Школа
23
Anonymous
Разное
20.05.10 00:33

Налоговые задолжности

Привет. Если есть задолженности по налогу на транспорт например, это помешает вылету? Где то слышала , что могут развернуть.
Читать морали не нужно. Не о себе беспокоюсь.

Свернуть
Ответить
По этим долгам возбуждено исполнительное производство?
Ответить
Если возбуждено то могут не выпустить
Ответить
что значит исполнительное производство. Просто пришла ему бумага требование погасить задолженность. Причем даже не указано именно за что, он сам догадался. Ни квитанции для оплаты , ничего!!!
Ответить
А бумага от кого пришла?
Ответить
От Налоговой инспекции..
Ответить
рядом постою))
Мarusia **K**
20.05 09:35
рядом постою))
Ответить
Может, узнать, есть ли задолженности да оплатить, если есть?
Тоже думаю об этом. Вроде две подряд квитанции пришли, оплатили все, но фиг его знает, что там еще может быть, они ж вовремя не присылают
Ответить
я хотела так сделать, но дозвониться не реально, а приехав увидела такую очередь......((((((((
Ответить
А ИНН у человека имеется?
Матерешка *
20.05 10:11
А ИНН у человека имеется?
Ответить
Нет ИНН, он не предприниматель.
Ответить
ИНН должен быть у каждого работающего человека - налогоплательщика.
Ответить
Нашли нашли. Действительно транспортный налог - задолженность.
Ответить
По налогам задолженность можно здесь узнать https://service.nalog.ru/debt
Там же сразу можно распечатать квитанцию на оплату имеющейся задолженности. Очень удобно)
Ответить
удобно людям с ИНН, а вот у мужа его нет
Ответить
Ой точно. Спасибо, щас гляну
Ответить
Дозвониться пытались... бесполезно... занято все время.
Ответить
Если до выезда есть еще время, то можно письмо отправить с просьбой выдать справку о состоянии расчетов на такую-то дату. Обязаны ответить в течение 10 рабочих дней с даты письма. Быстрее потом у них получить, но можно попросить на адрес выслать почтой.
Ответить
Помешать выезду из страны могут только судебные приставы, если по задолженности уже возбуждено исполнительное производство, об этом бы Вы уже узнали.
Ответить
ок спасибо
Anonymous
20.05 14:36
ок спасибо
Ответить
а если я штраф 2 года назад выписанный так и не оплатила (100 руб за красный свет), т.к. в квитанции неправильный ИНН получателя был указан. Выпустят меня из РФ?
Ответить
нет конечно))
Anonymous
21.05 13:43
нет конечно))
Ответить
Назад не пустят :-)))))))))) чтобы меньше нарушителей было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)