в Турцию с годовасом
Собираемся ехать отдыхать в Турцию, когда младшей будет 1.1 год. И вот чет даже вапче себе не представляю как и что будет, старшему уже 7 лет. все забыла, как было у него. Сейчас дочери 11 месяцев. И она пока не ходит. Т.е. есть вероятность, что пойдет - но не ранее чем через месяц, я думаю. Ну еще месяц на отрабатывание навыка хождения, но тем не менее, на мой взгляд к 1.1 году - т.е. в Турции, основное передвижение для нее все еще останется - ползание. И че т вот я не представляю себе - где там ползать то? по земле? траве? т.е. рабочую форму что ли брать ?:))) чтоб не укакала всю одежду травой и грязью?
С едой я как то более менее еще представляю себе.. а вот с хождением и развлечением (ну кроме бассейна - но его ж надолго нельзя) - не представляю..
У кого как было, расскажите плз.. типа расписание какое было:) очень интересно.
Развлекались также: плавали в кругу, ползали, топали, детская площадка.
Одевала футболку, чтобы плечики не обгорели и трусы, если плавали, а на солнышке снимала, чтобы попа не замерзла в мокрых-то.
жаль, дочка в коляске не спит вообще, придется 2 раза в номере укладывать.
Мы брали с собой маленький надувной сассей и несколько формочек, совочек.
полетим в турцию,когда двойняхам моим 1.2 будет
про ходьбу даже и не задумываюсь,но мы летим с бабушкой и дедушкой.они будут приглядывать :)
вопрос вот в чем: надо ли везти с собой совочек,ведерко и другие игрушки для песка? или бывает такое в отелях выдают?