10
такси до аэропорта
Девчонки, нужно добраться от Казанского вокзала до аэропорта Внуково рано утром( поезд в6:00 приходит). Вылет у нас в 9:30. Не подскажите надёжные службы такси и сколько по времени займёт маршрут? С нами едет кнопка 1.9, нужно автокресло. Мы иногородние, не знаем как лучше добраться а такую рань. Может вообще на метро быстрее?
Буду рада любым советам.
Свернуть
Ответить
машина и метро одинаково по времени будут, но цена не сопоставима
посмотрите расписание экспресса во внуково, он ходит с киевского вокзала. на метро вам минут 15 ехать максимум до киевской
посмотрите расписание экспресса во внуково, он ходит с киевского вокзала. на метро вам минут 15 ехать максимум до киевской
Ответить
Сами берем в аэропорт по телефону 495 9568956. Название не помню. Приезжают Сонаты или Сонаты НФ (для чемоданов второе лучше - просите опреатора). Последний раз стоимость до Домодедово - 1500 руб. Думаю с вокзала в аэропорт дороже берут. То же можете уточнить. Ребенка возила на руках, но думаю можно спросить, если заранее заказывать. Мы обычно из страны вылета накануне заказываем на приблизительное время с договоренностью созвониться. А у вас поезд по расписанию, так что можно заранее позвонить.
Если это выходной день, то на машине, мне кажется, быстрее.
Если это выходной день, то на машине, мне кажется, быстрее.
Ответить
сама живу почти рядом с Внуково, так вот про то, что в вых быстрее НЕ ПРАВДА, т.к. из Москвы в область прут дачники и их столько, что не протолкнуться, лучше уж на электричке до аэропорта, быстрее и без пробок.
Ответить
+100
Ответить
1500 это дофига как много :)
я в шарик с ленинского последний раз отдала 950р
я в шарик с ленинского последний раз отдала 950р
Ответить
На экспрессе езжайте.
Если день будний, то на такси рискуете стать в пробку, если выходной, то могут быть дачники.
Вот тут цены и расписание:
http://www.tutu.ru/avia/details/f467c0/
Если день будний, то на такси рискуете стать в пробку, если выходной, то могут быть дачники.
Вот тут цены и расписание:
http://www.tutu.ru/avia/details/f467c0/
Ответить
Написала вам в личку номер тел.
Ответить