10
Авианова кто летал
отзовитесь плиз... как Вам а/к? собралась леь=теть,а родня умоляет не лететь дешевыми а/л, боятся..
Свернуть
Ответить
Ну, не летите. Что бояться? Тогда купите и летайте более дорогой компанией. Выбор есть всегда. Что вы хотите от нас? сто тысяч раз может полететь и нормально, а один раз упадет и всё, и потом не говорите, что мы тут писали, что нормально или ненормально.
Ответить
Ничесебе "дешевые"!!! Москва-Сочи-Москва 22 тыс.!!!
Ответить
к нам какие вопросы? меняйте компанию
Ответить
А какая разница, что скажут, что " всё ок" или "всё ужасно". что от этого изменится?
Ответить
Ну я летала.. несколько раз.. еще несколько раз лечу в ближайшие полгода.. что Вы хотите услышать?
Есть шансы на задержки рейсов, так же как впрочем и у других авиакомпаний, в последнее время большие проблемы у ская, авианова более-менее нормально, но что там будет через месяц-другой все равно никто точно не скажет. Проблемно вернуть билеты или сделать изменения, на это лучше не рассчитывать. Подробней можете авиафорумы почитать.
Есть шансы на задержки рейсов, так же как впрочем и у других авиакомпаний, в последнее время большие проблемы у ская, авианова более-менее нормально, но что там будет через месяц-другой все равно никто точно не скажет. Проблемно вернуть билеты или сделать изменения, на это лучше не рассчитывать. Подробней можете авиафорумы почитать.
Ответить
+1
У них основная заморочка в том, что авиакомпании принадлежит всего 3 самолета, поэтому часто бывают задержки рейсов.
Я достаточно много ими летала, задерживаются в 50% случаев, но больше ничего страшного нет. Даже дают талоны на питание при длительных задержках. Правда всего на 150р, но и то неплохо:-)
А вот билеты возвращать не пробовала, не знаю.
У них основная заморочка в том, что авиакомпании принадлежит всего 3 самолета, поэтому часто бывают задержки рейсов.
Я достаточно много ими летала, задерживаются в 50% случаев, но больше ничего страшного нет. Даже дают талоны на питание при длительных задержках. Правда всего на 150р, но и то неплохо:-)
А вот билеты возвращать не пробовала, не знаю.
Ответить