Школа
28
Anonymous
Разное
7.05.10 16:29

заказать перед вылетом детский обед

слышала давно что можно заранее в авиакомпании заказть детское меню
так ли это и как сделать
летим в июне в турцию

Свернуть
Ответить
мы заказывали, но не детское. Заказ не выполнили.
Ответить
Всегда заказываю детям и себе спец питание, узнайте сначала на сайте а/к есть ли у них такая услуга и распространяется ли она на Ваш рейс. У чартеров такой услуги может и не быть.
Ответить
она платная?
Anonymous
7.05 17:37
она платная?
Ответить
конэцно.только вполне можно покормить ребенка ДО вылета,и за 3 часа с ним ничего не будет
Ответить
че лезете во все дыры, скучно дома сидеть?
Ответить
дома ,нет ,не скучна,я на работе)))
Ответить
"дома ,нет ,не скучна,я на работе" переведите, это на каком языке? У вас дома что ли нет или "не скучна" это как понимать?
Ответить
а тебе надо понимать????нет ни дома,ни работы никуя нет .одна ЕВА у меня осталась
Ответить
сожительница что ли ?
Ответить
10
аха с еБОй ебусь целый день
Ответить
"колхозная баба ты" ;-) :cool1
Ответить
неа ,не угадали,колхозов никогда в глаза не видела,и даже пра бабушки не имела в деревне не то шо бабушки)))
Ответить
чьих холоп будешь?
Ответить
Еда? Бесплатная, просто вместо обычного обеда вам дадут то что Вы заказали
Ответить
Можно, но не на всех рейсах. Например, вот мы летим аэрофлотом в Анапу, опция такая присутствовала при заказе через сайт, но после заказа где-то через час позвонила представитель и дико извинялась, что на этом рейсе такого не предусмотрено :) я была фшоке :) не от отсутствия опции, конечно же, а от сервиса :) она реально хотя бы голосом сочувственно переживала, предлагала найти другой рейс с детской жрачкой (интересно, какой?? бизнес, что ли? :)) В общем, уточняйте у авиакомпании.
Ответить
На рейсе Иберии из Москвы это выглядело так - молочко Агуша., 1б. фруктов Агуша, 1б. овощей Агуша и вроде хлебушек какой-то.
Ответить
Это меню для младенцев, а есть еще детское, они различаются
Ответить
за 36 часов до вылета заказывать мож...
Надежда Круппская *
9.05 01:00
за 36 часов до вылета заказывать можно меню.Выбрать можно на сайте авиакомпании.Если летите чартером возможно такой услуги не предусмотрено.
Ответить
девы мне тут знающие люди говорят (мы не пробовали), надо заказать кошерное питание , в итоге икорка ,рыбка красная ,ну и всё в этом духе ,но в аэрофлоте:-)
Ответить
http://wwww.aeroflot.ru/cms/ru/fligh...
Надежда Круппская *
9.05 01:01
20
Ответить
а без икорки и рыбы никак полет не состоится?
Ответить
икорка не кошерна ваще то...
bonnichka1972 V.I.P.
10.05 18:55
икорка не кошерна ваще то...
Ответить
кошерное это не икорка и рыбка. и по моемому на рейсах москва -анталия кошерного нет.
Ответить
летите бизнес-классом. там ещё и кьянти нальют, 95-го урожайного с южных склонов...
Ответить
а мы им и летим :-)
Anonymous
10.05 13:06
а мы им и летим :-)
Ответить
Мечты, мечты...
Тапа C.B.
10.05 16:10
Мечты, мечты...
Ответить
Я вот не помню, чтобы как-то отдельно заказывала именно спецдетский обед - детям принесли отдельные блюда, всё супервкусное и, главное, отварное, не жареное, мягкое, без специй и кетчупов. Эмирейтс, летели 2 дня назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)