Школа
10

к турагентам

никто не знает такого оператора? http://wwt.s***u/ (звездочки убирайте). никто не обращался к ним?

Свернуть
Ответить
Опс, первый раз вижу:-)
Где нашли? И что привлекло? Посмотрела цены - не айс...
Ответить
я сравнивала какие-то отели, вроде в...
Надя-Надюша (РК "У окна") **K**
30.01 00:11
я сравнивала какие-то отели, вроде выходило дешевле. Например Хилтон Лонг бич, только не помню на какие даты
Ответить
Ну я по своим сегодняшним броням кое-что нашла, у меня дешевле получилось.
Да и договор мутный какой-то.
Ответить
главное, чтобы "Ростуризм" знал... А он, похоже, не в курсе, что есть такой оператор.
я хоть не агент, но проверить-то легко.
Ответить
вот и меня смутило, у них в договоре...
Надя-Надюша (РК "У окна") **K**
30.01 00:10
вот и меня смутило, у них в договоре ни слова о страховании ответственности туроператора. Некоторые цены у них дешевле (я сравнивала некоторые отели). Просто они настойчиво предлагают свои услуги. Вот мне и стало интересно, это только мне так повезло или они вем предлагаются?
Ответить
подбор тура похож на интуристовский...
это что-то, да значит
Ответить
Да ни фига это не значит, вернее может значить все что угодно:-) Тех, кто делает эти подборы не так уж и много, просто куплено в одном месте и все скорее всего.
Ответить
Не, нам не предлагаются:-) Я от Вас о них впервые услышала:-))
Ответить
ничего страшного) новый оператор вышел на рынок в преддверии сезона, очень грамотно! и в разгар кризиса...очень странно или наоборот очень грамотно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)