Школа
9
Anonymous
Разное
22.01.10 12:47

что выбрать?

может не в тот раздел пишу,тогда модераторы,перенесите куда надо ))))
собралась сына отправить с бабушкой в ИЮЛЕ отдохнуть. бабушка выбирает между:Болгарией,Хорватией,Тунисом. я в этих странах не была,и меня смущает Тунис в июле-жарко же,про Болгарию у меня какой-то стереопит,что там Советский Союз...тогда остается Хорватия???
бюджет пока не сформирован,главное,чтоб мальчику 9 лет было интересно(горки или детский клуб какой-то) ну и наверное питание все включено(хотя это не главное).на что еще обратить внимание? или какие страны еще рассмотреть?(Турцию-Египет-Израиль не хочет она)

Свернуть
Ответить
из этого спискаа я бы выбирала однозначно Болгарию.
Ответить
я бы тоже. В Хорватии с детскими развлечениями не очень.
Ответить
И я бы тоже Болгарию, мне кажется бабушке там было бы комфортнее всего.
Ответить
В Хорватии были дважды. В разных местах - Сев.Долмация (о.Паг) и Истрия (г.Пореч). Нигде не видела никаких развлекух на ваш возраст. И там и там были какие-то маленькие карусельки, батуты, паровозики для малышей. И еще пара горок ("а-ля аквапарк" для бедных)). Детский клуб скучный, моему пятилетке не понравилось ( а вот в Турецкий каждый день ходили, нравилось).
Ответить
В июле Хорватия, Черногория, я бы еще Прибалтику рассмотрела, если ребенок маленький совсем
Ответить
В прибалтике можно с погодой пролететь
Ответить
Черногория, Кипр
Ю Лия V.I.P.
25.01 00:27
Черногория, Кипр
Ответить
А в Черногории какие развлечения для 9-летнего ребенка есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)