, что Вы "любите отдыхать" в отеле за 10 000 дол. Если Вы любитель таких отелей и хороших курортов почему в паспорте нет хоть чуть-чуть фотографий путешествий вместо фоторгафий продающихся детских вещей на фоне старых дверей?
Ответить
я за ОАЭ, в прошлом мае летали с лялькой, очень понравилось. Отель Le Meridien Mina Seyahi Джумейра и рядом новый Westin, питание и обслуживание отличное в обоих. Малыша купали в бассейнах, в обоих отелях над детскими бассейнами тент, плавный заход в бассейн и под ногами не плитка, а нескользкое резиновое покрытие, это очень важно. Море тёплое. Жара не сильно ощущается из-за слабого ветерка.
Ответить
Турция, недорого и тепло
Ответить
В начале мая в Турции вряд ли будет теплая вода в море, как этого хочется автору.
Ответить
думаю Кипр подойдет
Надя-Надюша **
7.12 23:43
думаю Кипр подойдет
Ответить
неужели море 100% тёплое в мае?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)