Школа
4

Сингапур и техника оттуда

Отец сегодня уехал на отдых в Сингапур, спрашивает: "Доченька, что тебе привезти из-за моря?" "Только не аленький цветочек!"-сказала я. :)
А если серьезно, он услышал, что там дешевая электроника. А мне все надо: и фотоаппарат, и сотовый, и видеокамера...
Вот и вопрос: действительно ли там все дешево и можно ли вывозить технику (в каких объемах)?
Спасибо большое за ответы!

Свернуть
Ответить
у меня муж притаранил оттуда синтезатор, типа здесь не мог найти эту модель.
через неделю она появилась в российских интернет-магазинах, да еще и на пару тыс рублей дешевле.
так что вряд ли стоит заморачиваться с техникой. тем более, если что-то случится с ней, за гарантийным ремонтом не поедешь ведь в Синг )))
Ответить
Я уже присмотрела определенные модели фотокамеры и телефона, сказала отцу их стоимость у нас, чтобы сравнил. Если дешевле раза в три - думаю, пусть берет, даже если сломается, отремонтировать здесь (перепрошить) - и пользоваться.
Ответить
в три раза дешевле точно не будет
смотрели перед отъездом в малайзию кенон подводную мыльницу - так у нас она была в 2 раза дешевле, чем там
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)