Ржу в голос
Не могу удержаться, ей-богу, сижу хохочу над сборником шедевров о путешествиях, кому любопытно- присоединяйтесь! :)
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=115230
оч понравилось:
-Недостатки:
Ничего не напрягало
-В отличии от русских туристов, не говорящих по английски, мы с мужем сразу же устроили скандал в отеле
-территория Moevenpick более благородная: верблюды, речка, гуси - присутствуют;
-мы купались от соседнего планктона
И вопрос "есть ли в море планктон?" наполняется новым смыслом...
-главный ресторан рассчитан на 200 человек; -врядли столько влезет, отсилы 102 места
-Отель для молодежного отдыха, мы отрывались до 7 утра, до 10 утра спали и нам хватало, экскурсии все поздавали назад.
-Встретили, привезли, заселили, всё без задержек, угощали Зуко на ресепшн. Я уже была подкована, читала отзывы, поэтому даже не брала бокал.
-Хочу дать совет тем, кто ищет шикарный отдых за дешево. Извините, но так не бывает.
...ets
Цитата:Пляж Мархаба Бич это бухта в которой вода не цыркулирует, вода грязная, попадаются дохлые рыбы, на дне мул. Полотенце безплатно
А на дне видимо - дохлый мул. Ужас.
А потом думаю, позвольте, какие колобки, они же из теста и в сказке. Не знаю, что обо мне менеджер подумала, но я смех не смогла сдержать.
Представьте, стоит начальница у окна и как засмеется.
А тут еще ваш мул:-)
Там люди с евы тоже отметились, на животрепещущую всегда тему:
"Насчет отравлений думаю, что надо сразу выяснить расположение туалетов по территории и стараться мыть чаще руки - и все будет нормально".