Школа
12
Anonymous
Разное
21.05.10 18:04

Cрочно!!!! Пегас не принимает документы!!!

Сотый раз уже про это!!! Девочки, что делать, Пегас откзавыается принимать документы на визу без фото ребенка в паспорте, хотя он вписан еще аж в 2007г. Мы в том году ездили на Кипр без фото и без проблем, а сейчас хотели в Испанию.
Разве они имеют право не принимать документы???

Свернуть
Ответить
Неужели они могут так поступать, ведь закон имеет силу ПОСЛЕ своего вступления!
Просто вопрос действительно срочный!
Ответить
ну и покажите им выписку закона и при них позвоните в фмс.
Ответить
ребенку сколько 6? тогда они правы.Если нет, то шлите ваш пегас далеко...идите в другой оператор
Ответить
3,5 года.
Suona V.I.P.
21.05 21:55
3,5 года.
Ответить
Основной их аргумент, что на испанской тамжне нас могут не пустить! Но, вот интересно, такие слчаи вообще были, или это чистое запугивание не понятно для чего.
Ответить
если виза есть на 2 чел - пустят :)
Ответить
У мужа виза шенген\германия полугодовая есть, а вот мне надо подать документы, чтобы мне и сыну, вписанному ко мне в паспорт визы сделали. Так они ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРИНИМАТЬ документы без фото ребенка в паспорте! Вот в чем дело! Бред абсолютный!
Ответить
это чисто их перестраховка, меняйте туроператора, бодаться бесполезно, у меня такое было в прошлом году, правда в Грецию не хотели тур продать :)
Ответить
Аргумент так себе, может просто сменить менеджера или потребовать консультации с начальством? В любом случае документы принять должны, их собственно вообще не касается как Вы будете границу проходить - как раз на этом этапе им это пофик должно быть - их дело виза, перелет, жилье, трансфер.
Ответить
Это мне в визовом отделе так ответили. А менеджер вообще ничего не могла внятного сказать, только говорила: " Не успеваете фото вклеить? Это ваши проблемы. Мне вообщем-то все равно."
Ответить
вызывайте начальство
Pingva_07 V.I.P.
21.05 23:56
вызывайте начальство
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)