Школа
25

Какую солнезащиту выбрать?

Девоньки,суть вопроса-что из бюджетных линий солнцезащитных кремов прикупить для морей.у детей есть Ля Роше Позе 50 детский,нам с мужем надо 30 и 15.В прошлом году брали Виши 30,не понравился липкий.Что взять-Нивею,Гарнье или Л*ореаль.Сегодня смотрела в магазе появились какие-то прозрачные спреи-это что? На лицо пишут низзя,они со спиртом что ли? в общем киньте советов.спасибо

Свернуть
Ответить
совет дать не могу
но родственники рекомендовали гарньер молочко.что и купили
Ответить
Из бюджетных линий Ив Роше
Ответить
+1, у нас тоже ИР.
miss O V.I.P.
12.05 16:59
+1, у нас тоже ИР.
Ответить
не липкий?
Злобный Пимс *
12.05 22:58
не липкий?
Ответить
нормальный :)
я на самом деле не задумывалась над этим пунктом. мне лишь бы был цветной - чтоб контролирование нанесение, и запах не вонючий. ну и впитывался хорошо.
а как оценить "липкость" - не знаю даже
Ответить
мы в прошлом году все в песке вечном ходили,юна Виши липло
Ответить
Не липкий, пробовала все. Еще после загара хороший.
Ответить
Пользуюсь неск лет линией Гарнье - и солнцезащитные, и после загара очень приятные. Пока менять не собираюсь.
Ответить
И вам спасибо!
Злобный Пимс *
13.05 01:23
И вам спасибо!
Ответить
обычно покупаю средства в стране пребывания (производство местно что бы было), ибо они свое солнце знаю лучше, чем усредненные средства большинства марок
Ответить
мы в Турякию скорее всего,там одна Нивея
Ответить
нивея в отеле. а если пройтись по ближайшим магазинам найдете и другое ;)
Ответить
Бюбхен никто не пробовал? Хочу попробовать купить ребенку и пользоваться всей семьёй.
Ответить
Покупала,че-то не то..не знаю
Злобный Пимс *
13.05 17:58
Покупала,че-то не то..не знаю
Ответить
Мне нравится больше всего именно Бюб...
Антоновская яблоня C.B.
14.05 14:53
Мне нравится больше всего именно Бюбхен, запах прочно ассоциируется с отдыхом :-)
Ответить
как-то бюбхен не нашла, купила Чикко...
Антоновская яблоня C.B.
14.05 14:54
как-то бюбхен не нашла, купила Чикко, тож неплохой.
Ответить
счас будут смеяться но очень хорошая белорусская косметика от солнца
Ответить
Лореаль! Отличный крем, который год ...
жена волшебника **K**
13.05 19:14
Лореаль! Отличный крем, который год себе и мужу покупаю. Не липкий, пахнет приятно, не сгорала ни разу с ним и кожу хорошо увлажняет.
Ответить
+1
Марьяна Озовна Цыц C.B.
14.05 10:09
+1
Ответить
спасибо.
Злобный Пимс *
14.05 17:26
20
спасибо.
Ответить
Сейчас тоже им пользуюсь. Крем для лица еще и с Anti-Wrinkle эффектом :) Очень приятный запах.
Для ребенка покупала молочко Ля Рош.
Ответить
Я очень люблю Авен молочко 30, и 40 детское.Не липкое и отлично защищает. Без него у меня сразу аллергич высыпания на коже начинаются.
Ответить
И давно Авен стал бюджетной линией о которой спрашивал автор?
Ответить
гарнье детям 50 беру, ни разу не обгорели.Мужу тож гарнье, только поменьше защита. Себе последние разы покупала мэри кей 30спф -оч. понравилось(до этого тоже гарнье пользовала). Были без детей в египте, обгорели все,кроме меня:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)