13
Виза в Лондон
Насколько сложно получить визу в Великобританию?
Какая реально з/п их строит? Выписка по банковскому счету: кредитка подойдет?
Свернуть
Ответить
Выписку они уважают, по которой будет видно "движение средств" за последние 6 мес.
Подруга (незамужняя) вот только получила, сделали за 4 дня, зато сколько геммора было с этими всеми бумажками + переводами...подавала сама...
Подруга (незамужняя) вот только получила, сделали за 4 дня, зато сколько геммора было с этими всеми бумажками + переводами...подавала сама...
Ответить
А Вы не знаете, выписка по кредитной карте подойдет или нужна дебетовая карта? Переводами уже занимаюсь. И если не секрет, справку с места работы с какой суммой подавала? И какая сумма по выписке из банка была показана?
Ответить
Выписка должна быть за последние 6 месяцев с передвижением средств.
Ответить
Наверное, если по кредитке будут "движения: начислено/потрачено" то и кредитка сойдёт. У подруге ЗП полностью белая , почти 60 т.р. (была справка с работы + 2НДФЛ) По банку чуть больше 100т.р. проходило.
Оформляла по частному приглашению (у неё там двоюродная сестра живёт), билеты сама покупала...
Оформляла по частному приглашению (у неё там двоюродная сестра живёт), билеты сама покупала...
Ответить
Спасибо! у меня, к сожалению такой белой з/п нет. Но справку сделают с нормальной суммой.
Ответить
мы оформляли визу в феврале, правда через визовый центр
выписка была по кредитной карте за 6 мес
белую зп попросили не менее 90 т.р. (визовый центр сказал - так спокойнее :-) )
выписка была по кредитной карте за 6 мес
белую зп попросили не менее 90 т.р. (визовый центр сказал - так спокойнее :-) )
Ответить
Отлично, тогда тоже сделаю по кредитной карте. Ну вот про 90 тыс... буду подавать 50тыс.
Ответить
Я делала визу напрямую, сама. Выписка по карте была без движения средств - то есть просто состояние счета на определенную дату (я к тому времени пару недель, как завела новую карту). Было там порядка 30 тыс. в тот момент. Зарплату сделала тоже 30 тыс.
Визу получила без проблем, но: 1. у меня семья, я ехала в Англию без нее. 2. У меня много швейцарских виз. Раньше, вроде, у них даже оговаривалось, что мол, швейцарская виза - это гуд для получения визы британской.:)
Визу получила без проблем, но: 1. у меня семья, я ехала в Англию без нее. 2. У меня много швейцарских виз. Раньше, вроде, у них даже оговаривалось, что мол, швейцарская виза - это гуд для получения визы британской.:)
Ответить
Спасибо и за Ваш опыт. Я вроде вычитала, что если есть шенген, то тоже гуд. Шенген есть + ребенок остается тут. Думаю все будет гуд :-)
Ответить
10
Визы в Лондон нет, можно въежать по визе оформленной в Великобританию.
Ответить
Извините, я это и имела в виду :-) Писала об одном, думала о другом и получилось "виза в Лондон" )))
Ответить