Школа
11

Меняется ли режим у малышни на море?

Будет ли двухгодовалый малыш спать днем свои 2-3 часа, как дома, есть и т.д, или забить на это дело? Расскажите, у кого как было? Поделитесь опытом. ))))

Свернуть
Ответить
Еще лучше спать будет:)
Ответить
Спать - у меня день на день не приходился, то спала то нет. Зато вечером засыпала моментально.
Ест фигово на отдыхе до сих пор. Макароны, рис, круассаны с завтрака, сок и вссее... В два года еще удавалось йогурт влить. Забила на это дело, не голодает ведь.
Ответить
спит на море лучше, чем днем. ест тоже лучше, особливо если компания имеется :)
вы главное не заморачивайтесь сильно и не портите себе и ребенку отдых :)
Ответить
едим намного хуже, чем дома, спим отлично:-)
Ответить
наш спит и в 2, и в 4 года :)
Ответить
У нас до сих пор ест плохо на отдыхе, а спит замечательно:) Сама готова в постель идти вечером (дома - целая проблема) и с утра не поднимешь!
Ответить
спала по 3 часа днем, хотя дома с 2 лет на дневной сон было не уложить.
Ответить
у нас на море по 3 часа до сих пор спит(нам 5 лет).
Ответить
моя спала, точно также как дома....
Постороним_В () V.I.P.
9.02 08:44
моя спала, точно также как дома....
Ответить
Мои в то же время, но дольше спали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)