"Дикарем" в Турцию
Ни разу не отдыхала "дикарем". Сейчас из-за покупки новой квартиры возникла не большая проблема с поездками к морю. Ехать надо и обязательно, у старшего внука АД и помогают только море и солнце. И вот дилемма:
Или лететь в мае за 120 тысяч на три недели в отель, а потом только в сентябре или октябре еще на пару неделек или недельку, один взр и двое детей (1 год и 4 года), или- Лететь в конце мая в том же составе, там брать в аренду квартиру(есть предложение за 350 евро в месяц) и жить там до сентября, за те же деньги. Но как там буду с ними жить не представляю.
Дома нет проблем, я знаю где,что купить,спросить, а там? В районе Лары пляж, говорят песок и можно без лежака загорать - это правда? Есть ли там как бы сифуды, или кафе чтоб покормить детей? И в арендуемых квартирах имеются ли стиральные машины, швабры, моющие средства, постельное белье? Или тащить все с собой.
Вот проблема то, не знаю что и делать. И море нужно, и отдохнуть хочу, хоть чуть-чуть, а возможно ли отдохнуть опять возясь по хозяйству в чужой стране.
Кто отдыхал дикарем опишите ваши действия, пожалуйста.
з.ы. а чего толку здесь спрашивать - есть стиралка в квартире,которую вы хотите снять...
Вертайся взад, жить в Россию, тут в очередях, в общественном транспорте, да еще в час пик в метро, твой язвительный характер получит достойный ответ. А мне на тебя время жалко тратить, лучше с умными и воспитанными людьми пообщаюсь.
в Россию возвращаццо мне нет нужды, мне очень даже отлично там, где я сейчас.............а насчет общения с умными людьми - я очень сомневаюсь, что они хотят общаццо с ТОБОЙ, бабуля...........
Что-то меня напрягает эта жрачка. И правда, чем я там старшего кормить буду? Если живя в отеле, при большом выборе блюд, он только ковыряется в еде и кушает отвратительно. Но в отеле мы живем три недели, если и похудеет чуть, то не страшно, а тут три месяца.
Дочь предложила слетать на июнь,июль и пол августа дома и до конца сентября опять в Турции., чтоб дома откармливать.
Тогда с билетами проблемы могут быть и наличием и цена. Чартерные в свободной продаже бывают?
Хотя..., я почему и написала сюда, чтоб прикинуть,что и как. И с экономить надо бы,дочь одна пашет считай три семьи содержит:меня, мою маму с двумя сиделками,своих детей, да еще новая квартира, сейчас много вложений потребуется. Да и я тоже, как родился внук неотрывно с ними, без отдыха, устала очень. В отеле все таки полегче жить, чем дикарем.
Дама, смотрите Адриатику. Есть реальные шансы приехать вообще с хорошей ремиссией (плавали знаем). И даже не надо чемодан Растишки переть, ибо там кисломолочки покруче московской завались
Ну есть же популярные "здравницы" для отдыха с детьми именно из соображения "здоровья набраться"
Хорватия, Черногория-офигенные продукты, мягчайший климат, нереально чистое море.
Болгария (Болгарию вот только за Черное море не особо рассматриваю)
Ехать дикарем в Турцию это за гранью моего понимания.
А где вы смотрите предложения по Греции? Если не трудно напишите. В июне там еще прохладно и все равно летим в Турцию, а потом хотелось бы в Грецию.