Школа
20
Anonymous
Разное
2.05.10 18:58

Вкладыш нужен ли на границе?

Девочки,нужен и проверяют ли его погранцы?Спасибо!

Свернуть
Ответить
нужно свидетельство о гражданстве, таким может быть вкладыш или штамп на свидетельстве о рождении
если есть штамп, то вкладыш не нужен :)
Ответить
штампа тоже нет
Anonymous
2.05 19:20
штампа тоже нет
Ответить
простите а ка же вы прописывали дитя если у вас ни штампа нет и вкладыша...на границе обязательно нужно гражданство (если у вас ребенок вписан)
Ответить
не знаю,никто не спрашивал
Ответить
а для чего его спросят?Ребенок то вписан уже в паспорт?
Ответить
кто вам такую ерунду наговорил?
прекрансо без штампа живется моему ребенку.
Ответить
ну вашему и пусть живется:-))
Ответить
Вы бы хоть написали куда едете...
Ответить
прошу прощения,в Египет! Деть вписан в мой паспорт(фото тоже есть)едем без папы.Вот думаю докопаются или нет,хотя раньше проблем не было даже при выезде в европейске страны.Так ли нужен этот штамп?Почему то я думала,что он нужен когда отдаешь доки на оформление ЗП,хотя в 2006 этот вкладыш тоже не требовали у меня при его оформлени.
Ответить
Если вписан, не надо, но будете в ФМС по каким нибудь делам - хлопните на свидетельство о рождении штамп о гражданстве
Ответить
Точно?Вот спасибо! Штам шлепну через полгода,как отдельный паспорт буду детю делать.
Ответить
не нужен штамп, не суетитесь.
да и СоР не факт что спросят у вас.
Ответить
св. о рождении оригинал обязательно возьмите
Ответить
конечно возьму,только вот наверху пишут что если ребенок вписан в мой паспорт то спросят.Так и не пойму нужен он или нет?
Ответить
не нужен.
miss O V.I.P.
2.05 21:44
не нужен.
Ответить
нужен, если ту даму не спрашивали-значит ей просто везло, по закону нужно
Ответить
Если ребенок уже вписан к матери, не нужен. Если не вписан - с крайне высокой вероятностью потребуют поставить штамп при вписании. Если выезд по свидетельству о рождении, например в украину, опять нужен
имхо :)
Ответить
+100
Anonymous
5.05 22:06
+100
Ответить
могут спросить, могут не спросить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)